Буханок уже три, так что с голоду точно никто не помрет. К вам ближайшая в 5 корпусе, вход со двора в угловой, третьей секции.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:24
- мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:18
Буханка пока популярна в ИХ , ничего не поделаешь, сколько не пиши против.)) Дикси, по мне так ФУ.
Под впечатлением хвалебных отзывов о Буханке, не откладывая в долгий ящик, посетила сиё заведение...
Ну мягко говоря не в восторге от тамошней продукции....
Брусничный пирог - начинка просто адская химия, даже рядом с брусникой на полке не лежала, муж просто выплюнул.
Слойки разных видов, кленовая, с изюмом, со шпинатом, с сыром, с курицей, с марципаном - обычные слойки, ни чем не выделяющиеся в свой массе в других магазинах, вообще ни чего сверхестественного.... Нормальная только с марципаном, имхо.
Завтра еще попробую пирожные, но это все привозное, думаю что-то бОльшего ожидать не следует.
Ну и по хлебу тоже чуть позже продигустирую....
Или у меня такой вкус отвратный, или тут некоторые личности сознательно вводили людей в заблуждение о качестве продукции....
- savchenko, And и Koshka это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:22
Дикси может собъет цены в соседних хач магазинах. Как КБ в своп время.По поводу Дикси, что вы на него молитесь ? Он есть давно в пешеходной доступности, у церкви прямо. Там есть напиток вкусный, - "Подруга". В остальном не понимаю всенародной любви к этому магазину.
- savchenko, Periscope, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:57
Дикси может собъет цены в соседних хач магазинах. Как КБ в своп время.
Что за КБ? :)
- And это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 22:59
Как по мне, так говорили не о качестве, а о вкусе. Поправьте меня, если это не так.
Или у меня такой вкус отвратный, или тут некоторые личности сознательно вводили людей в заблуждение о качестве продукции....
Для меня, например, не особо важно привезено что-то или приготовлено прямо там у них. Мне главное, что рядом можно купить что-то вкусное (ну опять же, о вкусах, как говорится...) ибо у меня нет возможности в декрете выбираться в другие места за вкусной и качественной продукцией, отдаленные от нашего жк.
Выпечку особо не люблю, иногда беру там хлеб, который намного вкуснее всего предложенного поблизости, и эклеры определенные. Кофе проблвала, вполне обычный, брать можно.
Так что открытие этого магазина меня вполне устроило. И забегать иногда туда буду и дальше.
- мещанка, Йожег, Славентий и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:12
Как по мне, так говорили не о качестве, а о вкусе. Поправьте меня, если это не так.
Думаю, все-таки говорили именно о новизне какой-либо хрени в Холмах. Да и продолжают говорить, ибо не о чем более пока... (Дикси-то отодвинули, Мамины рецепты забыли и т.д.).
Она тут — эта самая новая хрень — живо обсуждается какое-то время, потом благополучно забывается.
Типичная выпечка МЕТРОшная, но возведенная в ранг бренда. Знаете же, иной раз, с утра в некоторых переходах метро ровно ту же хрень продают, и ровно с тем же аппетитным запахом "свежей" выпечки.
Единственное, что может хлеб и вкусный сразу после покупки, но я зараз целую булку не съем — и на утро, он даже и в пакете бумажном, — кирпич пАчему-то!
- Periscope и cyganva это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:28
Думаю, все-таки говорили именно о новизне какой-либо хрени в Холмах. Да и продолжают говорить, ибо не о чем более пока... (Дикси-то отодвинули, Мамины рецепты забыли и т.д.).
Она тут — эта самая новая хрень — живо обсуждается какое-то время, потом благополучно забывается.
вот тут соглашусь на 100%
- savchenko это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:49
Пока нет. Вроде как перенесли открытие на неделю.Дикси открыли кто в курсе?!
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:05
Красное&Белое - наше всё! )
Кто уже скидку 10% набил? признавайтесь!)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:28
Кто уже скидку 10% набил? признавайтесь!)
Проще спросить, кто еще не набил)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:36
Проще спросить, кто еще не набил)
Я только на днях с 2% на 4% перешел, ибо на покупке небольших порций продуктов там большую скидку не набьешь(
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:50
Я только на днях с 2% на 4% перешел, ибо на покупке небольших порций продуктов там большую скидку не набьешь(
Ну я же набил
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|