а где и когда 4 лапы будет? ветаптека там будет?
Спар в целом не дешевый магазин... но есть что купить чего нет в других.
А что атак или ашан не открыли?
Сообщение отредактировал Stanislav: 06 Март 2018 - 11:06
Отправлено 06 Март 2018 - 11:04
Сообщение отредактировал Stanislav: 06 Март 2018 - 11:06
Отправлено 06 Март 2018 - 11:12
...
...
Это что же такое то у них есть то, чего у других нету то?
По моему, его плюс - это то, что много товаров в одном месте.
Ну и не закрывается.
Отправлено 06 Март 2018 - 11:23
nseregin, а вы что сотрудник департамента торговли (или как он сейчас называется?) Красногорска? Вы что заслуги открытия магазинов себе приписываете? Думаете, несколько писем написали и все прям бросились в Холмах магазины открывать? Письма это, конечно, хорошо, но вряд ли на них была хоть какая-то реакция. Уж простите мой писимизьм)))
не только)и не сотрудник департамента торговли
На место Спара сразу было 3-и сетевика - Магнит, Пятерочка и Верный) в итоге Спар проплатился больше) Все манипуляции были еще тогда, когда я здесь не жил
Ашан/Атак не откроют, поскольку нет достойного арендного фонда, на данный момент. Нужно ждать закладки ТРЦ.
Хотели открывать где-то рядом с Дикси ещё в конце февраля.
Где точно, не скажет ни одна сеть до открытия магазина, поскольку инфа конфиденциальна.
Отправлено 06 Март 2018 - 11:53
Это что же такое то у них есть то, чего у других нету то
например нам нравится там геркулес, в ярче и верном не тот геркулес по нашему вкусу,
а еще вкусная морковка по корейски))
большое разнообразие для будущей пасхи (формы, крамители итп)
там например смог купить говяжье сердце , нигде в холмах не находил.
разнообразие слабоалкогольного)) например сидры и крик какие есть там, но нет ни в КБ и в Винлаб)))
ну много чего))
И там пока самые дешевые бананы в районе))
Сообщение отредактировал Stanislav: 06 Март 2018 - 11:55
Отправлено 06 Март 2018 - 12:20
например нам нравится там геркулес, в ярче и верном не тот геркулес по нашему вкусу,
а еще вкусная морковка по корейски))
большое разнообразие для будущей пасхи (формы, крамители итп)
там например смог купить говяжье сердце , нигде в холмах не находил.
разнообразие слабоалкогольного)) например сидры и крик какие есть там, но нет ни в КБ и в Винлаб)))
ну много чего))
И там пока самые дешевые бананы в районе))
Ну бананы да)
Сердце мороженое?
Ну в общем то ясно - это очень субъективный момент.
Меня, к примеру, большинство перечисленного не возбудило.
Сидр мне неинтересен, за вином предпочитаю в Усовские подвалы сходить - там есть хороший выбор грузинских вин.
Геркулес -- опять же, это такой продукт, который обычно берется впрок, поэтому если речь о Нордике, то его можно в любом гипермаркете из ближлежащих взять. В т.ч. и в Утконосе. То есть то, что он есть в Спаре - это хорошо, но если б не было - то тоже не проблема. Как то же до этого жили?)
Если речь о чем то другом, то уверен, ситуация аналогичная.
Формы, красители для будущей пасхи - товар сезонный, точнее даже разовый, нужен раз в году, поэтому лично для меня не аргумент. Наклейки на яйца есть, кулич покупаем.
Ну а сердце, мясо, птица - если хотим нормально так затарить идем либо в Гламурную коровку, либо в Добрынинский (это на Кирова)
Да, это все не рядом, но там хоть адекватные цены, нормальная свежесть из-за хорошей оборачиваемости, да и места проверенные годами.
Но в целом наличие большого продуктового магаза - только плюс, кто ж спорит.
Речь же за сугубо индивидуальные симпатии, верно?
Отправлено 06 Март 2018 - 12:42
Добрынинский (это на Кирова)
дорогущее мясо там... мы берем в мясном на новоникольской с вывеской без понтов "мясо", качество устраивает .
сердце мороженное конечно, хоть вообще купить удалось... я не едок сердца, я тому кто на аватарке))
я одного не пойму, чем вам не утроил SPAR?
Сообщение отредактировал Stanislav: 06 Март 2018 - 12:48
Отправлено 06 Март 2018 - 13:26
Популярное сообщение!
Да перестаньте ж вы уже)
Вкусы и пристрастия разные, на всех не угодить.
Это прекрасно, что мы обсуждаем сейчас, где лучше геркулес купить и какой марки .
Блин, в 2013 я бегала за водичкой и хлебом (пофигу каким) на ТНК по сугробам, так как самым ближайшим магазином был только этот (при заправке) и Метатр, но туда бегать намного дальше было, да еще и вдоль Волока.
Зажралииииииись!!!!
Отправлено 06 Март 2018 - 13:37
Хочется разнообразие) при капитализЬме, наступившем в Холмах, наконец-то)Зажралииииииись!!!!
Отправлено 06 Март 2018 - 14:01
в коробках Монастырские, те, которые надо варить 20! мин. Мы их не варим, просто заливаем кипятком и оставляем под крышкой15 мин на теплой комфорке. Что гречку, что овес.
а потом куда это все деваете?
Отправлено 06 Март 2018 - 14:28
а потом куда это все деваете?
Деним,
гречку и овсяную кашу обычно едят.
Туда и девают
Отправлено 06 Март 2018 - 14:43
ну это както уж слишком здоровый образ жизни. жестоко так. с другой сторны экономия электроэнергии. Но я бы всетки кипятил. Мало ли какие там бактерии и тому подобное.
Отправлено 06 Март 2018 - 15:35
дорогущее мясо там... мы берем в мясном на новоникольской с вывеской без понтов "мясо", качество устраивает .
сердце мороженное конечно, хоть вообще купить удалось... я не едок сердца, я тому кто на аватарке))
я одного не пойму, чем вам не утроил SPAR?
Ну вот опять)
Всем устроил))
Все норм))
Мы ж обсуждаем субъективные плюсы и минусы, редко о чем то объективном речь заходит.
А субъективно все базируется на понятиях "нравится"/"не нравится", причем иной раз вообще без какой либо мотивации)
Так что с объективной точки зрения - ибо только она имеет значение - норм магазин в основном.
... и Метатр...
Хороший был магазин.
Была своя, аутентичная, Метатровская продукция.
Пельмени их были не плохи. Не как домашние, конечно, но не плохи.
А вместо него поставили какой то совершенно вульгарный "Великий" (вот уж где мания величия то), но тот просуществовал недолго, что не удивительно - ничем не выбающийся обычный "толчек".
Говорят, опять что то планируют из разряда "получше", но что и когда - непонятно.
Вообще люблю магазины, в которых есть какая то своя изюминка. Вот типа Метатра - своя продукция была.
Гречка и Геркулес самые вкусные в МЕтро в 3 кг пакетах под маркой Horeca. Либо в Верном или Глобусе, и не только, в коробках Монастырские, те, которые надо варить 20! мин. Мы их не варим, просто заливаем кипятком и оставляем под крышкой15 мин на теплой комфорке. Что гречку, что овес.
Хотелось бы услышать мнение о мясном отделе (мясо от фермеров), который находится в ИМ 8, со стороны Ярче. Пока все устраивает. И цена, и свежесть, и обслуживание. Разуверьте меня)))))))
Хочется разнообразие) при капитализЬме, наступившем в Холмах, наконец-то)
Монастырские - вещь, подтверждаю. Очень хороши!
Отправлено 06 Март 2018 - 15:40
На Новоникольской - это по Волоколамке там, за Авшаром где то?
Нам неудобно совсем, далеко и не по пути никак.
А дорого - это на Черневском рынке (ТЦ Чернево), вот там мясо не дешовое, хотя говядинка там бывает весьма и весьма хорошая.
Но есть одна жесть: тараканов там ппдц сколько, бегают по колбасам, мясам, сырам и т.д. как спортсмены)
Взять сердце, порезать на полоски, обжарить слегка посолив и поперчив.
Безумно вкусно!
А можно добавить к нему отварное легкое, слегка обжареной печени говяжьей немного, с обжареным лучком это все прокрутить на мясорубке, и либо в пирогах запечь, либо блины начинить этим ливером - вообще не оттянуть за уши)
Отправлено 06 Март 2018 - 15:47
ну это както уж слишком здоровый образ жизни. жестоко так. с другой сторны экономия электроэнергии. Но я бы всетки кипятил. Мало ли какие там бактерии и тому подобное.
А воду всегда кипяченую пьете?))
Отправлено 06 Март 2018 - 15:51
Взять сердце, порезать на полоски, обжарить слегка посолив и поперчив.
Безумно вкусно!
А можно добавить к нему отварное легкое, слегка обжареной печени говяжьей немного, с обжареным лучком это все прокрутить на мясорубке, и либо в пирогах запечь, либо блины начинить этим ливером - вообще не оттянуть за уши)
*Подписываюсь под каждым словом, - это всё очень вкусно!!!
Отправлено 06 Март 2018 - 16:11
а интересно куда можно пожаловаться на наш спар ?
на офиц. сайте он не числиться...
не люблю когда в мелочах, но каждый раз нагревают ...
Отправлено 06 Март 2018 - 16:14
не люблю когда в мелочах, но каждый раз нагревают ...
Соседка! Ну я только начал прикипать к нашему СПАРу, а ты уже вносишь негативный орнамент в этот магазин((((.
Отправлено 06 Март 2018 - 16:20
На Новоникольской - это по Волоколамке там, за Авшаром где то? Нам неудобно совсем, далеко и не по пути никак.
у них есть доставка, от 1000 руб заказ бесплатно. еще не пользовались попробуем как мясо закончится
Сообщение отредактировал Stanislav: 06 Март 2018 - 16:20
Отправлено 06 Март 2018 - 16:23
Соседка! Ну я только начал прикипать к нашему СПАРу, а ты уже вносишь негативный орнамент в этот магазин((((.
знаешь когда в 1 чеке увидела расхождение... списала что день открытия и запарка, с кем не бывает...
во 2 раз я уже указала кассиру ...мне сказали отмазку " продавец ошибся"...
но когда идешь в 3 раз и в 3 раз в чеке цены не соответствуют и кассирам наплевать.это говорит о том,что сделано специально
Отправлено 06 Март 2018 - 16:26
А воду всегда кипяченую пьете?))
вобщет да))) или бутилированную)) или дургие напитки в жидком виде.
А где можно пить не кипяченую воду?
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|