значит и цены как в перекрестке
Право выбора) Кому то SPAR, кому то ДИКСИ. Будет востребован
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:39
значит и цены как в перекрестке
Право выбора) Кому то SPAR, кому то ДИКСИ. Будет востребован
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:25
Думаю продуктовых магазинов где все есть и все дешево нету.Магазин мечты http://otzovik.com/r...magazinov_spar/
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:25
Думаю продуктовых магазинов где все есть и все дешево нету.Магазин мечты http://otzovik.com/r...magazinov_spar/
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:31
Мне Билла больше нравится, чем Спар.
Интересно, где там фуры с товаром вокруг 16 корпуса парковаться будут?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:46
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:47
Единственная тема где мы с тобой не солидарны Владимир.По мне так Ашан самый плохой магаз в мире и в космосе)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:48
Мне Билла больше нравится, чем Спар.
Интересно, где там фуры с товаром вокруг 16 корпуса парковаться будут?
Вам все равно не нравится и And тоже.Значит и газельки в день на остальных хватит)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:16
Единственная тема где мы с тобой не солидарны Владимир.По мне так Ашан самый плохой магаз в мире и в космосе)
CSKA, когда были в Ашане?
Сообщение отредактировал Игорь15: 15 Ноябрь 2017 - 15:17
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:21
Когда были в Ашане?
В Хабаровском ни разу не был.На мкадышном захожу частенько т.к. иногда в правительство МО заходить приходится и машину парковать у Ашана.Там в будни вообще как в холмах ночью с парковкой.Из хорошевого что есть в Ашане много недорогих детских новогодних костюмов.Вот жду инфы от воспитателя кто кем будет и туда поеду куплю пока киргизы не разобрали все.С остальным там беда полная.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:53
В Хабаровском ни разу не был.
Восточнее Новосибирска и Барнаула в России нет магазинов Ашан.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:54
В чем беда? поясните
Нету части товаров кот.есть например в глобусе и твоем доме.А я примерно одно и тоже беру поэтому после ашана надо дальше тогда по магазам ехать что неудобно.Много беру готовой пищи в отделе кулинария .В ашане этот отдел маленький и для узбеков только.Фрукты и овощи там тоже плохие.Вообщем брать там только можно все запечатанное и сильно замороженное). Ну и много нерусских и остальных стремных людей что я тоже не люблю. Надо там следить за портмоне усиленно).Но на вкус и цвет товарищей нет.Вон моему корешу он нравится)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:55
Восточнее Новосибирска и Барнаула в России нет магазинов Ашан.
Игорь ты из-за этого сюда переехал?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:24
CSKA, Я уважаю это предприятие торговли. И еще, не следует судить лишь о том, который у Дома Правительства, там один из первых и "гнилых" Ашанов. Я другие посещаю (на Рублёвке; в Авиапарке), чистенько и без узбеков. И нет очередей и залежавшихся товаров. Пока нет такого, чего бы я не купил по своим нуждам.
Ладно, дело вкуса))). Надеюсь, что в части КБ и Винлаба у нас нет расхождений))? Ну и по другим вопросам.
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Ноябрь 2017 - 16:24
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:32
Винлаб я вообще не понял для чего его открыли в 10 метрах от КБ.Ты че там берешь Владимир? Естественно не себе а в подарок Сотне).Ты же почти не пьешь
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:33
CSKA, на счет готовой пищи, я никогда и нигде не покупаю))) поэтому не задумывался что в Ашане с этим беда, в Глобусе хорошая еда, брал пиццу курица с ананасами там в основном, еще тогда в Климовске жил год, пешком до Глобуса ходил! . А так готовим САМИ))
Фрукты и овощи согласен, в Ашане не айс, я беру их на рынке или в магазинах у нас, если они нормально выглядят.
Замороженная рыба перемороженная.
А так в остальном терпимо и не дорого. Я не люблю Ашан по другой причине)) Он сильно опустошает мой кошелек((( Вроде берешь все необходимое, в итоге в корзину попадают попутные продукты не из списка... Ни в ярче ни в верном такого нет почему то)))
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:34
CSKA, причем давно. До корпоратива)). А так - родным, начальникам, Славентию (он часто просит) беру разную водку, коньяк (ВКОФФ рекомендовал), пиво разное (Ивану оно нравится), ну и дегустация там по пятницам (с 17.00 -21.00). Выбор там не плох))). Живой конкурент КБ, ну а нам-то что?)))
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Ноябрь 2017 - 16:36
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:35
Винлаб я вообще не понял для чего его открыли в 10 метрах от КБ.Ты че там берешь Владимир? Естественно не себе а в подарок Сотне).Ты же почти не пьешь
Я была впервые в вскр там, в подарок Перису брали товар (что, кстати, правда ).
Там намного больше выбор вин, нЕжели в КБ. В КБ я просто ничего в принципе никогда не могла купить именно из вина. А тут - есть, на что глаз положить.
Хотя Метро - один фиг вне конкуренции, лучше туда раз в месяц доехать и закупиться.
Сообщение отредактировал Sotnya: 15 Ноябрь 2017 - 16:35
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|