Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 14 Май 2018 - 17:24
Тогда лучше не есть орехи совсем, чем есть отсыревшие
- Михаил и Kel это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 17:27
Фу, влажные мягкие сырые орехи... бррррр(((
Тогда лучше не есть орехи совсем, чем есть отсыревшие
фууу, сухие, жесткие, пыльные орехи, которые не пойми где валялись, а потом по ним бегали крысы, а потом их в мешки разложили и в магазин привезли, а потом их продавщица рассыпала случайно, веником смела с пола и обратно в лоток закинула.. лучше уж совсем не есть орехи, чем такие
- Taina, Kel, Веснушка и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 17:32
фууу, сухие, жесткие, пыльные орехи, которые не пойми где валялись, а потом по ним бегали крысы, а потом их в мешки разложили и в магазин привезли, а потом их продавщица рассыпала случайно, веником смела с пола и обратно в лоток закинула.. лучше уж совсем не есть орехи, чем такие
Короче, в любом случае сухофрукты не вариант))))
Если только компотная смесь - ее по любому мочить надо)))
- Дарья это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 17:40
*ушла кипятить чайник...
- Kel это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 17:42
Короче, в любом случае сухофрукты не вариант))))
Если только компотная смесь - ее по любому мочить надо)))
На самом деле они совсем не мокрые и не мерзкие, а такие как бы немного упругие получаются, как сердечко из абрикосовой косточки, все же кололи в детстве абрикосовые косточки?)))
Хоспаде, я что, одна ошпариваю орехи??
- epicikloida это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 17:48
Мои родители их моют и потом подсушивают в духовке, но не с целью поджарить, а подсушитьНа самом деле они совсем не мокрые и не мерзкие, а такие как бы немного упругие получаются, как сердечко из абрикосовой косточки, все же кололи в детстве абрикосовые косточки?)))
Отправлено 14 Май 2018 - 17:58
На самом деле они совсем не мокрые и не мерзкие, а такие как бы немного упругие получаются, как сердечко из абрикосовой косточки, все же кололи в детстве абрикосовые косточки?)))
Мы не ошпариваем))
Скажу по секрету, я и в детстве яблоки не мыл, даже с земли))
Только если заставляли)
- 0lga, Periscope, Светик и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 18:02
Мы не ошпариваем))
Скажу по секрету, я и в детстве яблоки не мыл, даже с земли))
Только если заставляли)
В детстве, знаешь, и гудрон жевали, и все живы))
Но я всё равно ошпариваю)
Отправлено 14 Май 2018 - 19:10
А фисташки соленые и арахис тож ошпаривать?
Отваривать ))
- Periscope, мещанка и AleksandrM это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 20:36
Споласкиваю только курагу и чернослив и то не кипятком, а просто водичкой. Если курага жесткая, то просто заливаю кипятком, чтоб размякла. Орешки нет. ТТТ, никогда, ничего)))
Запала уже пару лет на сушеную (вяленую) клубнику. Всю зиму вместо мармеладок потребляю.
Отправлено 14 Май 2018 - 20:41
Я все овощи и некоторые фрукты мою с мылом
- Ildar и Kel это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 20:47
Елена, а где покупаете? Я знаю и люблю вяленую клюкву...клубнику даже не виделаЗапала уже пару лет на сушеную (вяленую) клубнику. Всю зиму вместо мармеладок потребляю.
Отправлено 14 Май 2018 - 20:50
В "Фундучке" или "Купи орех". Сушеная (вяленая) клюква есть в Ашане, а вот клубнику в розницу не видела. Думаю и в других инет-магах есть
https://xn--d1amhfwc...-sushenaja.html
Может в этом новом магазине есть, судя по всему там выбор большой или можно попросить, заказать, чтоб привезли партию на пробу.
Сообщение отредактировал Спика: 14 Май 2018 - 20:54
- epicikloida это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 21:08
во ВкусВилл специальное средство для мытья фруктов и зелени продают. Природный составЯ все овощи и некоторые фрукты мою с мылом
- Sivash это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 21:26
А фисташки соленые и арахис тож ошпаривать?
Запивают, то есть дезинфицируют
Отправлено 14 Май 2018 - 22:07
Мытье мылом?Сначала прочел это что Даша ошпаривает .теперь и про мыло.мир никогда уже не будет прежним.
Пффф...
Не наш метод!
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|