Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:45
а я искренне люблю картошку, вот только бы ей и питалась, но мне приходится издалека смотреть на неё:(
а так, у нас в среднем 4кг в неделю уходит картохи, макарон разных, лапши яичной, стеклянной, рисовой, пачек 5.
Лена, в моей семье хватает 1 пачки макарон на 2-3 месяца, картошки 2-3 кг на месяц. Нас 3 человека))) но Вы правы, не нужно считать кто сколько ест. Любят и слава Богу. Это ж не 20 литров водки))
как вы без макарон?
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:49
если бы еще и макароны ела, то совсем бы в дверь не пролезла. Мясо, рыбу и овощи едим. Без фруктов не можем.а я искренне люблю картошку, вот только бы ей и питалась, но мне приходится издалека смотреть на неё:(
а так, у нас в среднем 4кг в неделю уходит картохи, макарон разных, лапши яичной, стеклянной, рисовой, пачек 5.
как вы без макарон?
- Йожег и Anastalus это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:53
Популярное сообщение!
Меня много. Шестеро довольствуются.
Подполковник, а зачем вам 260 кило картошки?)) одной семье это много. если только на две, или родителям.
С детства помню. на 4-рых 3 мешка картошки по 50 кило. и то к маю остатки картошек начинали прорастать. в июне кушали свою молодую уже
Да и картошечку с грибочками я люблю)))
- olik, amel, Rhaegal и 10 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:53
пить, но перед соседями не хвастаться))Инна, а если человек искренне любит водку? То что ж?
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:58
если бы еще и макароны ела, то совсем бы в дверь не пролезла. Мясо, рыбу и овощи едим. Без фруктов не можем.
ну овощи и фрукты я даже не считаю особо, 8кг яблок на этой неделе точно уже съели:) сливы, абрикосы тоже много.
Но без макарон не представляю детей, даже я ем макароны, и худею:))
- мещанка, cyganva и Дафна это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:58
пить, но перед соседями не хвастаться))
Логично. А-то придётся как с картошкой, вместо ящичка покупать пять. :)))
- мещанка и cyganva это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:06
ну овощи и фрукты я даже не считаю особо, 8кг яблок на этой неделе точно уже съели:) сливы, абрикосы тоже много.
Но без макарон не представляю детей, даже я ем макароны, и худею:))
И я ем макароны и худею :)))) Зависит как приготовить. Калорийность добавляет то, чем заправляешь.
Универсально макарончиков добавлять немного, для сытости. К примеру, на двух ложках масла обжарили куриное филе и овощи, туда добавили каких-нибудь "бантиков" и убили всех зайцев - красиво, сытно, достаточно диетично. А потом булочкой закусили, картошечкой шлифанули, водочкой запили, и завтра в школу не пойдём :))))
- Rhaegal, Anastalus и cyganva это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:09
- Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:44
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 16:48
У нас старший ест только макароны и гречку иногда, макарон уходит пачек 10 в месяц... Так что всё очень индивидуально)Лена, в моей семье хватает 1 пачки макарон на 2-3 месяца, картошки 2-3 кг на месяц. Нас 3 человека))) но Вы правы, не нужно считать кто сколько ест. Любят и слава Богу. Это ж не 20 литров водки))
- Rhaegal, мещанка и cyganva это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 17:59
Открылся магазин после ремонта Золотой теленок кажется в 10 доме.Магазин совсем стал убогим.сменились хозяева, ассортимент продукции совсем маленький. Очень жаль.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:30
Фермерский вроде им и остался) только хозяин сменился. Ну и ассортимент пока так себе.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:29
судя по количеству собранного, там их уже нет)))
- мещанка и Anastalus это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|