Ради статистики сделал сегодня пару фото.
На рынке и в СПАРе.
Как говорится, ощутите разницу.
Тушенка ГродФуд.
По моему, СПАР на рынке ее и закупает)
Цены на рынке
Цены в СПАРе
разница 110 рублей, почти в 2 раза.
Как?!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:28
Ради статистики сделал сегодня пару фото.
На рынке и в СПАРе.
Как говорится, ощутите разницу.
Тушенка ГродФуд.
По моему, СПАР на рынке ее и закупает)
Цены на рынке
Цены в СПАРе
разница 110 рублей, почти в 2 раза.
Как?!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:59
В спаре выгодно колбасы, сосиски, сыр плавленный покупать, которые по акции идут, а всё остальное там обычно дорогое, даже по акции приколы есть. Например, вчера видел молоко в спаре по акции за 80р. (обычная цена вроде 110р) и точно такое же молоко по акции в пятерочке 50р (обычная цена 85р.)
https://edadeal.ru/k...k/retailers/5ka
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:15
Ох, этот Спар))) самая ходовая молочка, наверняка, которая наша белорусская, типа Брест-Литовской. Так вот сегодня (а может для них это норма и так всегда) половина холодильного стенда была заставлена сметаной, молоком со сроком, истекающим сегодня. Наверное, это все же не нарушение, так как просроченной эта сметана станет только ночью, тем не менее, здравомыслящие люди такую вряд ли станут покупать. Но есть же и такие, как мой муж)))) которые никогда не смотрят на даты. Так что будьте внимательнее, подстава поджидает на каждом шагу))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:20
Всё то, что есть нельзя))
Колбаса то чем не угодила? Сегодня у них там апельсины 50р./кг, надеюсь их есть можно?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:43
Колбаса то чем не угодила? Сегодня у них там апельсины 50р./кг, надеюсь их есть можно?
Не думаю.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:45
Ох, этот Спар))) самая ходовая молочка, наверняка, которая наша белорусская, типа Брест-Литовской. Так вот сегодня (а может для них это норма и так всегда) половина холодильного стенда была заставлена сметаной, молоком со сроком, истекающим сегодня. Наверное, это все же не нарушение, так как просроченной эта сметана станет только ночью, тем не менее, здравомыслящие люди такую вряд ли станут покупать. Но есть же и такие, как мой муж)))) которые никогда не смотрят на даты. Так что будьте внимательнее, подстава поджидает на каждом шагу))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:04
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:13
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:29
По отношению к Бклоруссии мои чувства только позитивные!!Кактус, искренне не понимаю Ваш сарказм, обиду или что там еще вы чувствуете по отношению к Беларуси, но соглашусь, здоровье -- это главное.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:36
Я люблю и Беларусь, и Россию, и Польшу, кстати наполовину полячка, можете и на эту тему порассуждать)) ах да, ещё очень Грецию люблю и ее острова))) но в целом я поняла Вашу позицию и точку зрения, не вижу смысла продолжать. Хорошего Вам вечера)По отношению к Бклоруссии мои чувства только позитивные!!
Но, если Вы так любите свою страну, что же там не живете??
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:49
не могу сдержаться. Какой же бред Вы пишете. В таком длинном сообщении зацепились за слова "наша" и понесло. У меня такой знакомый есть. Всю жизнь гордился, что он москвич и всем приезжим говорил :" где родился там и пригодился". А вот дочь подросла и уехала жить в другую страну. Поаккуратнее надо быть с высказываниями.По отношению к Бклоруссии мои чувства только позитивные!!
Но, если Вы так любите свою страну, что же там не живете??
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:03
не могу сдержаться. Какой же бред Вы пишете. В таком длинном сообщении зацепились за слова "наша" и понесло. У меня такой знакомый есть. Всю жизнь гордился, что он москвич и всем приезжим говорил :" где родился там и пригодился". А вот дочь подросла и уехала жить в другую страну. Поаккуратнее надо быть с высказываниями.
Я люблю и Беларусь, и Россию, и Польшу, кстати наполовину полячка, можете и на эту тему порассуждать)) ах да, ещё очень Грецию люблю и ее острова))) но в целом я поняла Вашу позицию и точку зрения, не вижу смысла продолжать. Хорошего Вам вечера)
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:07
в ЧехиюВ какую страну дочь уехала, стесняюсь спросить?
Добавлено позже (04 Апрель 2018 - 20:03)
И Вам всего доброго!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:12
Хорошую страну выбрала! Молодец!в Чехию
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|