была вчера в детском магазине обуви в ТЦ Изумрудный
выбор не очень большой, на мальчиков есть хорошие модели, по цене не поняла, осенние ботинки капика 2800, это вроде бы нормальная цена)
купила колготки с дасти фирма носкофф 280 р.)
Отправлено 26 Август 2015 - 17:07
была вчера в детском магазине обуви в ТЦ Изумрудный
выбор не очень большой, на мальчиков есть хорошие модели, по цене не поняла, осенние ботинки капика 2800, это вроде бы нормальная цена)
купила колготки с дасти фирма носкофф 280 р.)
Отправлено 26 Август 2015 - 17:53
Отправлено 26 Август 2015 - 17:59
вы это к чему?
А, хотя, я вижу зачем вы это написали. 2 сообщения и оба чтобы обоср@ть предыдущие. Вы тоже, в своем роде, мастер от бога))
И трусы рваные
А винилюкс пробовали? Держится дольше чем обычный лак?
Винилюкс очень сильно стали подделывать...
Отправлено 26 Август 2015 - 23:00
Может ,всё-таки кто то ,подскажет,телефон мастера Маниеюра из Каратов? Пишите в ЛС.
Можно мне тоже ее номер в ЛС, а то тел. указанный в ее группе в контакте не доступен
Отправлено 26 Август 2015 - 23:20
я не про пиво ,а про другие товары
а причем тут другие товары?? я отзыв писал именно про пиво..
Отправлено 27 Август 2015 - 16:47
Отправлено 27 Август 2015 - 17:43
Кто стригся у Владимира? Он работал Глянце.Есть у кого его контакты?Помогите найти его.
Отправлено 28 Август 2015 - 16:50
Отправлено 28 Август 2015 - 20:23
А стразы хорошо держатся? В вскр опять иду к Маше. За дачную неделю шеллак начал трескаться...Рассказываю про косметолога Фаю из Аленки. Делала коррекцию и покраску бровей. Все супер пупер отлично! Просто идеально сделала!!! В общем я в восторге!))))) бровки теперь только к ней буду ходить делать )))) очень быстро делает. Маникюр опять таки делала у Маши. Шеллак со стразами. Все здорово! )) по цене брови 250 руб (хотя по тел сказали 300), маникюр + шеллак + стразы = 910 руб.
Отправлено 28 Август 2015 - 20:26
у кого мальчишки, где вы их стрижете в ИХ или недалеко
Отправлено 28 Август 2015 - 22:11
Отправлено 28 Август 2015 - 22:58
В Аленке за 200 р.
В холмах одни парикмахерские да сити-маркеты).Больше ничего нет.
Отправлено 28 Август 2015 - 23:51
Обещали, что стразы отпуск продержаться )))) пока второй день, все на месте )))А стразы хорошо держатся? В вскр опять иду к Маше. За дачную неделю шеллак начал трескаться...
К нам на дом приходит женщина, если не ошибаюсь с 6-ого дома. Мужа стрижет. 200 руб. Все нравится ))) иногда и себе кончики подравниваю
Сообщение отредактировал zai: 28 Август 2015 - 23:55
Отправлено 29 Август 2015 - 00:27
В Аленке за 200 р.
В холмах одни парикмахерские да сити-маркеты).Больше ничего нет.
аптеки еще. аптек полно. работают и днем и ночью.
а вот банкомата как небыло таки и нету(((
Отправлено 29 Август 2015 - 09:17
аптеки еще. аптек полно. работают и днем и ночью.
а вот банкомата как небыло таки и нету(((
Андр их спец.понаоткрывали как раз к весенне-осеннему обострению.Храните деньги в сберегательной кассе!Храните а не снимайте.
Отправлено 31 Август 2015 - 10:25
Товарищи модераторы, ну давайте уже снесем маникюры/педикюры в отдельную тему или откроем старую, заархивированную. Это ж не магазинчики в Холмах :)
Обещала отзыв про Аленку и мастера педикюра/маникюра Машу. Позавчера у них делала то и другое, осталась довольна результатом. Работа выполнена на пять с плюсом, далеко не везде и за бОльшие деньги так сделают. Маша действительно очень приятный и старательный мастер. Из минусов статуса эконом-класса вот что: помещение подвальное - немножко душновато и сложно включить кондиционер так, чтоб он кому-то не дул. :))) Салончик очень востребован, нарушается интимность процедур: рядом с тобой на соседнем кресле могут делать педикюр еще одному человеку. Маникюрных стола три в ряд и там просто конвейер: одна ушла - другая пришла. То есть, народу нравится и народ ходит. Кресло для педикюра неудобное (потому что из недорогих, тут опять делаю скидку на стоимость услуги). Инструмент стерилизуется как и везде: раствором и сухим жаром в пакетах с индикаторами.
В общем ходить на маникюр точно буду, ибо копейки стоит и понравился результат. С педикюром подумаю, что для меня важнее - экономия или комфорт. :)))))
Сообщение отредактировал Йожег: 31 Август 2015 - 11:05
Отправлено 31 Август 2015 - 12:44
Ань, а там по записи маникюр?
Я думаю да. Может можно и так попасть в будни, но в выходные прям конвейер. Народ распробовал видимо и решил: "Зачем платить больше?"
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|