самые грязные это деньги и сотовые телефоны. Телефон протираю водкой, а сумка и все что в ней, у меня чище, чем у многих руки. Постоянно в ней порядок с мытьем произвожу))Инна))))) руки моют после каждого посещения туалета и после общественного транспорта, приходя домой. Этого достаточно. И, вообще, самая грязная вещь -это женская сумочка. Больше всего бактерий на ней
Добавлено позже (15 Май 2018 - 19:21)
Фейри срочно разбавить водой и встать у магазина)))) бизнес
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 15 Май 2018 - 20:31
Отправлено 15 Май 2018 - 20:32
Мать честная, точно!Кипятком обдать забыла перед замачиванием ))))
К тебе приду по-соседски, я буду электричество экономить
- Kel и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 21:26
За булочку в магазине согласен. Надёжнее. А домашнее животное ходит везде лапами, потом по квартире абсолютно везде. После каждого касания собаки/кошки люди не смогут мыть руки с мылом, т.к. просто сотрут их до кости. Поэтому бактерий бесчисленное количество везде. Перед едой - святое.
Вы собаку дома держите?
Сколько было у нас собак, всегда в конуре на улице
Добавлено позже (15 Май 2018 - 20:26)
На прилавках осталось только средство для мытья яиц, отродясь и не знал, что и такое есть)))
То есть мылом уже не?
Отправлено 15 Май 2018 - 22:18
я свою собаку купала с шампунем после каждой прогулки
Бедный пёсик. У человека и животного на коже обязательно! должен находится естественный обязательный набор дружественных бактерий. Это стимул для иммунитета быть в тонусе. Если не выпускать из рук мыло Safeguard, то тем самым вы "открываете ворота настежь" для много большего количества вредоносных окружающих бактерий. Вы как бы говорите им - Welcome! Люди, не старайтесь обустроить природу по собственному разумению. Природа всё равно всегда мудрее.
P.S. Раз такая тема зашла, то шокирующий факт, который не все знают. Блохи животных не могут жить в волосяном покрове человека потому что сальные железы человека выделяют секрет, при наличии которого блохи погибают. А если нет секрета, то увы. Я не призываю не мыться никогда, но во всём должна быть мера.
Добавлено позже (15 Май 2018 - 21:18)
Вы собаку дома держите?
Сколько было у нас собак, всегда в конуре на улице
Лично я не держу и никогда в квартире не имел. Но разве мало среди здесь собачкиных/кошаткиных?
Сообщение отредактировал AlexHook: 15 Май 2018 - 22:17
Отправлено 15 Май 2018 - 22:32
Спасибо! Сама я точно заморачиваться не буду. Хотела попробовать просто,если понравится, то в кофе по утрам добавлять. Значит, начнём с кокосового. Если не понравится, тогда буду или миндальное искать, или сама разок на пробу сделаю. За рецепт спасибо, я записала.Кокосовое я заказываю в Деликатеске, привозят на следующий день.
Миндальное можно самим сделать - замочить орехи часов на 8, взблендерить с водой и процедить. На стакан орехов 3,5 стакана воды...вроде такие пропорции.Добавлено позже (15 Май 2018 - 19:24)
Наталья, без цитирования выше ответила про молоко ⤴️
- epicikloida это нравится
Отправлено 16 Май 2018 - 11:14
Кто знает где можно купить одноразовые соусники с крышкой по близости, обычно суши практикуют.
Все базы где можно купить находятся далеко от метро, и направлении...
может где у нас поблизости есть магазины одноразовых посудин, мне их много надо...
Отправлено 16 Май 2018 - 11:21
SAP,[quote name="SAP" post="376879" timestamp="1526405189"]Вы собаку дома держите?
Сколько было у нас собак, всегда в конуре на улицеДобавлено позже (15 Май 2018 - 20:26)
Ой, какая невинность...да, люди держат собак в квартирах. Что в этом такого?
Александр, каюсь, надо было смайлик поставить и написать, что шутка)
Не воспринимайте эту фразу всереьез.
Отправлено 16 Май 2018 - 11:34
Кто знает где можно купить одноразовые соусники с крышкой по близости, обычно суши практикуют.
Все базы где можно купить находятся далеко от метро, и направлении...
может где у нас поблизости есть магазины одноразовых посудин, мне их много надо...
на рынке через дорогу посмотрите, там одна точка есть с бытовой химией, одноразовой посудой
Отправлено 16 Май 2018 - 16:39
То, о чём ты подумал, называется немного иначе.
Ну, и, конечно, в теме магазинчики речь может быть только о продуктах питания, о чём же ещё....)))
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 15:12
Все чаще замечаю, что вблизи СПАРа становится сложно проходить.
И дело тут не в потребности зайти в него, туда - если только нужда заставит, а в жутком запахе, а точнее вони из недр этого как бы магаза.
Ну и крысы вокруг хороводы водят, естественно.
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 15:19
Запах около магазина или внутри него?Все чаще замечаю, что вблизи СПАРа становится сложно проходить.
И дело тут не в потребности зайти в него, туда - если только нужда заставит, а в жутком запахе, а точнее вони из недр этого как бы магаза.
Ну и крысы вокруг хороводы водят, естественно.
Отправлено 17 Май 2018 - 18:41
Запах около магазина или внутри него?
внутри задохнуться можно, особенно если учесть скорость работы кассиров
- SAP это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 18:48
Запах около магазина или внутри него?
И внутри, и снаружи.
Внутри концентрируется в районе мяса и рыбы.
Снаружи тоже примерно в той стороне.
Отправлено 17 Май 2018 - 20:30
Отправлено 17 Май 2018 - 21:56
Так он (магазин) полуподвальный, вот видимо и сказывается.
К слову, сегодня зашел в СПАР на остановке "Чернево" который.
Ну что сказать.
Он более компактный, не такой "размашистый", может быть из-за этого выглядит более аккуратным.
Ассортимент в основном тот же, да и цены те же.
Что еще по-другому:
пошире ассортимент в выпечке - есть весьма интересные изделия, вроде что то даже там пекут.
кулинария - тоже немного другой ассортимент.
Вроде бы молочка несколько другая.
Немноголюдно было опять же, но там по моему только в Метатре многолюдно бывало.
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 23:26
- Sivash и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Май 2018 - 00:15
Там Москва, а тут захолустье, задворки империи)))
Сообщение отредактировал Спика: 18 Май 2018 - 01:04
- мещанка и SAP это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|