Яяяя))) у меня только 4%Проще спросить, кто еще не набил)
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:39
- Kati и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:45
Браму завезли!
Красно-белый, красно-белый, красно-белый на-всег-да!)) Надеюсь ЦСКА не прочитает)
- Pava это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:27
Проще спросить, кто еще не набил)
И яя)))только недавно карту получили))) кажется, ее регистрировать надо)
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:02
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:16
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:17
Я там один раз всего была)))) чуствую, отстаю)))))
Пора включать "Виолетту" (не путать с Vio)
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:19
Пора включать "Виолетту" (не путать с Vio)
И выходить на охоту;) а то засиделась я ЧОТ))) Виолетта, бедолага, вся пылью покрылась)
- Periscope, CSKA и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:19
. iPad .
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:23
Тоже нужно зайти, посмотреть хоть что такое кб)) . iPad .
Одной там не очень) я вот была... С гидом нужно идти, например с Перескопом, я думаю было бы очень даже прикольно;)
- Periscope, CSKA и Svetcosmet это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:27
там соки детские на 40% дешевле, чем в сити маркете. И шампанское на 400 р дешевле, чем в Глобусе)))Женщины, ну вы-то куда?
ты можешь скачать приложение на телефон Красное и белое. Ввести номер карты и не брать ее с собой. Они продвинутый магазин)))И яя)))только недавно карту получили))) кажется, ее регистрировать надо)
- Rhaegal, Periscope, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:27
Я там один раз всего была)))) чуствую, отстаю)))))
И я)))
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:30
))) Володь, собирай экскурсию)) Иначе, нет прям абсолютной причастности к холмам)) не порядокОдной там не очень) я вот была... С гидом нужно идти, например с Перескопом, я думаю было бы очень даже прикольно;)
. iPad .
- Periscope, Kati и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:35
Ну я же набил
Видимо, ты не только продукты берешь, но и алко (для использования в приготовлении пищи, ты же часто готовишь)
Иначе, нет прям абсолютной причастности к холмам)) не порядок
Для этого не только надо будет зайти в КБ, но и скупить значительную часть алкогольной продукции и в этот же день УПОТРЕБИТЬ!
Иначе, не быть "Холмовчанином"
- Periscope, epicikloida, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:45
Для этого не только надо будет зайти в КБ, но и скупить значительную часть алкогольной продукции и в этот же день УПОТРЕБИТЬ!
Иначе, не быть "Холмовчанином" [/quote]
Тогда, кроме экскурсии, нужен и мастер класс по употреблению этой значительной части)) Становится все сложнее быть холмовчанином))
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:51
Тогда, кроме экскурсии, нужен и мастер класс по употреблению этой значительной части))
ОООООоооооооооооооооооооооо, ну, с этим проблем нет...тут, кого ни встретишь - так мастер в этом деле) порой, и международного класса (доказано в отпуске за границей)
- Михаил, Cross, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:31
Одной там не очень) я вот была... С гидом нужно идти, например с Перескопом, я думаю было бы очень даже прикольно;)
Отличный выбор.Главное не затягивать с походом.Владимир всегда поможет и карточку свою даст.
- Periscope, IvanLee и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:31
Популярное сообщение!
Причём как иду в него, всегда мамы с детьми толпами:))
В первый раз пошла, сыну старшему говорю," ну вы идите погуляйте с коляской на площадке, здесь ходить нельзя, магазин только для взрослых":))
а там детские фрутоняня/соки/мажитель/яйца/вкусная грудинка/напитки/конфеты по акции, в общем не только алко.
Цена на алкоголь такие приятные, что не приходится кататься в мЕтро, ну только если за экзотикой какой-нибудь.
В общем приличный и культурный магазин:)
Да и что удивительно, (хотя возможно это и логично:)) продавцы все вежливые!
- 0lga, Михаил, Periscope и 7 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|