С ногтями всё понятно, а что с кинзой))?
Кинзе педикюр не требуется :-) откуда такой повышенный интерес к кинзе? Есть лишняя, можешь поделиться?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:31
С ногтями всё понятно, а что с кинзой))?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:13
Мне очень нравится небольшой продуктовый магазинчик в 9 корпусе рядом с "Березкой". Там сейчас хозяин сменился. Продавец очень приятный и вежливый. Брала там сыр на развес-очень вкусный, пирожные свежие, печенюшки разные и всякую мелочь. В общем рекомендую как магазинчик продуктов "первой необходимости" рядом с домом, цены, примерно, как во всех мелких магазинах ИХ, но что-то есть и подешевле.
Олеся, а "Березка" это та, которая под Пиццерией?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:58
Олеся, а "Березка" это та, которая под Пиццерией?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:20
Ну вот: Россия, холмы, лес нравится, весёлый и позитивный - это супер же!!! Просто читаешь Вас - и другое складывается порой мнение, честно.
Ну а КБ Вам надо показать, это ж достопримечательность местная))))))
Перископ, это прям под твою ответственность))))
DeSatta, Вам надо правда многих тут узнать получше, и поймёте, что в 80% времени эти люди - шутят и стебутся. А то и все 90%. И совсем не со зла. Просто через все эти вопросы обсуждаемые когда-то проходили, пытались решать, что-то вышло, что-то нет, с чем-то смирились... Ну вот теперь и Ваша очередь пришла. Решите - здорово, мешать-то точно никто не будет. Только спасибо скажут))
Блин, понял что такое КБ.
Был я там, зашел днем купить коллеге на ДР коньяка или виски хорошего.
Ну...понятное дело какой там контингент:)
Но это не новость, в любом микрорайоне есть такое местечко. Просто одному из каратов не повезло))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:30
Вы, видимо, не в КБ заходили... ну или привыкли заходить в магазы, где цены в разы выше, зато продавцы гммм... очень трепетно и нежно относятся к клиентам... Тогда непонятно, что вы делаете здесь, в холмах, а не на рублёвке...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:57
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:06
Блин, понял что такое КБ. Был я там, зашел днем купить коллеге на ДР коньяка или виски хорошего. Ну...понятное дело какой там контингент:)
D, вы все-таки ханжа, не?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:28
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:38
на панельке ответа желтая улыбающаяся рожа
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:38
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:34
Пойду на открытие и очень надеюсь, что они привезли авокадо - у меня ломка )))
Живут же такие люди).
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:04
Живут же такие люди).
А мы пойдем в кб!) У нас тоже ломка)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:12
А мы пойдем в кб!) У нас тоже ломка)
Если пойдешь раньше меня, знаешь что брать. И в холодильник). До моего приезда).
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:14
Если пойдешь раньше меня, знаешь что брать. И в холодильник). До моего приезда).
Давай сегодня забьем стрелу?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:27
Давай сегодня забьем стрелу?
Может...лучше...забьём свинью))?
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|