Верный лучше SPARа?
Без понятия. Это как Перекресток. В центре Москвы, например, в Атриуме или Европейском это один магазин, а в Изумрудных Холмах совсем другая история.......тем более за примером и ходить далеко не надо.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:34
Верный лучше SPARа?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:48
Цены на ткани в городе будто их ткали волшебные паучки в первое весеннее полнолуние. Езжу в ЦСКА с дли-и-и-ным списком , но редко, и это целый квест оттуда притащить немаленькую сумку. Кстати, они переехали, но в том же районе. Фурнитуру из "Стежка", а что делать?
про цены...
на тушинской был замечательный магазин тканей, не знаю толи хозяин сменился или у него с мозгами стали проблемы, но
вот была недавно там...
накануне видела ткань 140р \м. у них она же 840! ( ткань реально эта же. слишком спец. дизайн и состав. перепутать не могла)
а ведь когда то я там постоянно покупала ткани.( лет 10 уже знаю этот магазин) сейчас раз в год заеду и ухожу с пустыми руками .
понятно что есть дорогие ткани и дешевые....
вопрос в накрутке...просто страшной накрутке ,пользуются тем что конкуренции нет :(
все больше не буду утомлять своими постами радетелей за открытие еще одного алкомаркета
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:24
про цены...
на тушинской был замечательный магазин тканей, не знаю толи хозяин сменился или у него с мозгами стали проблемы, но
вот была недавно там...
накануне видела ткань 140р \м. у них она же 840! ( ткань реально эта же. слишком спец. дизайн и состав. перепутать не могла)
а ведь когда то я там постоянно покупала ткани.( лет 10 уже знаю этот магазин) сейчас раз в год заеду и ухожу с пустыми руками .
понятно что есть дорогие ткани и дешевые....
вопрос в накрутке...просто страшной накрутке ,пользуются тем что конкуренции нет :(
напишу один глупый мысль вещь про ткани, авось кто и поддержит.
Идея такая: покупать щас надо на квартиру в ИХ примерно хотябы 4-5 комплектов хорошего постельного белья. Что подразумевается в моем понимании "хорошее"?
Это прежде всего из хорошей ткани. Но без дизайна "вырви глаз" с принтами.
Кругом везде лежит всякая бязь да еще и с дикими накрутками. А хотелось бы страйп-сатин жаккардовый да еще и вестом 135-140. Т.к. по износу ипо комфорту и по числу стирок - это суперский вариант. Хлопок 100%, разумеется. Опять же разумеется - это не египетский конечно, но тоже весьма неплохой.
Такого веса страйп идет в гостиницы 4-5* как профи-ткань. ( кому приходилось спать - тот наверно в курсе).
Он бывает не только белый, но и цветной всякий. Ну и ширины полоски разные и .т.д.
Такие комплекты есть и в продаже, но ценник весьма весьма приличный. Кроме того, как правило идут простыни обычные ( не на резинке).
Такой материал есть и в рулонах, но если брать на метраж, то, ессно, ценник увеличивается автоматом на 30-50%. Сами рулоны по 50 - 80 м\пог. Из рулона выйдет примерно 10-12 комплектов двуспальных, даже если по 4 наволочки с ушками на комплект ( как в лучших домах Филаделфии ).
В рулоне такой материал примерно по 250 р. за 1 м.
Идея в том, чтобы скооперироваться на рулон (и сразу с доставкой) а потом отшить опять же прямо в ИХ в ателье сарзу все комплекты как положено ( с молниями, резинками и т.д. и т.п.).
По моим прикидкам это былобы супервыгодно по сравнению с розницей.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:29
10\12 комплектов из 50 метров точно не выйдет... только на пододеяльник нужно больше 4 метров , на простынь на резинке более 2,5 метров ( еще зависит от ширины кровати и высоты матраса)
ну и дешево в ателье врят ли выйдет в среднем метр строчки 70р .( местные расценки не знаю )
но я не знаю сколько в розницу стоят такие комплекты , вам виднее
Сообщение отредактировал мещанка: 17 Ноябрь 2017 - 01:29
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:52
10\12 комплектов из 50 метров точно не выйдет... только на пододеяльник нужно больше 4 метров , на простынь на резинке более 2,5 метров ( еще зависит от ширины кровати и высоты матраса)
ну и дешево в ателье врят ли выйдет в среднем метр строчки 70р .( местные расценки не знаю )
но я не знаю сколько в розницу стоят такие комплекты , вам виднее
10-12 - это из 80 метрового рулона должно выйти. При страйпе еще и направление раскроя важно и направление полосок ( понятно, что не поперек).
При 4-х наволочном комплекте на ширину кровати 160 из 20 м\пог. примерно 3 комплекта выходит. Соотвественно из 80 - примерно 10-12. Ну и отшивка допустим 1200 -1500 за комплект. (оптом темболее). А цены в рознице примерно 8 -9 тыщ могут доходить легко при таком качестве.
Я рассуждаю, что на 4 -5 комплектах можно при таком подходе сэкономить $300 +наверняка, что уже целесообразно вполне.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:52
пункт самовывоза из лабиринта теперь в тц. красногорский есть
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:18
БК-1.
Мясной отдел в магазине ТИБО работает без кассового аппарата. На просьбу выдать чек ответили, что работают только месяц и, вообще, не обязаны чеки выдавать.
Магазин "Продукты из Армении" также без кассового аппарата и без чеков.
Нарушение законодательства РФ. Продавцы, конечно же, отвечают, что все вопросы к хозяину.
Люди! Требуйте чеки!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:10
Вы в курсе какая у них система налогообложения? Прежде чем огульно обвинять - ознакомьтесь с законами. В частности с 54-ФЗ. Так вот, согласно последним поправкам, у части тех кто на Патенте и ЕНВД отсрочка применения онлайн-касс до июля 18 года, а у некоторых до июля 19-го.БК-1.
Мясной отдел в магазине ТИБО работает без кассового аппарата. На просьбу выдать чек ответили, что работают только месяц и, вообще, не обязаны чеки выдавать.
Магазин "Продукты из Армении" также без кассового аппарата и без чеков.
Нарушение законодательства РФ. Продавцы, конечно же, отвечают, что все вопросы к хозяину.
Люди! Требуйте чеки!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:39
Именно то и значит. Обязаны выдавать по требованию. Актуально, повторюсь, для ПСН и ЕНВД. И, дабы избежать дальнейших вопросов, вот аргументированный ответ Роспотребнадзора http://19.rospotrebn...ndOperator=trueЧто значит просить??? Вообще-то обязаны....
Сообщение отредактировал Mist: 19 Ноябрь 2017 - 01:47
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:07
Всем привет. Вот наткнулась на информацию про сливочное масло из магазина "Избенка" https://roskachestvo..._5_tm_izbyenka/
Иногда захожу, но очень редко. Масло правда это никогда не брала.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:37
Здравствуйте! Хотела открыть в ИХ зоомагазин,где нибудь на Мерлушкина,но помониторив спрос,решила,что не стоит вкладываться. А вы как думаете?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:51
у нас уже есть зоомагазин.Здравствуйте! Хотела открыть в ИХ зоомагазин,где нибудь на Мерлушкина,но помониторив спрос,решила,что не стоит вкладываться. А вы как думаете?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:09
у нас уже есть зоомагазин.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 16:01
4 лапы также откроют январь/февраль
Николай, информация подтвержденная или так, на уровне слухов?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:24
Николай, информация подтвержденная или так, на уровне слухов?
Подтвержденная, только адрес пока не знаю
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:41
Здравствуйте! Хотела открыть в ИХ зоомагазин,где нибудь на Мерлушкина,но помониторив спрос,решила,что не стоит вкладываться. А вы как думаете?
зоомагазинов и салонов красоты в ИХ в избытке.
кафешку откройте с хорошим разливным пивом))
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|