Есть ли у нас булочная?
С вкусным настоящим хлебом, а не г..м в упаковке на полках Дикси, Пятерочки и тд...
Вкус у всех разный. Я беру в Дикси. Там много видов хлеба. Испытайте, м.б. какие-то подойдут лично вам.
Или купите домашнюю хлебопечку.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 11:19
Есть ли у нас булочная?
С вкусным настоящим хлебом, а не г..м в упаковке на полках Дикси, Пятерочки и тд...
Вкус у всех разный. Я беру в Дикси. Там много видов хлеба. Испытайте, м.б. какие-то подойдут лично вам.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 11:47
А всяких мелков от тараканов там нет случайно? А то с новыми соседями надо поаккуратнее, промажу все под плинтусами на всякий..а
А белых насекомых у вас нет?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 13:05
Чем хлеб в верном отличается от Дикси? И в каком понимании настоящий? Прям из печи чтоль? Поставщики в сетевые как правило одни и те же.
в верном не только привозной хлеб, но и тот который пекут там ( я так понимаю, т.к. можно взять еще теплым )там есть определенный ассортимент выпечки не только хлеб нескольких сортов.
в дикси хлеб в последнее время правда не очень ... не очень... серый еще ничего, а белый есть невозможно стало
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 13:18
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 14:45
в дикси хлеб в последнее время правда не очень ... не очень... серый еще ничего, а белый есть невозможно стало
Не надо обобщать. Видов белого хлеба в Дикси много.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 16:24
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 18:43
Мне "Дедовский" хлеб нравится.
Мне тоже, я даже частенько заезжаю в Дедовск на хлебзавод, там он горячим продается :-)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:11
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:35
Больше того, в ИМ4 даже не работает уже больше месяца!Хм... Обсуждают булочную, хлеб, а "Буханка" так и не прозвучала... Как так? Все, приелась?))
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:48
Из пекарен нравится "Папан", ближайшая в Пойме. И около дома в Москве она есть. Это пекарни полного цикла. У них очень вкусные обычные батоны по 25 руб. И очень люблю их ватрушки. Ну и вообще, все у них вкусное)))
http://papan-bakery.ru/
Вот бы их в Холмы заманить. Это вам не Буханка какая-то(
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:29
Из хлеба промышленного мне нравятся нарезные батоны хлебозавода "Пролетарец".
Из пекарен нравится "Папан", ближайшая в Пойме. И около дома в Москве она есть. Это пекарни полного цикла. У них очень вкусные обычные батоны по 25 руб. И очень люблю их ватрушки. Ну и вообще, все у них вкусное)))
Вот бы их в Холмы заманить. Это вам не Буханка какая-то(
Согласен, напишите им с просьбой открыть магазин у нас) я написал, каждый напишет вот и спрос, вот и прибыль и окупаемость) [email protected]
Также скинул им ссылку на наш форум, так что если будут проводить исследование на спрос, не подведите соседи)
Сообщение отредактировал nseregin: 15 Октябрь 2017 - 14:37
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 00:03
Тоже написал им про открытие пекарни в ИХСогласен, напишите им с просьбой открыть магазин у нас) я написал, каждый напишет вот и спрос, вот и прибыль и окупаемость) [email protected]
Также скинул им ссылку на наш форум, так что если будут проводить исследование на спрос, не подведите соседи)
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 01:17
Нравится??? хлеб в таких заведениях может нравится только тем, кто и хлеба нормального не ел....., да и с полу хлеб есть не комильфо как то))
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:39
Мы тоже дедовский хлеб едим.Вообще по приезду в Красногорск обратил внимание что здесь хлеб вкуснее но именно дедовский.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:48
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:47
я сам пеку хлеб в выходные ) купил две формы л-7 алюминиевые . в хлебопечке тесто замешиваю и в формочку на расстойку и в духовку))
Буханка со своей дороговизной скоро все закроется. в Верном слойки выпечки а также в Ярче гораздо дешевле чем в Буханке, по вкусу ни чем не уступают .
в верном как то брал белый квадратный, как в буханке, только дешевле))
Сообщение отредактировал Stanislav: 16 Октябрь 2017 - 11:50
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:18
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:19
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 16 Октябрь 2017 - 12:25
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|