Браму завезли!
Красно-белый, красно-белый, красно-белый на-всег-да!)) Надеюсь ЦСКА не прочитает)
Да ладно уж. Ну не повезло тебе в детстве с командой. Наоборот мне тебя жаль.Поэтому КБ твой магаз). После АЕК ты должен был там прописаться)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:33
Браму завезли!
Красно-белый, красно-белый, красно-белый на-всег-да!)) Надеюсь ЦСКА не прочитает)
Да ладно уж. Ну не повезло тебе в детстве с командой. Наоборот мне тебя жаль.Поэтому КБ твой магаз). После АЕК ты должен был там прописаться)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:35
брали в КБ каберне 1,5 литровка стеклобутыль . нам понравилось
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:44
Ну, если там и презенты к дэрэ включены, что ж стыдиться, лучше уж так, чем никак.У меня 10%, и не стыжусь)
Женщины, ну вы-то куда?6% )))))) Догоняем)
Салага)
Я только на днях с 2% на 4% перешел, ибо на покупке небольших порций продуктов там большую скидку не набьешь(
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:51
Да и что удивительно, (хотя возможно это и логично:)) продавцы все вежливые!
Точно ) Со мной даже продавец КБ на автобусной остановке здоровалась ) Вернее я стояла на остановке, а она из окна маршрутки меня увидела, улыбнулись друг другу, помахали ручкой )))
PS я правда много не пью ))) у меня даже карточки нет )
Сейчас по закону жанра должен появиться человек, который скажет, что КБ - отстой )))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:54
таких не найдется, мы в России живем. Отстоем КБ никто не назовет, язык не повернется)))Точно ) Со мной даже продавец КБ на автобусной остановке здоровалась ) Вернее я стояла на остановке, а она из окна маршрутки меня увидела, улыбнулись друг другу, помахали ручкой )))
PS я правда много не пью ))) у меня даже карточки нет )
Сейчас по закону жанра должен появиться человек, который скажет, что КБ - отстой )))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:55
таких не найдется, мы в России живем. Отстоем КБ никто не назовет, язык не повернется)))
)))))))) насмешила меня ))))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:04
Отличный выбор.Главное не затягивать с походом.Владимир всегда поможет и карточку свою даст.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:31
8% там у меня, яйца и молоко там беру.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:33
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:34
А мне яйца в КБ не нравятся))))
Совсем безвкусные, особенно вареные.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:36
Везде) они как Буханки расползаются по ИХ)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:37
Александр, скачайте приложение КБ. Они по всей Москве, да и России. В Холмах пока два магазина, караты и дом 6 (12 корпус).
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:39
Из Буханок или КБ?А какой Ваш любимый?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:00
Гномка, у меня даже закваска для хлеба была, пекла хлеб на закваске из цельномолотой муки, но потом я за ней не уследила(((
Для любителей КБ (очень легкая версия, в архиве могу поискать серьезный документальный фильм))
кстати!!
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:11
Шой-то в теме про магазины нас стали пугать всякими медицинскими ужасами(((
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:11
Для любителей КБ (очень легкая версия, в архиве могу поискать серьезный документальный фильм))
Ну блин, зачем это здесь!!!!!!!
Хоспаде, я щас не вытерплю и на правах модератора удалю это...
Татьяна, у вас еще есть время изменить свой пост.... Сделайте это в теме "Смерть от этилового спирта", ну и общайтесь там...
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:17
Извиняйте, ну раз уж зашла тема о дрожжах, решила еще страшилок добавить))))
Гномка, относится))), к любому спиртному относится))
Не ленитесь, посмотрите, интересно
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 15 Сентябрь 2016 - 23:19
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|