Их полно, Био Мио, например, синергетик, куча всяких, да, я тоже мою)))во ВкусВилл специальное средство для мытья фруктов и зелени продают. Природный состав
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 14 Май 2018 - 22:40
- cyganva это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 12:06
Женя, мой мир тоже не будет теперь прежним. Пусть хоть по два раза заливают кипятком))). Нам, всю юность пьющим из под крана воду, читать это странновато. И верно кто-то написал, что яблочко поднимаешь с земли, об штанинку бережно протёр, и съел.
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Май 2018 - 12:09
- sandi, Михаил, Kel и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 16:22
Земле — ей всё едино: апатиты и навоз.
В.С.Высоцкий."Товарищи учёные".
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 16:32
Отправлено 15 Май 2018 - 17:05
Женя, мой мир тоже не будет теперь прежним. Пусть хоть по два раза заливают кипятком))). Нам, всю юность пьющим из под крана воду, читать это странновато. И верно кто-то написал, что яблочко поднимаешь с земли, об штанинку бережно протёр, и съел.
Даже не представляю как Даша выжила в детстве. Тогда ведь ещё не было средства для мытья овощей и фруктов из вкусвилла, да еще и с природным составом. Мыло хозяйственное да и только. Да уж, тяжелые времена были.
- Periscope, мещанка и Elena84 это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 17:14
Миндального не было, а кокосовое молоко и сливки (без сахара) покупали недавно в Ашане на Успенской.Соседи, подскажите, кто-нибудь видел поблизости миндальное или кокосовое молоко без добавления сахара? В наших краях бывает?
- МамаТата и SAP это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 18:18
Миндального не было, а кокосовое молоко и сливки (без сахара) покупали недавно в Ашане на Успенской.
Спасибо
Отправлено 15 Май 2018 - 18:24
любит у нас народ вспоминать, как раньше было))) вспомните тогда, что еще 100 лет назад продолжительность жизни была лет на 20-30 ниже. Может это связано с развитием медицины и появлением качественных средств гигиены?Даже не представляю как Даша выжила в детстве. Тогда ведь ещё не было средства для мытья овощей и фруктов из вкусвилла, да еще и с природным составом. Мыло хозяйственное да и только. Да уж, тяжелые времена были.
Сообщение отредактировал cyganva: 15 Май 2018 - 18:24
Отправлено 15 Май 2018 - 18:35
любит у нас народ вспоминать, как раньше было))) вспомните тогда, что еще 100 лет назад продолжительность жизни была лет на 20-30 ниже
ниправда мои прадеды долгожители по 80-90 лет жили. но дедушка ушел в, 70 а отец в 47((( вот вам современность... сколько я проживу?
При этом раньше рожали по 5 детей дома не в больницах, беременности в клиниках не вели, эко не делали, яблоки не мыли, об одежду протерли и все. ягоды с деревьев кушали
Сообщение отредактировал Stanislav: 15 Май 2018 - 18:38
- Periscope, Galochka, Квартирант и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 18:47
Ну вот точно появление и развитие химпрома никому здоровья не добавляет. Только подумайте, сколько химии попадает внутрь человека воленс-неволенс. Продолжительность жизни напрямую связана с качеством медицины (или хотя бы её наличием) и улучшением условий труда. А то ещё младенческую смертность вспомним. Она ну никак не связана с появлением Fairy&Comet(бархатные ручки и такой же язычок).любит у нас народ вспоминать, как раньше было))) вспомните тогда, что еще 100 лет назад продолжительность жизни была лет на 20-30 ниже. Может это связано с развитием медицины и появлением качественных средств гигиены?
P.S. А есть еще такая волшебная штука как иммунитет. Исследования показали, что семьи, где есть животные, обладают лучшим иммунитетом по сравнению с неимеющими таковых. Т.е. организм готов к большему количеству разнообразных бактерий. А что касаемо Непременного Обязательного Ошпаривания всё и вся, то можно идти дальше: бактерицидные лампы etc.
Сообщение отредактировал AlexHook: 15 Май 2018 - 18:51
- Periscope, Elena84 и Serg12345 это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 18:55
Добавлено позже (15 Май 2018 - 17:55)
С иммунитетом согласна. Собака с нами жила. Никто ее не брезговал, но руки перед едой мыли обязательно.
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 18:59
А еще люди развиваются и окультуриваются. Кто-то в лесу под елку писает, а потом шашлыки руками ест. Тоже небось думают, что все естественно и все свое. Я обидеть никого не пытаюсь. Но для меня жизнь без гигиены это не жизнь. Когда-то я тоже ела беляши на Курском вокзале, сейчас я лучше упакованную булочку в Пятерочке куплю.
Добавлено позже (15 Май 2018 - 17:55)
С иммунитетом согласна. Собака с нами жила. Никто ее не брезговал, но руки перед едой мыли обязательно.
За булочку в магазине согласен. Надёжнее. А домашнее животное ходит везде лапами, потом по квартире абсолютно везде. После каждого касания собаки/кошки люди не смогут мыть руки с мылом, т.к. просто сотрут их до кости. Поэтому бактерий бесчисленное количество везде. Перед едой - святое.
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 19:47
я свою собаку купала с шампунем после каждой прогулкиЗа булочку в магазине согласен. Надёжнее. А домашнее животное ходит везде лапами, потом по квартире абсолютно везде. После каждого касания собаки/кошки люди не смогут мыть руки с мылом, т.к. просто сотрут их до кости. Поэтому бактерий бесчисленное количество везде. Перед едой - святое.
Отправлено 15 Май 2018 - 19:49
- Periscope, мещанка и Квартирант это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 20:19
Кстати, во вкусвилле закончилось средство для мытья овощей (час назад там был), вот что делают подобные разговоры в этой теме - увеличивают продажи. Простите за сарказм. На прилавках осталось только средство для мытья яиц, отродясь и не знал, что и такое есть)))
- Periscope, мещанка, Kel и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 20:21
.......но руки перед едой мыли обязательно.
Инна))))) руки моют после каждого посещения туалета и после общественного транспорта, приходя домой. Этого достаточно. И, вообще, самая грязная вещь -это женская сумочка. Больше всего бактерий на ней
Добавлено позже (15 Май 2018 - 19:21)
Кстати, во вкусвилле закончилось средство для мытья овощей (час назад там был), вот что делают подобные разговоры в этой теме - увеличивают продажи. Простите за сарказм. На прилавках осталось только средство для мытья яиц, отродясь и не знал, что и такое есть)))
Фейри срочно разбавить водой и встать у магазина)))) бизнес
- Михаил это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 20:24
Добавлено позже (15 Май 2018 - 19:24)
Наталья, без цитирования выше ответила про молоко ⤴️Соседи, подскажите, кто-нибудь видел поблизости миндальное или кокосовое молоко без добавления сахара? В наших краях бывает?
Сообщение отредактировал epicikloida: 15 Май 2018 - 20:23
- МамаТата и TelnovaVika это нравится
Отправлено 15 Май 2018 - 20:28
Кипятком обдать забыла перед замачиванием ))))Кокосовое я заказываю в Деликатеске, привозят на следующий день. Миндальное можно самим сделать - замочить орехи часов на 8, взблендерить с водой и процедить. На стакан орехов 3,5 стакана воды...вроде такие пропорции.
Добавлено позже (15 Май 2018 - 19:24)
Наталья, без цитирования выше ответила про молоко ⤴️
- Михаил, Periscope, Kel и 2 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|