CSKA, да они зомбированы все этими наклейками "Эко-продукт". И подобными. А из оригинального там... пельмени с мясом нутрии. Брал?)))
Нет но возьму теперь.Но детям не дам.Мне они слишком дороги). Под водку и нутрия пойдет).
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 13:14
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 13:54
мы тоже молоко в вкусвилле берем и кефиры, съедобно и не дорого.
котлетки куриные берем иногда, они же медальоны и с кукурузой.
Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Октябрь 2017 - 13:54
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:20
Где можно купить капусту Слава для квашения))) или куплю если у кого то на даче есть)) мне 10-15 кило)) первые заморозки ударили капуста добавила сахарку и сочности, можно квасить и по лунному календарю как раз пора!))
Сообщение отредактировал Stanislav: 24 Октябрь 2017 - 12:20
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 18:05
На Успенской (около дома 8) по сб машина приезжала с овощами. «Слава» по 20₽ была.Где можно купить капусту Слава для квашения))) или куплю если у кого то на даче есть)) мне 10-15 кило)) первые заморозки ударили капуста добавила сахарку и сочности, можно квасить и по лунному календарю как раз пора!))
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 18:42
мне подсказали в дедовске на овощной базе
Ну что ? магазин Красмаркет на ИМ 1 в продаже? Отработались... Я как то писал что закроются они. кто следующий? Буханка?
Не выдержали натиска Верного.
Вот Ярче понаоткрывали. Хоть и дешево но что то там народу мало... всегда.. как ни зайду как в библиотеке, тоже недолго продержится.
Сообщение отредактировал Stanislav: 25 Октябрь 2017 - 18:54
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:37
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 22:10
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 22:12
А Ярче! - он где у нас?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 22:13
Один в ИМ6, а второй в ИМ12, в нём ещё выпечка и хлеб.А Ярче! - он где у нас?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 22:16
Один в ИМ6, а второй в ИМ12, в нём ещё выпечка и хлеб.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 23:58
Мы туда уже месяц примерно прогуливаемся. Там чуть просторнее, ассортимент тот же. Выпечка, как и везде из заморозки. Ценник вот приятный, булочки от 10 с копейками рублей. Хлебушек в кирпичиках и багеты по 20 с небольшим. По вкусу, примерно Буханка, но не черствеет так быстро. Белый кирпичик по одному уже не берем, сразу два. Горбушка хрустит, крошки летят :) Вчера в очереди на кассу обратила внимание, что по ти у всех выпечка. Осень, она такая, чай с булочкой любит. Поэтому можно попробовать и будет всё для вас ясно, вкусно или нет.В ИМ12 на днях открыли? Выпечка у них своя? Стоит попробовать?
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:08
я в 12 доме живу до ярче два шага периодически наведываю. Больно мне не нравятся кассиры... Подойдешь к кассе никого нет!! пять минут стоишь а они вот только вот. Всегда да так! Цены мне нравятся, хорошо когда куда то лень или по быстрому. выпечку покупаем). Если народ будет пользоваться Ярче может и проработает. А то вон Этажи тоже закрывается. это то что в ИМ 10
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:45
я в 12 доме живу до ярче два шага периодически наведываю. Больно мне не нравятся кассиры... Подойдешь к кассе никого нет!! пять минут стоишь а они вот только вот. Всегда да так! Цены мне нравятся, хорошо когда куда то лень или по быстрому. выпечку покупаем). Если народ будет пользоваться Ярче может и проработает. А то вон Этажи тоже закрывается. это то что в ИМ 10
Этот ярче уже и в пойме есть и у метро динамо видел.Хороший магаз.выбор небольшой но дешево и есть то чего нет в других магазах
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:47
Сообщения про бобы перенесены в тему: http://izum.info/ind...-v-globuse-i-p/
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:58
Про кассиров согласен. Вчера вечером подхожу к кассе - нет никого. Он мимо меня ушёл в торговый зал. Смотрю на мониторе - бутылки выкладывает. Ждать устал, пошёл за ним, встретились правда на пол-дороги, он шёл уже к кассе. Говорю «Ждать - это не есть хорошо». Ответ меня убил: « Могли бы подойти и позвать». Вот только бегать за ними мне не хватало.я в 12 доме живу до ярче два шага периодически наведываю. Больно мне не нравятся кассиры... Подойдешь к кассе никого нет!! пять минут стоишь а они вот только вот. Всегда да так! Цены мне нравятся, хорошо когда куда то лень или по быстрому. выпечку покупаем). Если народ будет пользоваться Ярче может и проработает. А то вон Этажи тоже закрывается. это то что в ИМ 10
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:08
мне подсказали в дедовске на овощной базе
Ну что ? магазин Красмаркет на ИМ 1 в продаже? Отработались... Я как то писал что закроются они. кто следующий? Буханка?
Не выдержали натиска Верного.
Вот Ярче понаоткрывали. Хоть и дешево но что то там народу мало... всегда.. как ни зайду как в библиотеке, тоже недолго продержится.
В Ярче народу достаточно ходит и многие идут именно в него, а не в Верный! Не раз стоял в очереди! По крайней мере в доме 12. Про выпечку вообще отдельная тема, её там разбирают на раз, даже из-за нее туда идут!
Ярче, это сетевик, открыт тем более не по франшизе и думаю он может долго держаться. У сетевых магазинов запас прочности достаточно большой, они выходят за счет сети! Вот ближайшие магазинчики конкуренции с Ярче не выдерживают, к примеру Этажи в доме 10, скоро закроется!
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:20
Этажи в доме 10, скоро закроется!
он и закрывается, в авито объявление о продаже, красмаркет тоже.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|