Заходила в фермерский дворик несколько раз, потому что все нахваливали его. Продукция у них действительно вкусная. Творог, сметана - свежие, запеканка, мясные рулеты. Правда мясо иногда заветренное. Брала кулич - тоже вкусный. Один раз пряники подсунули прям дубовые - брала много всего и не заметила. Но почему-то ходить туда не хочется, мне никто не хамил и не грубил, как рассказывали выше. Но отношение у хозяев какое-то недружелюбное к клиентам, это и без хамства чувствуется.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 21 Май 2015 - 11:21
ахахах, ой как нельзя без Невы))) спасибо, дорогая))) я в субботу в Питер уезжаю))))))))))))))))) приеду, обязательно тебя попрошу купить. Если что-то вам нужно передать в/из Питера, пиши
вот так с утра....
а у меня с этой затянувшейся зимой обломчикус может выйти с поездкой
а ты на какие даты?
видать мне не завидуют в фермерском дворике...не хамят...
и я все время с продавцами курящими ругаюсь и из салонов красоты ....мычат но не хамят в ответ ..даже меньше стала их видеть курящих... ( а то заколебали..весь дым в квартиры идет :( )
меня тоже напрягает курение...в 9ке есть магаз..не плохой вроде, но как гляну на вечно дымящих хозяев- так и отпадает желание бабло им нести)))
Отправлено 21 Май 2015 - 11:27
Странно как-то... Вроде в фермерском дворике семья приятная работает ,никогда не слышала от них грубого слова. У меня ребенок иногда бежит туда просто поздороваться,когда мимо проходим. Слышала от них о проблемах с арендой и малой посещаемостью для такого магазина. Да,вы правы у всех свои проблемы,но это не повод срываться на покупателей, хотя и покупатели бывают ой-ой-ой- не говорю сейчас конкретно о вас. Девочки,но это не повод не ходить туда,если вам что-то нужно-
это скорее недоразумение. Попробуйте попросить обслужить вас не продавцом, обидевшим вас ,а другого сотрудника. Поверьте это намного больнее и обиднее для неё ,чем не ходить туда. Тоже работаю в торговле и иногда не подозреваю,почему к некоторым моим продавцам не ходят постоянные покупатели- пока не скажут администрации сами недовольные.
- ЭльзаСпб и Kati это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 11:29
Я тоже ни разу не сталкивалась в ФД с хамством. Приветливые, открытые люди. Больше всего нра, что очень тщательно подбивают по качеству свой ассортимент.Странно как-то... Вроде в фермерском дворике семья приятная работает ,никогда не слышала от них грубого слова. У меня ребенок иногда бежит туда просто поздороваться,когда мимо проходим. Слышала от них о проблемах с арендой и малой посещаемостью для такого магазина. Да,вы правы у всех свои проблемы,но это не повод срываться на покупателей, хотя и покупатели бывают ой-ой-ой- не говорю сейчас конкретно о вас. Девочки,но это не повод не ходить туда,если вам что-то нужно-
это скорее недоразумение. Попробуйте попросить обслужить вас не продавцом, обидевшим вас ,а другого сотрудника. Поверьте это намного больнее и обиднее для неё ,чем не ходить туда. Тоже работаю в торговле и иногда не подозреваю,почему к некоторым моим продавцам не ходят постоянные покупатели- пока не скажут администрации сами недовольные.
- 0lga, izica и мещанка это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 11:38
Я кроме них там никого не видела, видимо они без выходных работают с открытия. Скорее всего в этом и проблема
Все где-то работают. Проблема как обычно в воспитании).
Отправлено 21 Май 2015 - 11:44
Все где-то работают. Проблема как обычно в воспитании).
да я ж не спорю, просто это хоть как-то объясняет и создает настроение "понять, простить и отпустить"
- Кошка, klyaksa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 11:45
Заходила в фермерский дворик несколько раз, потому что все нахваливали его. Продукция у них действительно вкусная. Творог, сметана - свежие, запеканка, мясные рулеты. Правда мясо иногда заветренное. Брала кулич - тоже вкусный. Один раз пряники подсунули прям дубовые - брала много всего и не заметила. Но почему-то ходить туда не хочется, мне никто не хамил и не грубил, как рассказывали выше. Но отношение у хозяев какое-то недружелюбное к клиентам, это и без хамства чувствуется.
Если мясо заветренное, это не значит что плохое или испорченное.
Если животных выкармливают без ГМО и уколов (т.е. животное ходит по полю, бугорку или лугу и сама ест, то что хочет, а как известно животные ненатуральное не едят) и др. мясо заветривается в течении нескольких часов (это защитная пленка) и это натуральный чистый продукт. А если вы покупаете мясо которое влажное и из него что-то сочится, то возникает вопрос чем его нашпиговали и зачем. Ксатати об этом не одни раз показывали по телевизору.
Сообщение отредактировал skif144: 21 Май 2015 - 11:47
- ЭльзаСпб, jujutka, MashereD и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 11:46
Мы все работаем и устаем. Тем более, когда ты открываешь свое дело - нужно понимать сколько сил, времени и денег на это потребуется. Пока дело раскрутится, пока окупится пройдет 3-5 лет. Сил и нервов на это уйдет неимоверное количество. Поэтому это не повод срываться на покупателей, нужно было знать на что ты идешь и быть готовым к этому.
- jujutka это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 11:57
вот так с утра....
а у меня с этой затянувшейся зимой обломчикус может выйти с поездкой
а ты на какие даты?
Лена, я 23 вечером уезжаю.. из ИХ уеду в районе обеда. а обратно ещё билет не брала.. думаю 27. ну или 28.. а если 29,30- то вообще красотища получится.. но наверное 27)))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 19:39
Мы все работаем и устаем. Тем более, когда ты открываешь свое дело - нужно понимать сколько сил, времени и денег на это потребуется. Пока дело раскрутится, пока окупится пройдет 3-5 лет. Сил и нервов на это уйдет неимоверное количество. Поэтому это не повод срываться на покупателей, нужно было знать на что ты идешь и быть готовым к этому.
Насчет сил и нервов согласна, а вот 5 лет ждать пока окупится?!? Это что за бизнес? Можно без штанов остаться. Это вы наверное в литературе прочли, а в жизни всё по-другому,да ещё и в нашей стране. На такую перспективу по-моему не всегда даже крупный бизнес пойдет , а уж малый...
- ЭльзаСпб и Marien это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 19:44
Во. Только хотел написать, а уже написали слово в слово.
Это чтож за бизнес с личными вложениями, чтобы окупился через 3-5???
Это сколько ж надо ввалить туда, чтобы еще и содержать 3-5???
Зачем нервы тратить на бизнес? Он или идет или убытки генерирует)))))))
- klyaksa это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 20:08
Мне всегда везло на настроение хозяев "Фермерского дворика", но в последнее время они грустные, похоже, не особо идет дело... а может быть они вложили все свои деньги на открытие магазина, и скорее всего, он у них первый, так как уж очень трепетно они сначала ко всему относились. Розничному магазину без алкоголя не выжить, тем более с фермерской продукцией, у которой срок быстро истекает. Увы, на их месте будет какая-нибудь "Пятерочка"
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 20:50
Насчет сил и нервов согласна, а вот 5 лет ждать пока окупится?!? Это что за бизнес? Можно без штанов остаться. Это вы наверное в литературе прочли, а в жизни всё по-другому,да ещё и в нашей стране. На такую перспективу по-моему не всегда даже крупный бизнес пойдет , а уж малый...
Во. Только хотел написать, а уже написали слово в слово.
Это чтож за бизнес с личными вложениями, чтобы окупился через 3-5???
Это сколько ж надо ввалить туда, чтобы еще и содержать 3-5???
Зачем нервы тратить на бизнес? Он или идет или убытки генерирует)))))))
Попробуйте вложиться в аптеку и долго будете работать себе в убыток.....
- ЭльзаСпб и jujutka это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 21:25
Не попробую. От аптек далёк, немного чтото про фармаклогию и разработку фармпрепаратов слышал в прежней жизни...
Там какие-то дурацкие сроки годности...
Отправлено 21 Май 2015 - 21:32
Или, допустим, ты будешь оригинальным препаратом торговать, а соседи плацебо из мела.
Публика-то дура, она на конвалюту смотрит.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:52
А ошибка дворика, если он действительно загибается, одна, имхо.
Им надо было не демпинговать и всем угождать, а качество держать и ценник соответсвующий ставить.
Путь сметана будет в 2 раз а дороже, но я попробую, что это за сметана. И если она хорошая, то значит и хорошо.
В ИХ может олигархов и не много, но есть люди, которые готовы платить чуть дороже за реальное качество.
И не надо бояться, что не купят.
В три раза дороже ставить! Здесь вот даже сороки разнесут свое возмущение по всем веткам и налимы выползут из под коряг полакомиться сметанкой.
Сказки надо изучать)))))))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 22:21
Отвечу вам , как человек, работающий в торговле , с 92 года- в торговле главное не наценка, а оборот. И качество товара.
А ошибка дворика, если он действительно загибается, одна, имхо.
Им надо было не демпинговать и всем угождать, а качество держать и ценник соответсвующий ставить.
Путь сметана будет в 2 раз а дороже, но я попробую, что это за сметана. И если она хорошая, то значит и хорошо.
В ИХ может олигархов и не много, но есть люди, которые готовы платить чуть дороже за реальное качество.
И не надо бояться, что не купят.
В три раза дороже ставить! Здесь вот даже сороки разнесут свое возмущение по всем веткам и налимы выползут из под коряг полакомиться сметанкой.
Сказки надо изучать)))))))
- 0lga, Кошка и Anuta это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 22:25
это для сетей. для сетей.
не путайте божий дар с яичницей.
вы еще скажите, что бренд "Фермерский дворик" надо запетнтовать, вложить в раскрутку бренда деньги, построить федеральную сеть.
Ну чего говорить ни о чем?
Есть сети - там вал и оборот ( поддельной сметаны).
И есть во всем мире локальные магазины в пределах квартала, где 2 продавца, они же хозяева, цена высокая но "синс 1896".
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|