Это-то я уже давно поняла, и не по затариваниям санкционкой в поездках) Ну а что делать, в холмах вообще год за два)
Я тебе не говорил что спиваешься)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:56
Это-то я уже давно поняла, и не по затариваниям санкционкой в поездках) Ну а что делать, в холмах вообще год за два)
Я тебе не говорил что спиваешься)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:58
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:38
Оль, можем на двоих, а то мне головки многовато, коллеги пока никак не раскачаются на новый заказ
Я бы тоже хотела в долю, мне тоже головки многовато. А на двоих-троих нормально.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:43
Верный не плохой магаз, но он для тех кто рядом живет, незачем с бульвара космонавтов туда переться если есть рядом дикси например.
наши окна выходят в верный там и отовариваемся) принципе можно купить что либо, но если что то конкретное чего не может там быть то Ашан или Атак.
Глобус не ездим. лень с двумя пересадками ездить. если от нас пустили б до Глобуса Но чесно говоря там цены подорожали...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:50
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 17 Октябрь 2017 - 11:56
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:03
И правильно. Мне-то зачем это говорить, я ж не Перископ)Я тебе не говорил что спиваешься)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:04
Нее, тут от корпуса зависит, у нас год за два, а в 5 и 6 корпусах год за три, у них с обременением - Gena;)
У нас с беремением-Мещанка)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:04
Я месяц-другой точно пас, только из Италии, а на носу ещё выезд с целью закупиться) так что горгонзолла пока с пармезаном в наличии)))))))Оль, можем на двоих, а то мне головки многовато, коллеги пока никак не раскачаются на новый заказ
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:05
И правильно. Мне-то зачем это говорить, я ж не Перископ)
Опять Владимира обвиняют несправедливо!)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:06
Да у него карта из КБ только с 2х процентной скидкой)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:08
Какие 2%))))) ты мне-то не рассказывай, сама у него прошу иногда поюзать.Опять Владимира обвиняют несправедливо!)
Сообщение отредактировал Sotnya: 17 Октябрь 2017 - 12:09
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:16
Какие 2%))))) ты мне-то не рассказывай, сама у него прошу иногда поюзать. Но!!! В кб ж ещё и яйца с молоком продают. Кто знает) может, 10 так заработаны были)
Кстати про яйца с молоком.Забежишь вот вечером в субботу в КБ трубы горят а там очередь с киллометр и еще пару женщин стоит с яйцами) Вот их убить реально хочется).
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:19
И подскажите что Вы берете в этом вкусвилле то такого вкусного??
Я там только салаты беру.иногда рыбу.и все. Овощи там точное не але.Молочка обычная вроде.Люди что Вы там едите?).
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:25
Молочка там офигитительно вкусная. Полезности не знаю, но я больше нигде и никакие йогурты и тд не употребляю.И подскажите что Вы берете в этом вкусвилле то такого вкусного??
Я там только салаты беру.иногда рыбу.и все. Овощи там точное не але.Молочка обычная вроде.Люди что Вы там едите?).
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:26
Мне вообще пофиг на наклейки. Я еду и питье выбираю по принципу: нравится или нет. Во вкусвилле - нравится. В верном и ему подобным - нет. Все просто.CSKA, да они зомбированы все этими наклейками "Эко-продукт". И подобными. А из оригинального там... пельмени с мясом нутрии. Брал?)))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:35
Отметил бы в нем приятных продавцов.Правда они задолбали с назначением продукта со скидкой).И сколько туда заходил ни одной красивой женщины мне там не попадалось).Вот. Убегаю.Наверное мне просто не везло.Меня там теперь молочкой закидают?)
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|