Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1141 Anuta

Anuta

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 21 Май 2015 - 11:04

Заходила в фермерский дворик несколько раз, потому что все нахваливали его. Продукция у них действительно вкусная. Творог, сметана - свежие, запеканка, мясные рулеты. Правда мясо иногда заветренное. Брала кулич - тоже вкусный. Один раз пряники подсунули прям дубовые - брала много всего и не заметила. Но почему-то ходить туда не хочется, мне никто не хамил и не грубил, как рассказывали выше. Но отношение у хозяев какое-то недружелюбное к клиентам, это и без хамства чувствуется.

#1142 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 21 Май 2015 - 11:21

ахахах, ой как нельзя без Невы))) спасибо, дорогая))) я в субботу в Питер уезжаю))))))))))))))))) приеду, обязательно тебя попрошу купить. Если что-то вам нужно передать в/из Питера, пиши

вот так  с утра....

а у меня с этой затянувшейся  зимой обломчикус может выйти с поездкой

а ты на какие даты?

видать мне не завидуют в фермерском дворике...не хамят... :ag:

и я все время с продавцами курящими ругаюсь и из салонов красоты ....мычат но не хамят в ответ :bj: ..даже меньше стала их видеть курящих... ( а то заколебали..весь дым в квартиры идет :(  )

меня тоже напрягает курение...в 9ке есть магаз..не плохой вроде, но как гляну на вечно дымящих хозяев- так и отпадает желание бабло им нести)))

#1143 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 21 Май 2015 - 11:27

Странно как-то... Вроде в фермерском дворике семья приятная работает ,никогда не слышала от них грубого слова. У меня ребенок иногда бежит туда просто поздороваться,когда мимо проходим. Слышала от них о проблемах с арендой и малой посещаемостью для такого магазина. Да,вы правы у всех свои проблемы,но это не повод срываться на покупателей, хотя и покупатели бывают ой-ой-ой- не говорю сейчас конкретно о вас. Девочки,но это не повод не ходить туда,если вам что-то нужно-

это скорее недоразумение. Попробуйте попросить обслужить вас не продавцом, обидевшим вас ,а другого сотрудника. Поверьте это намного больнее и обиднее для неё ,чем не ходить туда. Тоже работаю в торговле и иногда не подозреваю,почему к некоторым моим продавцам не ходят постоянные покупатели- пока не скажут администрации сами недовольные.

• ЭльзаСпб и Kati это нравится

#1144 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 21 Май 2015 - 11:29

Странно как-то... Вроде в фермерском дворике семья приятная работает ,никогда не слышала от них грубого слова. У меня ребенок иногда бежит туда просто поздороваться,когда мимо проходим. Слышала от них о проблемах с арендой и малой посещаемостью для такого магазина. Да,вы правы у всех свои проблемы,но это не повод срываться на покупателей, хотя и покупатели бывают ой-ой-ой- не говорю сейчас конкретно о вас. Девочки,но это не повод не ходить туда,если вам что-то нужно-
это скорее недоразумение. Попробуйте попросить обслужить вас не продавцом, обидевшим вас ,а другого сотрудника. Поверьте это намного больнее и обиднее для неё ,чем не ходить туда. Тоже работаю в торговле и иногда не подозреваю,почему к некоторым моим продавцам не ходят постоянные покупатели- пока не скажут администрации сами недовольные.

Я тоже ни разу не сталкивалась в ФД с хамством. Приветливые, открытые люди. Больше всего нра, что очень тщательно подбивают по качеству свой ассортимент.
  • 0lga, izica и мещанка это нравится

#1145 izica

izica

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 21 Май 2015 - 11:33

Я кроме них там никого не видела,  видимо они без выходных работают с открытия. Скорее всего в этом и проблема

• ЭльзаСпб, Кошка, NaTa и еще 1 это нравится

#1146 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Май 2015 - 11:38

Я кроме них там никого не видела,  видимо они без выходных работают с открытия. Скорее всего в этом и проблема

Все где-то работают. Проблема как обычно в воспитании).

#1147 izica

izica

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 21 Май 2015 - 11:44

Все где-то работают. Проблема как обычно в воспитании).

да я ж не спорю, просто это хоть как-то объясняет и создает настроение "понять, простить и отпустить"

• Кошка, klyaksa и Oduvanchik это нравится

#1148 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Май 2015 - 11:45

да я ж не спорю, просто это хоть как-то объясняет и создает настроение "понять, простить и отпустить"

Женщины вечно все прощают)Такие милашки.

Сообщение отредактировал CSKA: 21 Май 2015 - 11:45

• ЭльзаСпб, jujutka, izica и еще 1 это нравится

#1149 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 21 Май 2015 - 11:45

Заходила в фермерский дворик несколько раз, потому что все нахваливали его. Продукция у них действительно вкусная. Творог, сметана - свежие, запеканка, мясные рулеты. Правда мясо иногда заветренное. Брала кулич - тоже вкусный. Один раз пряники подсунули прям дубовые - брала много всего и не заметила. Но почему-то ходить туда не хочется, мне никто не хамил и не грубил, как рассказывали выше. Но отношение у хозяев какое-то недружелюбное к клиентам, это и без хамства чувствуется.

Если мясо заветренное, это не значит что плохое или испорченное.

Если животных выкармливают без ГМО и уколов (т.е. животное ходит по полю, бугорку или лугу и сама ест, то что хочет, а как известно животные ненатуральное не едят) и др. мясо заветривается в течении нескольких часов (это защитная пленка) и это натуральный чистый продукт.  А если вы покупаете мясо которое влажное и из него что-то сочится, то возникает вопрос чем его нашпиговали и зачем. Ксатати об этом не одни раз показывали по телевизору.

Сообщение отредактировал skif144: 21 Май 2015 - 11:47

• ЭльзаСпб, jujutka, MashereD и 4 другим это нравится

#1150 Anuta

Anuta

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2015 - 11:46

Мы все работаем и устаем. Тем более, когда ты открываешь свое дело - нужно понимать сколько сил, времени и денег на это потребуется. Пока дело раскрутится, пока окупится пройдет 3-5 лет. Сил и нервов на это уйдет неимоверное количество. Поэтому это не повод срываться на покупателей, нужно было знать на что ты идешь и быть готовым к этому.

• jujutka это нравится

#1151 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 21 Май 2015 - 11:57

вот так  с утра....

а у меня с этой затянувшейся  зимой обломчикус может выйти с поездкой

а ты на какие даты?

Лена, я 23 вечером уезжаю.. из ИХ уеду в районе обеда. а  обратно ещё билет не брала.. думаю 27. ну или 28.. а если 29,30- то вообще красотища получится.. но наверное 27)))

• ЭльзаСпб это нравится

#1152 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 21 Май 2015 - 19:39

Мы все работаем и устаем. Тем более, когда ты открываешь свое дело - нужно понимать сколько сил, времени и денег на это потребуется. Пока дело раскрутится, пока окупится пройдет 3-5 лет. Сил и нервов на это уйдет неимоверное количество. Поэтому это не повод срываться на покупателей, нужно было знать на что ты идешь и быть готовым к этому.

Насчет сил и нервов согласна, а вот 5 лет ждать пока окупится?!? Это что за бизнес? Можно без штанов остаться. Это вы наверное в литературе прочли, а в жизни всё по-другому,да ещё и в нашей стране. На такую перспективу по-моему не всегда даже крупный бизнес пойдет , а уж малый...

• ЭльзаСпб и Marien это нравится

#1153 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 21 Май 2015 - 19:44

Во. Только хотел написать, а уже написали слово в слово.

Это чтож за бизнес с личными вложениями, чтобы окупился через 3-5???

Это сколько ж надо ввалить туда, чтобы еще и содержать 3-5???

Зачем нервы тратить на бизнес? Он или идет или убытки генерирует)))))))

• klyaksa это нравится

#1154 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 21 Май 2015 - 20:08

Мне всегда везло на настроение хозяев "Фермерского дворика", но в последнее время они грустные, похоже, не особо идет дело... а может быть они вложили все свои деньги на открытие магазина, и скорее всего, он у них первый, так как уж очень трепетно они сначала ко всему относились. Розничному магазину без алкоголя не выжить, тем более с фермерской продукцией, у которой срок быстро истекает. Увы, на их месте будет какая-нибудь "Пятерочка"

• ЭльзаСпб это нравится

#1155 Anuta

Anuta

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2015 - 20:50

Насчет сил и нервов согласна, а вот 5 лет ждать пока окупится?!? Это что за бизнес? Можно без штанов остаться. Это вы наверное в литературе прочли, а в жизни всё по-другому,да ещё и в нашей стране. На такую перспективу по-моему не всегда даже крупный бизнес пойдет , а уж малый...

Во. Только хотел написать, а уже написали слово в слово.

Это чтож за бизнес с личными вложениями, чтобы окупился через 3-5???

Это сколько ж надо ввалить туда, чтобы еще и содержать 3-5???

Зачем нервы тратить на бизнес? Он или идет или убытки генерирует)))))))

Попробуйте вложиться в аптеку и долго будете работать себе в убыток.....

• ЭльзаСпб и jujutka это нравится

#1156 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2015 - 21:25

Не попробую. От аптек далёк, немного чтото про фармаклогию и разработку фармпрепаратов слышал в прежней жизни...

Там какие-то дурацкие сроки годности...

#1157 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2015 - 21:32

Или, допустим, ты будешь оригинальным препаратом торговать, а соседи плацебо из мела.

Публика-то дура, она на конвалюту смотрит. 

#1158 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2015 - 21:52

А ошибка дворика, если он действительно загибается, одна, имхо.

Им надо было не демпинговать и всем угождать, а качество держать и ценник соответсвующий ставить.

Путь сметана будет в 2 раз а дороже, но я попробую, что это за сметана. И если она хорошая, то значит и хорошо.

В ИХ может олигархов и не много, но есть люди, которые готовы платить чуть дороже за реальное качество. 

И не надо бояться, что не купят. 

В три раза дороже ставить! Здесь вот даже сороки разнесут свое возмущение по всем веткам и налимы выползут из под коряг полакомиться сметанкой.

Сказки надо изучать)))))))

• ЭльзаСпб это нравится

#1159 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 21 Май 2015 - 22:21

Отвечу вам , как человек, работающий в торговле , с 92 года- в торговле главное не наценка, а оборот. И качество товара. 

А ошибка дворика, если он действительно загибается, одна, имхо.

Им надо было не демпинговать и всем угождать, а качество держать и ценник соответсвующий ставить.

Путь сметана будет в 2 раз а дороже, но я попробую, что это за сметана. И если она хорошая, то значит и хорошо.

В ИХ может олигархов и не много, но есть люди, которые готовы платить чуть дороже за реальное качество. 

И не надо бояться, что не купят. 

В три раза дороже ставить! Здесь вот даже сороки разнесут свое возмущение по всем веткам и налимы выползут из под коряг полакомиться сметанкой.

Сказки надо изучать)))))))

• 0lga, Кошка и Anuta это нравится

#1160 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2015 - 22:25

это для сетей. для сетей.

не путайте божий дар с яичницей.

вы еще скажите, что бренд "Фермерский дворик" надо запетнтовать, вложить в раскрутку бренда деньги, построить федеральную сеть.

Ну чего говорить ни о чем? 

Есть сети - там вал и оборот ( поддельной сметаны).

И есть во всем мире локальные магазины в пределах квартала, где 2 продавца, они же хозяева, цена высокая но "синс 1896".

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы