Stanislav, Авшар — там, а Буханка — тут. Что-то поднадоела уже эта буханка, даже в очереди не хочется стоять.
Магазинчики в наших домах ИХ
#2981 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:17
Stanislav, Авшар — там, а Буханка — тут. Что-то поднадоела уже эта буханка, даже в очереди не хочется стоять.
Везёт же вам, в очереди в ней попадаете. А меня ноги в неё не несут. Как приду нет товара за адекватные цены то хлеб по 84, то подождите через 1,5 часа будет готово. В общем, проще взять какого-нибудь хлеба в соседнем магазине и не растраиваться понапрасну.
- Rhaegal и ирлапа это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:24
- Natalya и Stanislav это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:26
Везёт же вам, в очереди в ней попадаете. А меня ноги в неё не несут. Как приду нет товара за адекватные цены то хлеб по 84, то подождите через 1,5 часа будет готово. В общем, проще взять какого-нибудь хлеба в соседнем магазине и не растраиваться понапрасну.
Вчера в 7 вечера в 11 корпусе Буханка битком была, и все прилавки заполнены. Зашел сосиску в тесте купить перед спортзалом, а то дома еды не было)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:29
Браво! Особенно на заквасе. Но пока с бубном бегаю... не получилася и в 5 раз(( делаю повторно.
Хлебопечка домашняя - наше все!)))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:37
Популярное сообщение!
мне не понять что в буханке вкусного?
А как можно кого-то понять (не понять), если у каждого вкусы разные?! Я не понимаю, почему едят говядину и зефир - терпеть не могу! Не понимаю тех, кто любит виски - ненавижу его! Не понимаю - что вкусного в Авшаре?! Для меня все на один вкус, как и в Буханке...
У каждого свои вкусовые предпочтения)
Мне кажется, когда пишут, что вкусно поели в Буханке, то это не реклама и не пиар, а просто выражение положительных эмоций от съеденного.
Допустим, я вчера зашел и съел там вкусную булку, был очень доволен, поделился своими эмоциями. Смысл писать: "не понимаю, что там нашли? Есть в сто раз вкуснее, в хлебопечке вообще нереально вкусно, в Авшаре - божественно!"
Я. Съел. Булку. И. Мне. Было. Вкусно.
Всем приятного аппетита)
- Йожег, Youlya, Kati и 9 другим это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:11
Не нравится зефир??? Достаю свой меч.
- Canary это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:15
Не нравится зефир???
Терпеть не могу
- Смайл и Oduvanchik это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:21
ужас, как же жить без зефирки, особенно яблочной шармелевской или пастилки клюквенной.
- Canary это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:24
ужас, как же жить без зефирки, особенно яблочной шармелевской или пастилки клюквенной.
Жить можно прекрасно, поверьте!)
Я вот ни дня без мяса прожить не могу!
"Этот день мне покажется дном, если я мяско не ом-ном-ном-ном!"
- Kati, epicikloida, IvanLee и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:33
Слава, это что, блин, за диссонанс?)).....Зашел сосиску в тесте купить перед спортзалом.....
....Я не понимаю, почему едят говядину....
А это что за второй диссонанс?)).....
Я вот ни дня без мяса прожить не могу!
"Этот день мне покажется дном, если я мяско не ом-ном-ном-ном!"
- Natalya, Славентий, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:07
Слава, это что, блин, за диссонанс?))
А это что за второй диссонанс?))
Значит, Объясняю (как любит говорить Жириновский): на голодный желудок идти в спортзал не могу и не хочу ( и не буду), слойку с сосиской запил молоком, за 2 часа в тренажерном зале все съеденные ккал были сожжены беспощадно!)
Насчет говядины: ем 80% свинину (жить без нее не могу, чуть ли не с пеленок не свежине), 19 % курицу и 1% рыбу. Может, это и плохо) но вот к говядине нелюбовь) хотя, я абсолютно всеяден, и говядину съем, но без удовольствия, а чтоб просто поесть)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:23
Мы всегда покупаем лампочки у армян в строймагазине, что в 9 корпусе на стороне въезда на верхний паркинг, напротив Карат. Там гарантия на лампочки 5 лет)
лампы же на гарантии ))))) зачем покупать? :))
- Vision это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:27
Сначала надо что-то купить, что бы потом, этим чем-то, пользоваться гарантией)))))))))лампы же на гарантии ))))) зачем покупать? :))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:46
Мы подсели на лепешки из тандыра на рынке напротив ИХ. У них печь прямо в павильончике стоит. Много другой выпечки.
В остальном от этого рынка не в восторге.
- Rhaegal и Stanislav это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:17
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|