Добавлено позже (26 Февраль 2018 - 11:30)
Вот уж об этом сожалеть точно не буду))
Там кстати 2 магазина, один со стороны 14 корпуса, другой со двора в углу, ни одного жалко не будет.
Кст., лимонад Натахтари, в этих магазинчиках по примерно 50 рэ бутылка, в СПАРе - по моему 80 с чем то. Это так, к слову
Я только за чтобы эти 2 закрылись, а открылось что-то не из сферы продуктов или салонов красоты)
Аптека не помешала бы)
Добавлено позже (26 Февраль 2018 - 12:21)
Простите, но снова влезу... Да, буквально несколько постов назад Вы употребили слово «нищеброды» относительно жителей нашего ЖК. Не знаю, может это для кого-то и не оскорбление, но думаю, что для большинства наоборот... Причём здесь скатывание в Средневековье? Понятно, что нужно стремиться к лучшему и каждый для себя выбирает этот уровень лучшего и ВОЗМОЖНОГО! Но нельзя же все-таки так отрываться от реальности и думать, что бутиков с брендовыми шмотками и элитных продуктовых магазинов у нас нет только по той причине, что или их владельцы вредные и хотят нас просто лишить этих благ, или люди «нищеброды» (как Вы высказались) живут в Средневековье и не хотят совершать нормальные покупки. У нас больше половины квартир в ЖК продаётся в рассрочку и ипотеку, Экономическая ситуация в стране не самая хорошая, живет много молодых семей с маленькими детьми, многодетные. Поймите, все бы хотели ходить в АВ, но не могут этого себе позволить, потому что нужно просто жить рационально, в не из-за того, что тут средневековые нищеброды! И напоследок я скажу... Очень здорово, что есть такие мужчины, которые знают, где что сколько стоит и где что свежее. Честно, не думала, что такие вопросы не только нас, баб (в хорошем смысле, никого не хочу обидеть) интересуют. Оказывается и мужчины могут тратить на это своё время и силы. Мой всегда все несёт зеленое, гнилое, втридорога, лишь бы было рядом и быстро обслуживали. . iPhone . Pro
Из контекста выдирать в школе учили?
Я еще кучу разных слов знаю и употребляю.
Будьте любезны, цитируйте все предложение, без потери смысла.
А то так то и я могу такого нацитировать, чего тут в жизни никто ввиду не имел.
ну и значение слова "сарказм" наверное вам незнакомо, да. А жаль.
Добавлено позже (26 Февраль 2018 - 12:23)
Ааааааааа.... Мой мозг...
Просто корректно старалась намекнуть на то, что ваш предыдущий пост полностью лишён логики. То Вы хотите магазины высшего класса, то 200₽ за минтай - это очень дорого! Как можно получить магазин высокого класса с низкими ценами? Кааааак?! Поэтому и был задан вопрос, какого же все-таки представителя ритейла Вы бы хотели увидеть у нас в ЖК, но тут Остапа понесло, удалось оскорбить всех и собрать все в одну кучу...
Для справки, закрытие магазинов 7го континента закончилось ещё в 2017, все бренды этой группы компаний уже свернули свою деятельность.
И да, по мне ВкусВилл намного лучше Азбуки в части качества продуктов. Единственное чего не хватает, это кофе АВ, они его почти везде отлично варят, даже их автоматы.
Поймите, при принятии решения открытия того или иного магазина проводится определённое исследование, в котором рассчитывается ряд показателей. Поверьте, объективно, минимум в ближайшие 3 года ни АВ, ни Бахетле, ни Гурмэ, ни Смартори у нас не будет!
. iPhone . Pro
Нда, действительно, где же Ваш мозг?
Если Вы не понимаете, почему за продукт с одним и тем же наименованием люди готовы (или не готовы) платить разные деньги, то о чем можно говорить?
Открою наверное секрет: минтай бывает за 100 рублей, и за 300+ рублей.
В обоих случаях каждый из них стоит своих денег.
Угадаете, почему?
Хотя нет, не угадывайте, а то вы опять припишите мне попытку оскорбить всех жильцов нашегорайончега)
Сообщение отредактировал SAP: 26 Февраль 2018 - 13:29