А где в ИХ магазин "Каравай"?В Каравае вкусная выпечка, конкурент Буханке. В первом брали пирожки с капустой довольно сытные и начинки много и цена соответствует, а Буханка проиграла, увы.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 23 Июнь 2018 - 13:54
Отправлено 23 Июнь 2018 - 13:56
А где в ИХ магазин "Каравай"?
Сообщение отредактировал Elena84: 23 Июнь 2018 - 13:57
- AleksandrM это нравится
Отправлено 23 Июнь 2018 - 15:18
Отправлено 23 Июнь 2018 - 16:27
Это "Каравай-СВ" который?В Каравае вкусная выпечка, конкурент Буханке. В первом брали пирожки с капустой довольно сытные и начинки много и цена соответствует, а Буханка проиграла, увы.
Хлеб там отменный, не взирая на цены.
Раньше ради Караваевского хлеба на Кирова выходил, теперь можно и здесь взять
- Sivash и AleksandrM это нравится
Отправлено 23 Июнь 2018 - 17:04
Это "Каравай-СВ" который? Хлеб там отменный, не взирая на цены. Раньше ради Караваевского хлеба на Кирова выходил, теперь можно и здесь взятьЕще брали в мясном отделе барашка, вкусный и свежий) Говядина мякоть -цена вообще не кусачая, если смотреть в среднем по району
Сообщение отредактировал Elena84: 23 Июнь 2018 - 17:07
- AleksandrM это нравится
Отправлено 23 Июнь 2018 - 17:53
Он самый)
Еще брали в мясном отделе барашка, вкусный и свежий) Говядина мякоть -цена вообще не кусачая, если смотреть в среднем по району
мне тоже понравился новый магазин, ассортимент и цены. Я правда ничего не купила, зашла в день открытия посмотреть, думала, может быть в честь праздника что-то бесплатно дадут ))) но нет )
Отправлено 23 Июнь 2018 - 18:14
Вроде сахарную вату раздавали ..) Как раз ехал мимо-очередь стояла, вряд ли покупать её!)мне тоже понравился новый магазин, ассортимент и цены. Я правда ничего не купила, зашла в день открытия посмотреть, думала, может быть в честь праздника что-то бесплатно дадут ))) но нет )
- cyganva это нравится
Отправлено 23 Июнь 2018 - 20:40
А какая цена? Хочу с рынком сравнить.Он самый)Еще брали в мясном отделе барашка, вкусный и свежий) Говядина мякоть -цена вообще не кусачая, если смотреть в среднем по району
Отправлено 23 Июнь 2018 - 21:37
Филе, вроде бы, около 500, не буду врать сколько точно, но меня удивила ценаА какая цена? Хочу с рынком сравнить.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 21:51
Мне тоже очень понравился новый магазинчик на месте бывшего перекрестка. Это 3 в 1м. Булошная немного дороговата, но запах соблазняет. Мясной отдел очень хорош. Без специфического запаха. Цены на мясо как и везде. Мясницкий - на уровне своей сети. Есть отдел орехи-сухофрукты, пока ничего не купила в нем. Чисто, уютно. Надеюсь так и будет всегда, а не только первые два дня работы. Мне не хватило отдела с напитками, чтоб все купить сразу. Пока не принимают карты, ну это болезнь всех новых магазинов.
Сегодня карту приняли в отделе колбас,как в остальных отделах не знаю.Выбор хороший мясной и хлебо-булочной продукции.Также много сухофруктов и орех.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 22:37
Спс! На рынке дешевле)Филе, вроде бы, около 500, не буду врать сколько точно, но меня удивила цена
Отправлено 23 Июнь 2018 - 22:49
Ну, возможно, не отрицаю, но на рынок не находишься с ребенком и с сумками)Как альтернатива, недорогое мясо и рядом)Спс! На рынке дешевле)
А сколько на рынке?
Сообщение отредактировал Elena84: 23 Июнь 2018 - 22:50
Отправлено 23 Июнь 2018 - 22:53
На рынке через дорогу?Спс! На рынке дешевле)
А где?
Я так понимаю, что наверное не в двух больших мясных палатках, а в небольшой, ближе к хозяйственному?
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:13
Ну, возможно, не отрицаю, но на рынок не находишься с ребенком и с сумками)Как альтернатива, недорогое мясо и рядом) А сколько на рынке?
понравился ассортимент в мясном отделе. Индейка например точно дешевле, чем в мясном магазине в БК 1 и Вкусвилле, куда обычно хожу. Рынок люблю, но тоже самое - далеко и неудобно ходить туда с детьми.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 00:11
Да, примерно там. Халяль ещё написано. Куры у него отличные, по 200 руб/кг. Баранина тоже норм.На рынке через дорогу?А где?Я так понимаю, что наверное не в двух больших мясных палатках, а в небольшой, ближе к хозяйственному?
А сколько на рынке?Рублей 400 стоит.
Сообщение отредактировал Mist: 24 Июнь 2018 - 00:13
- SAP это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 02:33
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:15
Понятно.Да, примерно там. Халяль ещё написано. Куры у него отличные, по 200 руб/кг. Баранина тоже норм. Рублей 400 стоит.
Кстати, единственное место на рынке и вообще в ИХ, где я нашел настоящую телятину.
Именно телятину, а не говядину с надписью "Телятина".
Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:41
Добавлено позже (24 Июнь 2018 - 11:41)
Расскажи методику определения?а то я даже не подхожу к телятине медвежатине и козлятине.
- Kosta это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:27
Ну так паяльник чудеса творит, призналась она не только в этом))Sap как ты в итоге это понял что это телятина?она тебе призналась в итоге?
Расскажи методику определения?а то я даже не подхожу к телятине медвежатине и козлятине.
Там все в принципе просто, надо только глаз набить. Продавцу)
Ну как то так:
Телятина имеет цвет розовый, не светло-красный, а именно розовый или близких к нему оттенков.
Кусков больших не бывает.
По консистенции телятина своеобразна - она как бы желеобразна местами, очень трудно спутать с говядиной.
Жира между мышцами нет.
Тут речь о совсем молодом теленке.
Если постарше - от полугода до года - то мясо все равно розовое, но оттенок погуще.
Желеобразных консистенций уже нет.
Жира тоже особо нет, а тот, что есть - белого цвета.
Если хоть чуть желтого жира есть - говядина старше года однозначно.
На рынках, в магазинах, продавцам лучше не верить - очень часто врут.
Еще бы, телятина дороже, а покупателю разобраться сложно, телятина это или что
Сообщение отредактировал SAP: 24 Июнь 2018 - 15:35
- VKOFF это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:45
Это вообще единственное место, где мы нашли отличную говядину по адекватной цене)) Раньше свинину покупали в Ленте, говядину не брали потому что её приходилось долго готовить, а она один хрен была жесткой. Тут же из говядины, только из неё, получаются замечательные котлеты, пельмени и другие блюда. И хозяин этой точки молодец, всё честно и дружелюбно.Понятно.
Кстати, единственное место на рынке и вообще в ИХ, где я нашел настоящую телятину.
Именно телятину, а не говядину с надписью "Телятина".
- SAP это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|