Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:25
- betacamax это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:30
у кого мальчишки, где вы их стрижете в ИХ или недалеко
В Аленке, но только не у девушки, а у парня.
- мещанка и Kel это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:37
Очень много обошла магазинов в Красногорске с момента как мы сюда переехали. (примерно 1 мес). Это ужас. Нигде невозможно купить нормальное мясо, все с какими-то примесями. Полностью приготовленное - оно часто розовое!!! И в супе, и в котлетах, и жаренное, и вареное, и на пару!!! Уже перепробовала все и везде. В фермерском дворике в ИХ брали фарш - ужас ужасный. Где же вы тут все покупаете? Я раньше на Таганке жила и рядом с домом была мясная лавка безымянная - всегда вкусное отменное мясо. Никогда никаких проблем не возникало. А здесь, ну просто п...ц.
В девятке хороший магазин Рыба/Мясо, я там ещё ни разу тухлянку не покупала. И на вид и на вкус - нормальное мясо.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:43
В "Азбуке вкуса" норм мясоОчень много обошла магазинов в Красногорске с момента как мы сюда переехали. (примерно 1 мес). Это ужас. Нигде невозможно купить нормальное мясо, все с какими-то примесями. Полностью приготовленное - оно часто розовое!!! И в супе, и в котлетах, и жаренное, и вареное, и на пару!!! Уже перепробовала все и везде. В фермерском дворике в ИХ брали фарш - ужас ужасный. Где же вы тут все покупаете? Я раньше на Таганке жила и рядом с домом была мясная лавка безымянная - всегда вкусное отменное мясо. Никогда никаких проблем не возникало. А здесь, ну просто п...ц.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:12
В девятке хороший магазин Рыба/Мясо, я там ещё ни разу тухлянку не покупала. И на вид и на вкус - нормальное мясо.
Продавец только постоянно матерится и в выхи пьяная вечером часто и сдачи у нее постоянно нет) А так я тоже беру там.
- Periscope и Невидимый это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:33
Продавец только постоянно матерится и в выхи пьяная вечером часто и сдачи у нее постоянно нет) А так я тоже беру там.
В мясном отделе только один постоянный продавец - это очень даже приветливая женщина. Ни разу не встречала её пьяной за все 2 года местной жизни.
- Sotnya это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:01
Я там бываю только по выходным вечером и то не часто.видел ее пьяной уже 4 раза(у меня большой опыт по определению).еще я зашел в это воскр.купить видимо после какой-то женщины и она своей напарницы так зло сказала дословно"эту бабу муж каждое утро @@@@" в ее словах это был огромный минус.а так она милая добрая трезвая женщинаВ мясном отделе только один постоянный продавец - это очень даже приветливая женщина. Ни разу не встречала её пьяной за все 2 года местной жизни.
Сообщение отредактировал Rhaegal: 15 Сентябрь 2015 - 11:09
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:34
Магазин хороший, но продавщица - г..но полное (я про ту, что в парике, и матерится).
- NaTa это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:55
Магазин хороший, но продавщица - г..но полное (я про ту, что в парике, и матерится).
Володя, вы вообще про какой магазин говорите, он где?:) с какой стороны дома?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:57
Володя, вы вообще про какой магазин говорите, он где?:) с какой стороны дома?
В нашем доме, он почти "угловой", смотрит на Школу N 17. Мы его кличем "Кулинария".
- Rhaegal и CSKA это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:38
По зиме когда навещаю родителей во Владимирской обл, беру четверть/полутушку у фермера.
Весной брал по 215руб за кг. Как похолодает буду опять затариваться. Для друзей и близких знакомых могу тоже захватить. Кто ездиет в те края, могу адресок скинуть. Хотя и у нас наверное есть фермерские товары по хорошей цене.
- Voina, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:15
Можно адресок в личку, пожалуйста. Мы тоже во Владимирской обл бываем. Часто мясо на рынке местном покупаем, но за посл 2 года цены очень выросли((Хорошее мясо в тц Чернево. Но цены там не самые дешевые. Когда времени нет готовить - заезжаю туда за готовым шашлыком. Лет за 10 всего 1 раз попалось пересоленое мясо. Фарш тоже съедобный.
По зиме когда навещаю родителей во Владимирской обл, беру четверть/полутушку у фермера.
Весной брал по 215руб за кг. Как похолодает буду опять затариваться. Для друзей и близких знакомых могу тоже захватить. Кто ездиет в те края, могу адресок скинуть. Хотя и у нас наверное есть фермерские товары по хорошей цене.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:08
Можно адресок в личку, пожалуйста. Мы тоже во Владимирской обл бываем.
Кинул в личку
- epicikloida это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:19
Мерлушкина 1
8 корпус
- savchenko, Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 20:04
Еще одну алкашку открыли.. алкашки три аптеки все для подлечится).
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 20:55
Еще одну алкашку открыли.. алкашки три аптеки все для подлечится).
В Каратах скоро 4 аптеку откроют ) баннер висит )
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:49
девчонки, а в Персоне кто нибудь стригся?
Я раньше стриглась, но моя мастер ушла оттуда. Больше не хожу в Персону, езжу к ней на дом :)
Очень много обошла магазинов в Красногорске с момента как мы сюда переехали. (примерно 1 мес). Это ужас. Нигде невозможно купить нормальное мясо, все с какими-то примесями. Полностью приготовленное - оно часто розовое!!! И в супе, и в котлетах, и жаренное, и вареное, и на пару!!! Уже перепробовала все и везде. В фермерском дворике в ИХ брали фарш - ужас ужасный. Где же вы тут все покупаете? Я раньше на Таганке жила и рядом с домом была мясная лавка безымянная - всегда вкусное отменное мясо. Никогда никаких проблем не возникало. А здесь, ну просто п...ц.
Мы ездим на Карбышева, там в доме с почтовым отделением мясной магазин. Пока ни разу там не промахнулись с мясом.
Сообщение отредактировал Kel: 18 Сентябрь 2015 - 21:45
- epicikloida это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:52
А где там мясной? Почта, овощная палатка, вязальный магазин и дикси только знаю.Я раньше стриглась, но моя мастер ушла оттуда. Больше не хожу в Персону, езжу к ней на дом :)
Мы ездим на Карбышева, там в доме с почтовым отделением мясной магазин. Пока ни разу там не промахнулись с мясом.
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|