В Дикси можно посмотреть мираторг или дикси .
Мы котлетосы делали не раз, вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Stanislav: 12 Октябрь 2016 - 19:01
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:00
В Дикси можно посмотреть мираторг или дикси .
Мы котлетосы делали не раз, вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Stanislav: 12 Октябрь 2016 - 19:01
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:03
Где-то тут или в другом месте уже писали, но я не могу найти - где у нас в Холмах можно купить фарш (свинина и говядина)? Магазинчик под Перекрестком экспресс вроде фигурировал - забыла название -там кто-то покупал?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:05
как то пару раз довелось покупать мясо на костях для супа в мясном магазинчике, если идти в сторону области от Авшара, где то метров 300-400. Там такой длинный комплекс и автосервис и электротовары, и бутик с овощами, там как раз мясной. Варили суп. ниче так! Кто нибудь брал там? 300 руб гк на говяжьи ребрышки да мясо на костях
Сообщение отредактировал Stanislav: 12 Октябрь 2016 - 19:05
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 01:03
Нет, там в основном кура и индейка, да и то быстро разбирают - вчера филе не было, обещали к чт..Где-то тут или в другом месте уже писали, но я не могу найти - где у нас в Холмах можно купить фарш (свинина и говядина)? Магазинчик под Перекрестком экспресс вроде фигурировал - забыла название -там кто-то покупал?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 11:19
Спасибо всем за советы) Я в итоге купила около работы в 5-ке на ВДНХ, чтоб у нас там не бегать. 160 р 500 г (говядина+свинина)....Не знаю дорого или норм... И сразу же вечером пустила в дело)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:18
ну пятерочки тоже недорогие магазины. и цена за фарш нормальная
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:50
Друзья, я как бы ничё против не имею, но...... вы правда едите покупной фарш, и он вам нравится??
Против не имеешь, но спрашиваешь)).
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:54
Против не имеешь, но спрашиваешь)).
Ну, поинтересоваться можно?))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:56
Сообщение отредактировал IvanLee: 13 Октябрь 2016 - 12:57
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:11
Был сегодня фарш говяжий, мироторговский
Друзья делали бургеры, брали мираторговские бифштексы, из их же фарша, получется, ооочень вкусно)))Друзья, я как бы ничё против не имею, но...... вы правда едите покупной фарш, и он вам нравится??
Ради Бога, может, кому мясорубку одолжить на пару часов??
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:11
вы правда едите покупной фарш, и он вам нравится?? Ради Бога, может, кому мясорубку одолжить на пару часов??
мясорубка есть, лень мыть))
Сообщение отредактировал Stanislav: 13 Октябрь 2016 - 13:11
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:19
вы правда едите покупной фарш, и он вам нравится??
Да!!!!!!!!!! Хоть и не часто покупаю его)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:25
На мясо не обратил внимание, что-то лежало, а чьё, не глянул. Котлеты их были точно.А, только фарш или мясо там попадается тоже, не знаете случайно?)
Друзья делали бургеры, брали мираторговские бифштексы, из их же фарша, получется, ооочень вкусно)))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:32
Кати, а я как-то мираторговское мясо покупала в Перекрестке через дорогу от ИХ. Не знаю, есть ли сейчас поставки. Я месяца 2-3 назад попадала на них.А, только фарш или мясо там попадается тоже, не знаете случайно?)
Друзья делали бургеры, брали мираторговские бифштексы, из их же фарша, получется, ооочень вкусно)))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:54
в 6 доме космонавтов ( рядом с пивной) открылся магазин " рыбы" сама еще не была, но вдруг кто заглянет напишите отзыв
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:23
Друзья, я как бы ничё против не имею, но...... вы правда едите покупной фарш, и он вам нравится??
Ради Бога, может, кому мясорубку одолжить на пару часов??
скажу честно, это была моя первая покупка фарша... Раньше никогда не покупала ни мясо ни фарш - либо родители мужа давали либо мои. А сейчас из-за отсутствия мясорубки решила купить сразу фарш. Пробовала когда его готовила - на вкус ничего, ничем не отличается от того, который из мяса не покупного...
Я в принципе не мясоед и ничего к нем не смыслю
Готовые изделия из него еще не пробовали - у нас званный обед в субботу, вот в вс и отпишусь какой он - фарш из 5-ки Сама переживаю...
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|