Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 16 Март 2018 - 20:00
Я знаю, т.к. работаю с этим сегментом бизнеса. И знаю что прилетело тому магазину после моей жалобы - штраф в 30 тыс. руб. И я об этом их заранее предупредил. Но они советом не воспользовались. А теперь самое главное - кто в итоге этот штраф заплатит? :) Правильно, этот персонал и заплатит. Только они так далеко смотреть не умеют)мещанка, в Верном продавцы уж очень вежливые) это да) заходишь с удовольствием. Не нахамят, не обсчитают, нет путаницы с ценниками.
Добавлено позже (16 Март 2018 - 16:31)
Mist, линейный персонал (продавцы, кассиры, супервайзеры, старший кассир и тд) никогда не говорят об устных жалобах или неурядицах. В таких магазинах, обычно, каждый за себя, за свой отдел. В целом, за весь магазин, им по фиг, лишь бы зп была.
- nseregin и SAP это нравится
Отправлено 16 Март 2018 - 20:43
А у нас есть магазин проф косметики ( краски итд?)
магазин какой то косметики есть со входом где фотография ( дом с худ. школой)
что там продают я не в курсе
- Youlya это нравится
Отправлено 16 Март 2018 - 21:00
Нет магазина лучше Атака на Успенской) и пусть он для нищебродов))) но и мы ипотечники - не мажоры. Такой он родной сердцу, там даже охранник приветливый, такой приятный) раньше жили прямо возле него (возле атака, не охранника), постоянно закупались. Никогда не обсчитывали, а ценники - красота) прям приятно вспомнить
Нет, ну чего сразу "для нищебродов"?
Тот же ассортимент, что и везде, те же самые продукты, только цены соответствующие, а не "завернутые".
Весьма "честный" магазин, раньше в него ходили почаще (жили не рядом с ним, но не далеко), единственно, что туда, как и в его "старшего брата" - Ашана надо ходить с утра пораньше.
Иначе старость встретишь на кассе)
Добавлено позже (16 Март 2018 - 20:00)
у него есть огромный "-" он жутко неудобно расположен ... до него только на машине
Ну "до него" то можно и пешком.
А вот от него домой с сумками, полными яств - да, ручки то оттянутся ))
Отправлено 16 Март 2018 - 21:29
БК 6, слева от КБ, магазин Косметика, профкраска Ollin, например, наша российская и другие.
- Youlya это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 13:03
В 14 корпусе, кажется это БК11, открыли магазин косметики.
Вывеска прям напротив СПАРа.
По ассортименту не подскажу, не была.
Отправлено 17 Март 2018 - 15:16
Судя по фотографиям у них в инстаграме — ассортимент будет очень неплохой, но сейчас они ещё только расставляют все, завозят продукцию. Спрашивала про открытие, говорят — начало апреля. Но до этого они прогнозирования открытие на 1 марта, потом переносили на 8-ое.В 14 корпусе, кажется это БК11, открыли магазин косметики.
Вывеска прям напротив СПАРа.
По ассортименту не подскажу, не была.
- nseregin это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 15:24
Судя по фотографиям у них в инстаграме — ассортимент будет очень неплохой, но сейчас они ещё только расставляют все, завозят продукцию. Спрашивала про открытие, говорят — начало апреля. Но до этого они прогнозирования открытие на 1 марта, потом переносили на 8-ое.
Не знала.
Спасибо за информацию
Хорошо, что Вы в курсе, а то Юлия бы просто так сходила...
Отправлено 18 Март 2018 - 18:04
Отправлено 18 Март 2018 - 18:46
Подскажите, а у нас в Холмах или поблизости есть ли какой то ремонт бытовой/кухонной техники?
Отправлено 19 Март 2018 - 08:52
Я меняла в ТЦ «Солнечный рай», 2 этаж. Все работает https://ipochino.ruРебят, посоветуйте сервис , где относительно не дорого можно поменять стекло для айфон ?!
. iPhone .
Сообщение отредактировал Violetta: 19 Март 2018 - 08:53
- Youlya это нравится
Отправлено 19 Март 2018 - 10:21
Вчера в "Спаре" пробили нам товар который мы не покупали...уже дома смотрели чек и заметили ближе к концу списка капусту краснокочанную, которую мы не брали..на 70 руб. "нагрели"...вроде мелочь а осадок остался. Надо чеки смотреть не отходя от кассы, конечно, но сумок много получилось и с детьми были... Пока в "спаре" в этом плане ничего не поменялось. В "Дикси" бывает, что акционные товары пробивают как неакционные, но реже как то..
Отправлено 19 Март 2018 - 12:07
Подскажите, а у нас в Холмах или поблизости есть ли какой то ремонт бытовой/кухонной техники?
Ул. Мерлушкина, 10. Много раз о них писал я и другие жильцы. Хорошие там ребята, умеют и знают своё дело.
- Bugiton это нравится
Отправлено 19 Март 2018 - 13:14
Вот в Ленте в этом плане всё очень хорошо, отсматривают видеофрагмент от начала пробития чека до его окончания и возвращают деньги.Вчера в "Спаре" пробили нам товар который мы не покупали...уже дома смотрели чек и заметили ближе к концу списка капусту краснокочанную, которую мы не брали..на 70 руб. "нагрели"...вроде мелочь а осадок остался. Надо чеки смотреть не отходя от кассы, конечно, но сумок много получилось и с детьми были... Пока в "спаре" в этом плане ничего не поменялось. В "Дикси" бывает, что акционные товары пробивают как неакционные, но реже как то..
Отправлено 19 Март 2018 - 14:18
Даже не знаю,нужны ли комментарии...
Но,если кто не увидел,то там плесень.С учетом ещё нормального срока годности - это абзац,товарищи.
Я раньше хватала такой перекус,глядя на срок годности и бегом.Уже отдалившись от магазина замечала какие-либо недочеты.
А вот так выглядят кассиры нашего прекрасного СПАРа
Жалобе быть,похоже.
- Periscope, мещанка, Светик и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Март 2018 - 15:30
Вообще нужно писать в Роспотребнадзор. У меня такой случай произошел с ДИСКИ. Беру йогурт с полки смотрю на срок годности, а он уже как три дня просрочен. Говорю позовите администратора, в ответ -что случилось? У вас товар с истекшим сроком годности, если еще такое повториться буду писать жалобу в Роспотребнадзор. При мне сотрудник магазина вынул с полки всю испорченную партию. Пока вроде огрехов не нахожу, но на сроки смотрю очень внимательно.
Отправлено 19 Март 2018 - 23:05
Даже не знаю,нужны ли комментарии...
Но,если кто не увидел,то там плесень.С учетом ещё нормального срока годности - это абзац,товарищи.Я раньше хватала такой перекус,глядя на срок годности и бегом.Уже отдалившись от магазина замечала какие-либо недочеты.
Жалобе быть,похоже.
О, я тоже их как то трогал, но плесени не заметил, не вглядывался вовнутрь.
Мне они не понравились, что твердые как камни были.
Решил не рисковать)
И вот вроде рядом школа, а табак продают. Нехорошо.
Сообщение отредактировал SAP: 19 Март 2018 - 23:24
Отправлено 20 Март 2018 - 10:25
Что это за сендвич такой, у корого срок годности 21 день!Даже не знаю,нужны ли комментарии...
1Aq0GBtBpCw.jpg 3Iq5sADD20o.jpg
Но,если кто не увидел,то там плесень.С учетом ещё нормального срока годности - это абзац,товарищи.
Я раньше хватала такой перекус,глядя на срок годности и бегом.Уже отдалившись от магазина замечала какие-либо недочеты.
А вот так выглядят кассиры нашего прекрасного СПАРа
RTexa94uzog.jpg
Жалобе быть,похоже.
А что не так с кассиром, я не поняла.
Отправлено 20 Март 2018 - 10:57
А что не так с кассиром, я не поняла.
У кассира должна быть форма !
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|