Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:16
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:07
Жена тож написала как мини-отчет мне)
-
Все так официозно - ведущий, шарики, песни поет на все холмы, звук так забавно отражается от стен домов, что кажется, стерео звук из разных квартир одновременно идет, девочки танцевали, бедняжки, под дождем, толпа зевак (маленькая толпа), в основном дети, дрыгающиеся в такт "Лондон, Париж"
-
В самом магазине просторно достаточно, очень много БАБУШЕК. Никогда бы не подумала, что у нас в холмах их ТАК много. Цены приятные, яблоки-бананы дешевле чуть ли не в два раза, чем в палатках.
- Rhaegal, Sivash, Снежная и 6 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:43
Сообщение отредактировал Дафна: 22 Сентябрь 2016 - 19:45
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:55
А мне пытались дать сырок творожный.
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:51
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:01
Владимир, а что можно ожидать "сверхестественного" от магазина на первом этаже МЖД?
И даже не смотря на объективные ограничения, мне лично, наличие такого рода машазина несомнегный плюс! Когда есть у человека выбор это ж здорово!
Действительно магазин шаговой доступности. Все необходимое есть, отсутствие алкоголя и сигарет пережить можно! Данный факт администрация магазина объяснила зоной, свободной от торговли данного ассортимента из за близости школы. Все правильно, только странно как то, Ситимаркет в нашем же доме (БК7) данной продукцией торгует.
Но в целом, остался доволен посещением Дикси, для меня открытие Дикси явный позитивный момент.
Действительно ж несомненный минус - отсутствует нормальное место для упаковки товара на выходе.
- lodger, мещанка, AleksandrM и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:43
Буханка меня, кстати, тоже не впечатлила))) Человеку с хлебопечкой и кофемашиной там делать точно нечего)))
- lodger, мещанка, And и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:49
Мне тоже Дикси не понравился, потому что нет выпечки, как в Буханке, а Буханка не нравится, потому что ассортимент продуктов скуднее , чем в Дикси! Жду чего-нибудь этакого в Холмах!)))))
))))) Сибиряк, как всегда рассмешил) 5 баллов!)
- Lana и Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:42
Эх, одна я, что-ли, не побывала на этом празднике жизни...)))))
Кати, я еще даже в Буханке не была))) и даже пока не представляю, где они находится))) Но какие наши годы, как говорится...
- Youlya и Kati это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:47
В моем дворе эту "ф...шизу" тоже открыли.Кати, я еще даже в Буханке не была))) и даже пока не представляю, где они находится))) Но какие наши годы, как говорится...
Этакое было открыто до Буханки и Дикси. И это КБ)))))))))) с яйцами в продаже))))))))Мне тоже Дикси не понравился, потому что нет выпечки, как в Буханке, а Буханка не нравится, потому что ассортимент продуктов скуднее , чем в Дикси! Жду чего-нибудь этакого в Холмах!)))))
- Rhaegal, Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:09
Блин, понял что такое КБ.
Был я там, зашел днем купить коллеге на ДР коньяка или виски хорошего.
Ну...понятное дело какой там контингент:)
Но это не новость, в любом микрорайоне есть такое местечко. Просто одному из каратов не повезло))
- 0lga, savchenko, Rhaegal и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:17
gnomka, дык, в КБ, говорят, с контингентом проблемы)))
Олег, это он ЦСКА с Перископом усмотрел, видимо...
так-то не зная, они кого хочешь смутят)))
- Periscope, Сибиряк и Oduvanchik это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|