... а как меня по началу атаковали из-за критики СПАРа то....
Отправлено 20 Март 2018 - 12:42
Отправлено 20 Март 2018 - 12:44
Видимо, Серёж, пока сами не вляпались, многое было непонятным.
Отправлено 20 Март 2018 - 12:54
У кассира должна быть форма !
именно!
Я считаю, что у сотрудников сетевого магазина должна быть униформа.И они обязаны ее надевать каждый день,а не когда проверка.
Особенно в отделе "Кулинария" - перчатки,собранные волосы,шапочка-сеточка,фартук и т.д.
Из вышеперечисленного я вчера увидела только фартук.
И на том уже спасибо))))
Отправлено 20 Март 2018 - 13:10
Мои родители когда были ИП владели магазином хозтоваров в провинциальном поселке, и то все продавцы имели халаты униформы!)
Сообщение отредактировал Stanislav: 20 Март 2018 - 13:10
Отправлено 20 Март 2018 - 13:26
Мои родители когда были ИП владели магазином хозтоваров в провинциальном поселке, и то все продавцы имели халаты униформы!)
Станислав, а вы продолжили семейный бизнес?
Отправлено 20 Март 2018 - 13:30
Благодарность и уважение таким людям!
С химией вообще лучше в перчатках,вредное дело.
Отправлено 22 Март 2018 - 10:33
На Митинском радиорынке меняла. У оптовиков заказывала стекло, а они сами уже к мастеру отводили, там же.Ребят, посоветуйте сервис , где относительно не дорого можно поменять стекло для айфон ?!
Отправлено 22 Март 2018 - 12:09
стекло на Алиэкспресс за 50 р можно заказать и самим поменять, это совсем не сложно)))
Отправлено 22 Март 2018 - 13:09
На Митинском радиорынке меняла. У оптовиков заказывала стекло, а они сами уже к мастеру отводили, там же.
у оптовиков это как? эппл не делает комплектующие на продажу) стекла либо с предыдущих айфонов, либо китайщина)
В основном второе, но и они разного качества.
А так и в 9-ке поменять можно.
Но в старом менял все сам и стекло и батарею, проще чем Лего разобрать-собрать, все, вместе с отвертками, можно заказать, как написали выше, на алиэкспрессе.
Отправлено 22 Март 2018 - 13:17
у оптовиков это как? эппл не делает комплектующие на продажу) стекла либо с предыдущих айфонов, либо китайщина)
В основном второе, но и они разного качества.
А так и в 9-ке поменять можно.
Но в старом менял все сам и стекло и батарею, проще чем Лего разобрать-собрать, все, вместе с отвертками, можно заказать, как написали выше, на алиэкспрессе.
Интересно, как дела будут обстоять с новыми? особенно с этой стеклянной крышкой (будь она неладна )
Отправлено 22 Март 2018 - 14:20
Интересно, как дела будут обстоять с новыми? особенно с этой стеклянной крышкой (будь она неладна )
Отправлено 22 Март 2018 - 14:59
Так же как и со старыми, яблочная техника вся подстроена под руки, даже если они слегка из жопы))
Говорю же, наборы продаются для разбора телефонов, отверточки, присоски, всякие пластиковые штучки для поддевания)
Аймак, айпад и макбук тоже уже ковырял, прям руки и глаз радуется, когда начинаешь ломать, казалось бы, а на деле чинишь))
Отправлено 22 Март 2018 - 16:38
Постою, послушаю
не-не,
чукча не дурак, чукча потратился на Moshi, так что девайс неубиваем.
Так же как и со старыми, яблочная техника вся подстроена под руки, даже если они слегка из жопы))
Говорю же, наборы продаются для разбора телефонов, отверточки, присоски, всякие пластиковые штучки для поддевания)
Аймак, айпад и макбук тоже уже ковырял, прям руки и глаз радуется, когда начинаешь ломать, казалось бы, а на деле чинишь))
Поговаривают, что в данном случае крышка идет в комплекте с батареей. Они - неразлучны. И в Штатах около 400 долларов стоят.
Но верю я в русских умельцев)
Отправлено 22 Март 2018 - 18:54
Пока мой 10-летний опыт говорит об обратном. А падают они у меня постоянно, летают я б сказала. Единственная проблема с телефонами: могу потерять.Sotnya, Моши не панацея, поверь))
Еще не разбирал, не знаю как там что)))
Не совсем понял, что в штатах стоит 400 уе? стекло, батарея или набор?)
Это официально у эппл? Или утопленники и прочая некондиция на запчасти расходятся?)
Отправлено 22 Март 2018 - 19:26
Пока мой 10-летний опыт говорит об обратном. А падают они у меня постоянно, летают я б сказала. Единственная проблема с телефонами: могу потерять.
Набор. И пишут, что отдельно - никак не купить. Это одно целое. Сервис официальный у эппл. Т.е. Разбил, несёшь к ним, а они меняют за эту сумму, ну если страховки нет.
Правда или нет - не знаю. И новые запчасти тут используют или нет - тоже хз. Думаю, новые, всё ж несколько дороговато.
надо тогда в чехол, а чехол на веревочке на шею. Некоторые так очки носят.
Впрочем, богатые люди особые люди.
Отправлено 22 Март 2018 - 19:53
Не знаю, как богатые и особые.надо тогда в чехол, а чехол на веревочке на шею. Некоторые так очки носят.
Впрочем, богатые люди особые люди.
Отправлено 22 Март 2018 - 20:24
Не знаю, как богатые и особые.
Я просто читаю, и много - с телефона. Уж больно с верёвочкой неудобно)
Но на повседневку- выход, конечно)
надо просто такой какойнибудь креативный нашейный чехол. Ввиде цепуры и кулона. Щас дольчегаббана выдумают а китайцы поналепят. Золота побольше и т.д.
Наверно надо там такой рулеточный принцип - оттянул на нужное расстояние, почитал. Отпустил и все повисло где надо.
Прототип дня за три можно напечатать. Ну и заявочку на патент.
Но както лениво уже чтото совсем здесь затевать. Одна сплошная мусороутилизация.
Отправлено 22 Март 2018 - 20:59
Только хотела написать: Андрэ, займитесь. Ну ведь стОящее дело)надо просто такой какойнибудь креативный нашейный чехол. Ввиде цепуры и кулона. Щас дольчегаббана выдумают а китайцы поналепят. Золота побольше и т.д.
Наверно надо там такой рулеточный принцип - оттянул на нужное расстояние, почитал. Отпустил и все повисло где надо.
Прототип дня за три можно напечатать. Ну и заявочку на патент.
Но както лениво уже чтото совсем здесь затевать. Одна сплошная мусороутилизация.
Отправлено 22 Март 2018 - 21:43
это да. Ленточка от бейджика. Ну и крутилка пружинная, штобы сматывать лишнее. А может и еще проще.
Да и корпус не нужен, просто холдер прозрачный по краям, пластиковый. И не царапает и легко вставить.
Что харакетрно - посмотрел в гугле на предмет таких нашейных штучек - нету. Точнее есть и полно, но это просто такие сумочки. И чтобы позовнить\ответить надо достать и в руки взять. Еще больше шансов выронить, чем даже из кармана.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|