Я ж говорю как в музее.смотришь на эти колбасы (картины) и никого не замечаешь).ты про спар?!
мы от туда пришли....
Испугала акция 3 марта 40 процентов на все вареные колбасы.что то меня остановило от покупки).
Отправлено 03 Март 2018 - 21:56
Я ж говорю как в музее.смотришь на эти колбасы (картины) и никого не замечаешь).ты про спар?!
мы от туда пришли....
Отправлено 03 Март 2018 - 22:27
Ну а что испугало-то? Стимулирующие акции, маркетинг так работает. Голени куриные тоже были позавчера недорогие, но свежие. Брали, ели.Мы к качеству всегда придирчивы, не берём что попалоЯ ж говорю как в музее.смотришь на эти колбасы (картины) и никого не замечаешь).
Испугала акция 3 марта 40 процентов на все вареные колбасы.что то меня остановило от покупки).
Отправлено 03 Март 2018 - 22:34
Это одно и тож по сути, Атак дочерка Ашана.Прочел на пакете не билл а спар)да какая фиг разница.кстати атак в чернево теперь будет ашан.
Отправлено 03 Март 2018 - 22:35
тоже были вчера примерно около 9-ти , спустились за сладким.. было людно.. странно, как буд то о разных магазинах говоримБилл в ИХ лучший в мире магазин.только тут в 20 вечера в субботу покупателей 4 человека).с таким кол-вом покупателей они могут и прогореть.зато как по музею ходишь:тихо ,все блестит и многое нельзя купить).
Отправлено 03 Март 2018 - 22:47
Я ж говорю как в музее.смотришь на эти колбасы (картины) и никого не замечаешь).
а мы купили.. и дольны :)
наверное просто народу мало ни и у людей пост начался ..
тоже были вчера примерно около 9-ти , спустились за сладким.. было людно.. странно, как буд то о разных магазинах говорим
сегодня реально было пусто
Отправлено 04 Март 2018 - 09:40
Отправлено 04 Март 2018 - 12:13
Отправлено 05 Март 2018 - 19:44
Не все, некоторые пока так и не дошли, только мужа и ребёнка пару раз заслать успели, что тоже очень удобно, когда он рядом, да ещё и круглосуточный.Все сходили на экскурсию и разбрелись по своим привычным магазинчикам. Кто за низкими ценами (Ярче, Верный), кто-то в "магазинчик за углом" (в одном доме с квартирой и лень куда-то еще идти в домашних тапочках), кто за свежайшим мясом (магазинчики и рынки от фермеров), а кто и за бОльшим и совершенно другим ассортиментом (КБ, продукты из Армении, мЕтро и Глобус)
Сообщение отредактировал GEK: 05 Март 2018 - 19:44
Отправлено 05 Март 2018 - 19:59
Отправлено 05 Март 2018 - 20:10
Кстати, на сайте Спара до сих пор нет ничего об открытии этого нового магазина и даже в списках магазинов его нет.
Отправлено 05 Март 2018 - 21:23
Это его плюс - круглосуточный режим работы, но и минус. Так как известно еще с азов экономики, что круглосуточная работа магазина включает в себя дополнительные расходы ( + зп, + энергия, + охрана), что и дает, в результате, цены немного выше, чем аналогичные дневные.
Вы серьезно?
Дикси - перешел на круглосуточный режим, все цены на месте
Отправлено 05 Март 2018 - 21:30
Дикси - сетевик. Где-то убудет, где-то прибудет. Копилка одна. Неудачный пример)Вы серьезно?
Дикси - перешел на круглосуточный режим, все цены на месте
Отправлено 05 Март 2018 - 22:00
Кстати, на сайте Спара до сих пор нет ничего об открытии этого нового магазина и даже в списках магазинов его нет.
Если что, так же тихо и закроют)
Отправлено 05 Март 2018 - 22:35
Это его плюс - круглосуточный режим работы, но и минус. Так как известно еще с азов экономики, что круглосуточная работа магазина включает в себя дополнительные расходы ( + зп, + энергия, + охрана), что и дает, в результате, цены немного выше, чем аналогичные дневные.
Отправлено 06 Март 2018 - 10:22
Дикси - сетевик. Где-то убудет, где-то прибудет. Копилка одна. Неудачный пример)
И Спар сетевик - и? Видимо экономист Вы не очень)
Отправлено 06 Март 2018 - 10:41
Вам виднее, раз второй год определиться не можете какой ЕЩЁ магазин нужен нам в Холмах (ничего так и не открыли?)И Спар сетевик - и? Видимо экономист Вы не очень)
Отправлено 06 Март 2018 - 10:49
ну, Вам виднее, раз второй год определиться не можете какой ЕЩЁ магазин нужен нам в Холмах (ничего так и не открыли?)
Ставить на один уровень градации только лишь потому, что оба они сетевики, неправильно. У них совершенно разный уровень и подход к продаже продуктов
И там и там продаются не только продукты.
Спар открыли, 4 Лапы чуть перенесли, Дикси Вы думаете по своей инициативе перешли на 24 часа?) А вы думаете в том же Дикси стойка с нормальным не запакованным хлебом от хлебзавода просто так появилась?
В скором времени, надеюсь, либо в 14,15 или 16 корпусе откроется ВкусВилл, да ещё один.
Отправлено 06 Март 2018 - 11:02
nseregin, а вы что сотрудник департамента торговли (или как он сейчас называется?) Красногорска? Вы что заслуги открытия магазинов себе приписываете? Думаете, несколько писем написали и все прям бросились в Холмах магазины открывать? Письма это, конечно, хорошо, но вряд ли на них была хоть какая-то реакция. Уж простите мой писимизьм)))
Сообщение отредактировал Спика: 06 Март 2018 - 11:03
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|