Cообщений: 8 014.
Cогласен, самому стыдно.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:45
Cогласен, самому стыдно.
Да, но при этом я тебя не обзываю завуалированными матом. Держу своё мнение при себе. Не так ли?)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:52
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:54
Вы все начали неделю с пары стаканчиков красного что ли?)))))
Если только гранатового.))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:55
Кстати, где можно гранат приобрести? У нас на рынке есть? Засранец попугай его требует...Если только гранатового.))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:55
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:03
Да, но при этом я тебя не обзываю завуалированными матом. Держу своё мнение при себе. Не так ли?)
Да не обзываю я никого, вырвалось. Просто так...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:04
Да не обзываю я никого, вырвалось. Просто так...
Как у тех самы про коих ты написал в мой адрес?))) Или не в мой. Как-то не понятно пишешь.) Не уверенно как-то.)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:05
Это пасмурная погода виновата. Тватит уже ругаться) рабочий понедельник закончился, можно по домам в хорошем расположении духа.
Саня, по дороге зайди в Буханку, купи себе буТЫлочку для хорошего настроения)))
Блин, уговорите же.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:15
Блин, уговорите же.
Владимир, тебе помрещилось ;)
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:18
купил вчера ватрушку и пару пирожка с капустой в пекарне у Авшара клаба, было 20,00, они закруглялись, на прилавке кое какие остатки выпечки, пирожки всем членам понравились. тесто обычное не слоенное. попробую там хлеб.
с утра идешь на остановку новоникольская уже пекут!, на витринах уже лежат какие то пирожки, завтра утром зайду по пути на работу к чаю))
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:41
Во всех буханках одинаковый ассортимент?
А то в нашей пироги только с брусникой ((
Тоже вкусно, но нам больше с вишней или яблоками нравятся.
А ещё, кто пробовал чизкейки? Как они, годные?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:11
Заходила сегодня в обе Буханки, ну так, прорыв года. Дайте хлеба в массы. Как ни странно, совсем не понравился расхваленный Даллас. Я думала, что это будет ватрушка, а там место творога какой-то крем противный.
Но зато набрала самых дешевеньких булочек по 19 руб., которые с непроизносимыми названиями - с картошкой, смородиной и клубникой. Как ни странно они оказались ничего так, погрела дома в микроволновке и к чаю хорошо пошли.
И вкусными для меня оказались плетенки с марципаном.
Пироженки симпатишные на вид, но пока не пробовала.
Еще заходила в подвальный "Бублик". Ассортимент пирожных неплохой, но в помещении какой-то запах стоял тяжелый, душный.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:19
А ещё, кто пробовал чизкейки? Как они, годные?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:52
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:11
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:19
А шо буханка пища богов? Мне например батон пекарни авшара больше нравится. Брал у них пирожки тоже съедобны!
Станислав Вы подозрительно часто пиарите пекарню Авшара.Вам там батоны нахаляву за рекламу здесь что ли выдают?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:20
А шо буханка пища богов? Мне например батон пекарни авшара больше нравится. Брал у них пирожки тоже съедобны!
У каждого своя, самая правильная вера. Не нужно людей от идола буханки отворачивать.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:58
Станислав Вы подозрительно часто пиарите пекарню Авшара.Вам там батоны нахаляву за рекламу здесь что ли выдают?
Да я не пиарю! мне не понять что в буханке вкусного? Полуфабрикат питерский. Формовой хлеб два раза покупал, сначала ничо, потом как то не тянется .
черный там ножовкой резал, мякоть мягкая, а корка как сухарь, попался хлеб такой "свежий". Я не говорю что Авшар круче, тоже не идеал, я ел хлеб и вскусней. Но хвалы буханки чрезмерны
Сообщение отредактировал Stanislav: 09 Сентябрь 2016 - 11:02
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|