Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 22 Август 2015 - 23:02
- elina это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 00:16
Аня, хоть я и не Марина, отвечу тоже: мы заказываем в интернет-магазинах лаки фирмы CND ( маникюрный.РФ, например или SalonPost, у них есть доставка в пункт самовывоза в Митино)
А кроме него там что нужно? База какая-то, ещё что-то сверху. Там, кажется, как с гелевым наращиванием набор.
Я просто перестала лаки обычные покупать, они не держатся более полудня на моих ногтях. Тратишь кучу денег за эти флакончики и всё выбрасываешь в итоге. Дома только бесцветным покрываю сейчас.
- mis и elina это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 02:07
- mis, Йожег, elina и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 12:40
на выставку интершарм сходите там и дешевле прикупить можно и большой ассортимент;Рин, а где покупаешь его? У меня просто тоже дома лампа валяется, такая идея посещала ни раз. Я только смывать не люблю :)))))
Отправлено 23 Август 2015 - 13:47
А кроме него там что нужно? База какая-то, ещё что-то сверху. Там, кажется, как с гелевым наращиванием набор.
Я просто перестала лаки обычные покупать, они не держатся более полудня на моих ногтях. Тратишь кучу денег за эти флакончики и всё выбрасываешь в итоге. Дома только бесцветным покрываю сейчас.
вот и у меня такая же фигня, дома только бесцветным, т.к. пустая трата времени, я уже лаки 300 лет не покупаю, старые никак не истрачу. Люблю очень покрытия belweder, которые в аптеках, за то, что пока 2ю руку докрасил, первая уже сухая
- olik и Йожег это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 16:42
Сейчас появился новый бренд Posh (подразделение Данс Легенд). Их линейка гибридных лаков очень "ноская".
Из их рекламы:
Лаки POSH - это ГЕЛЬ-ЛАК БЕЗ ЛАМПЫ. Содержание специальных смол позволяют ему равномерно растекаться по ногтю, покрывая ногтевую пластину за один раз, а так же защищая его от агрессивной среды. Поэтому при нанесении на кисточку необходимо брать чуть больше лака, чем обычно. Лаки POSH держатся от 5 до 10 дней. Главное, после нанесения (2-3 часа) не иметь интенсивного контакта с водой! Концентрация цветового пигмента в лаках POSH очень высокая, и кроме простых, в коллекции есть так же редкие сложные пигменты, которые вы не найдете ни в одном из других брендов.
У меня продержался неделю как влитой. Цена от 200 до 350 руб. за 15 мл.
У самих Дансов есть две "крепкие" коллекции - эмаль гель-эффект, и коллекция Binary/
Сообщение отредактировал Спика: 23 Август 2015 - 16:47
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 24 Август 2015 - 21:03
Я базу и топ покупаю фирмы cnd, заказываю в интернет-магазинах, а цвета покупаю разных фирм, и bluesky и cnd, какие понравятся. CND стоит около 1200 за флакончик, bluesky оригинал 350-400 рублей, держатся одинаково и смываются тоже. Главное - качественная базв и топ.
я прям смотрю тут все мастера от бога)))))
Сейчас появился новый бренд Posh (подразделение Данс Легенд). Их линейка гибридных лаков очень "ноская".
Из их рекламы:
Лаки POSH - это ГЕЛЬ-ЛАК БЕЗ ЛАМПЫ. Содержание специальных смол позволяют ему равномерно растекаться по ногтю, покрывая ногтевую пластину за один раз, а так же защищая его от агрессивной среды. Поэтому при нанесении на кисточку необходимо брать чуть больше лака, чем обычно. Лаки POSH держатся от 5 до 10 дней. Главное, после нанесения (2-3 часа) не иметь интенсивного контакта с водой! Концентрация цветового пигмента в лаках POSH очень высокая, и кроме простых, в коллекции есть так же редкие сложные пигменты, которые вы не найдете ни в одном из других брендов.
У меня продержался неделю как влитой. Цена от 200 до 350 руб. за 15 мл.
У самих Дансов есть две "крепкие" коллекции - эмаль гель-эффект, и коллекция Binary/
ужас и 2 дней не держится!!!покрытие как у only
Отправлено 24 Август 2015 - 22:01
вчера в 9-ке под пиццерией брал в магазине разливное пиво - понравилось, пиво свежее, цены адекватные..
- r2d2 это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 12:11
вчера в 9-ке под пиццерией брал в магазине разливное пиво - понравилось, пиво свежее, цены адекватные..
ЦЕНА заоблачная,и выбора товара вообще нет
Отправлено 25 Август 2015 - 12:48
я прям смотрю тут все мастера от бога)))))
вы это к чему?
А, хотя, я вижу зачем вы это написали. 2 сообщения и оба чтобы обоср@ть предыдущие. Вы тоже, в своем роде, мастер от бога))
Сообщение отредактировал Rinka: 25 Август 2015 - 12:49
- Nox, Йожег, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 13:21
Rinka, а телефона чудо-парикмахера нет у вас или самой парикмахерской где вы подстриглись?
Отправлено 25 Август 2015 - 13:23
Rinka, а телефона чудо-парикмахера нет у вас или самой парикмахерской где вы подстриглись?
Есть, ЛС
Отправлено 25 Август 2015 - 22:52
Отправлено 25 Август 2015 - 23:19
Пробовала разок, обычный держался дольше .....А винилюкс пробовали? Держится дольше чем обычный лак?
- MashereD и Natalya это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 23:26
А винилюкс пробовали? Держится дольше чем обычный лак?
У меня держится как обычный - сутки.
- Natalya это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 23:39
ЦЕНА заоблачная,и выбора товара вообще нет
85 рублей - это заоблачная цена?? у нас в холмах есть где то дешевле??
на счет выбора, уже сколько раз тут жаловались на другие магазины пива, где сто пицот разновидностей пива, что попадается кислое
по мне лучше пусть меньше видов, но свежее, чем сто-пицот на выбор, но пить будут все те же 5 видов и остальные будут кислые..
- Oduvanchik и selen1958 это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 00:55
Пава че ты портишь тему своим пивом? Тут девчата всякие памперсы заказывают и парикмахеров ищут,Тебе в АА писать надо).
- Pava, MashereD и Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 08:32
Вспоминается Жванецкий. Вон там раки по 5 р, но вчера и большие, а здесь по 3 р, но маленькие.
Отправлено 26 Август 2015 - 12:40
Пава че ты портишь тему своим пивом? Тут девчата всякие памперсы заказывают и парикмахеров ищут,Тебе в АА писать надо).
точно))
как я тут совсем не в тему))
Отправлено 26 Август 2015 - 12:46
85 рублей - это заоблачная цена?? у нас в холмах есть где то дешевле??
на счет выбора, уже сколько раз тут жаловались на другие магазины пива, где сто пицот разновидностей пива, что попадается кислое
по мне лучше пусть меньше видов, но свежее, чем сто-пицот на выбор, но пить будут все те же 5 видов и остальные будут кислые..
я не про пиво ,а про другие товары
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|