Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1421 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:40

А где там мясной? Почта, овощная палатка, вязальный магазин и дикси только знаю.

А вот получается справа от входа в почту чуть пройти и крылечко будет - там внутри и мясо, и птица, и колбасы "Мясницкий ряд", и сейчас ещё рыбный отдел открыли. Рыбу я ещё не пробовала брать:)
  • epicikloida это нравится

#1422 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 09:58

Спасибо большое за совет! Зайду на неделе - я в сад среднего вожу на Карбышева.

#1423 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:47

у кого мальчишки, где вы их стрижете в ИХ или недалеко

в "Персоне" - хорошо парень стрижёт, но дорого /800/,

в "Аленке" - тоже парень ))) недорого... по-моему 350 последний раз отдали (с молнией)

• Periscope и мещанка это нравится

#1424 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:51

в "Персоне" - хорошо парень стрижёт, но дорого /800/,
в "Аленке" - тоже парень ))) недорого... по-моему 350 последний раз отдали (с молнией)

В Воображуле, которая в Красном Ките, тоже парень хорошо стрижёт :) Но дороговато в итоге. Папу с сыном за 1350, кажется, стригли. Тётенька там есть постарше - к ней на пушечный выстрел не подходите, ножницами стрижёт плохо, машинкой детей пугает (наш и так боялся - нет, она всё равно давай пытаться его именно машинкой подстричь! И не только нашего, у знакомых так же), и в довершение порезала ушко ребёнку моему. Зато гонора!..
Сейчас ходим в Алёнку к мужчине, очень нравится и сыну, и мне.
  • мещанка, Kati и epicikloida это нравится

#1425 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 06:04

Сейчас ходим в Алёнку к мужчине, очень нравится и сыну, и мне.

А мы тут тоже доче чёлку ровняли в Аленке. 5 минут, никаких "Маш и медведей" не понадобилось, ребёнок мастера слушал и не вертелся, ну и цена 100 р. 

• мещанка и epicikloida это нравится

#1426 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 10:40

Вообще Аленка отстой.Хожу с мальчиками тупо из-за цены.Было б не жалко денег не ходил туда и ни кому бы не посоветовал.

С этими ценами на продукты на услуги и т.д. совсем людей загнали.Что люди стали радоваться именно дешевизне а не качеству товаров и услуг. 

#1427 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:18

Вообще Аленка отстой.Хожу с мальчиками тупо из-за цены.Было б не жалко денег не ходил туда и ни кому бы не посоветовал.
С этими ценами на продукты на услуги и т.д. совсем людей загнали.Что люди стали радоваться именно дешевизне а не качеству товаров и услуг.

Жень, да из эконома просто нужно извлекать для себя необходимое и всё. У нас в Персоне за 1700 мужа стригли отвратительно. Не полубокс, но ближе к тому. Так что приходится ему выбирать время и ездить к проверенному парикмахеру в Москве, которому он платит 1500. В совокупности выходит дороже, чем 1700, но результат всегда гарантированно хороший. А если я маникюр могу в Аленке сделать за 260 р, то нафига мне 700 платить?

Тут скорее в другом дело. Не народ такой бедный, что не может себе позволить, а цены неоправданно высокие и мастера различных услуг не всегда отличаются особым профессионализмом. Мне тут недавно нужны были вечерняя прическа и макияж, я прошлась по салонам Холмов, цены от 5 до 7 тр за этот комплект услуг, а качество обещают на словах. Так же могу сказать, что в Москве в салоне гораздо более высокого класса эти же услуги мне стоили 4 тысячи рублей. При этом квадрат помещения там стоит раза в 4 дороже, интерьер шикарный, мастер профессионал-чемпион, который регулярно принимает участие в конкурсах, в курсе всех современных тенденций в своей сфере, инструмент имеет профессиональный, косметику дорогостоящую, покажет миллион своих работ, оформленных в красивое портфолио, предложит, проконсультирует. А тут девочки все сказали на словах, что могут всё, что угодно. Потом тебе макияж кое-как сбацают как смогут, попросишь переделать... Объясняешь по каким параметрам тебе это не подходит, что задача понята с точностью наоборот, посмотришь на скудненькое то, что называется косметикой, а в итоге про себя подумаешь: "А глаза б я себе сама получше накрасила и за бесплатно." Ну и за что, прости, 2 тысячи рублей платить? За тяп-ляп? Не круто ли? А вот сейчас все дружно представили себе, что человек получил за полчаса халтурной работы две тысячи. А сколько у вас ушло сил, времени на образование и тд, чтобы зарабатывать меньше? :)))))))

Так что в общем-то нефига их кормить с их ценами. В Аленке учредитель молодец. От клиентов нет отбоя, конвейер. Так же, на сколько я знаю, у девочек с надомным маникюром/эпиляцией плотный график и записываться нужно заранее. Что могу сказать еще? Умницы.
  • Rinka, мещанка, Kel и 2 другим это нравится

#1428 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:40

парикмахерская- это прежде всего мастер.. идут на мастера, а не на цену.. при прочих равных условиях выбирать, где то же самое сделают дороже.. не оч понятно мне)) отлично, что у нас всех есть выбор и каждый выбирает по своим запросам)))  

• мещанка, Йожег, Kati и 2 другим это нравится

#1429 vika68

vika68

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:25

Жень, да из эконома просто нужно извлекать для себя необходимое и всё. У нас в Персоне за 1700 мужа стригли отвратительно. Не полубокс, но ближе к тому. Так что приходится ему выбирать время и ездить к проверенному парикмахеру в Москве, которому он платит 1500. В совокупности выходит дороже, чем 1700, но результат всегда гарантированно хороший. А если я маникюр могу в Аленке сделать за 260 р, то нафига мне 700 платить?

Тут скорее в другом дело. Не народ такой бедный, что не может себе позволить, а цены неоправданно высокие и мастера различных услуг не всегда отличаются особым профессионализмом. Мне тут недавно нужны были вечерняя прическа и макияж, я прошлась по салонам Холмов, цены от 5 до 7 тр за этот комплект услуг, а качество обещают на словах. Так же могу сказать, что в Москве в салоне гораздо более высокого класса эти же услуги мне стоили 4 тысячи рублей. При этом квадрат помещения там стоит раза в 4 дороже, интерьер шикарный, мастер профессионал-чемпион, который регулярно принимает участие в конкурсах, в курсе всех современных тенденций в своей сфере, инструмент имеет профессиональный, косметику дорогостоящую, покажет миллион своих работ, оформленных в красивое портфолио, предложит, проконсультирует. А тут девочки все сказали на словах, что могут всё, что угодно. Потом тебе макияж кое-как сбацают как смогут, попросишь переделать... Объясняешь по каким параметрам тебе это не подходит, что задача понята с точностью наоборот, посмотришь на скудненькое то, что называется косметикой, а в итоге про себя подумаешь: "А глаза б я себе сама получше накрасила и за бесплатно." Ну и за что, прости, 2 тысячи рублей платить? За тяп-ляп? Не круто ли? А вот сейчас все дружно представили себе, что человек получил за полчаса халтурной работы две тысячи. А сколько у вас ушло сил, времени на образование и тд, чтобы зарабатывать меньше? :)))))))

Так что в общем-то нефига их кормить с их ценами. В Аленке учредитель молодец. От клиентов нет отбоя, конвейер. Так же, на сколько я знаю, у девочек с надомным маникюром/эпиляцией плотный график и записываться нужно заранее. Что могу сказать еще? Умницы.

насчет цен,посчитайте аренду ,ком услуги,расходные материалы и зарплату работников.эконом сразу расчитан на поток народа,и краски и лаки не особо хорошего качества.маникюр 260-да это очень мало!!!мастеру 50%.вы представляйте сколько он должен обслужить народу,что з/п в день получать хотя бы 1 000 р и тоже самое с мастерами.в основном там работают или приезжие ,или начинаючие, или те кто не хочет ходить продолжать учебу в своей сфере и стригут однотипно.салоны работают на более высококачественных материалах.из этого складывается цена ,скажем на окрашевание около 2000,закупка краски и тому подобное- около 700 ,плюс работа мастер,плюс аренда,ком усл.вот вам и 2000!!!ах,да...''мастер профессионал-чемпион, который регулярно принимает участие в конкурсах, в курсе всех современных тенденций в своей сфере, инструмент имеет профессиональный''все мастера в курсе тенденций.конкурсы мастеров ,особенно в РФ куплены,и то что там представлено,люди несмогут хотить повседневно.(гугл в помощь)один мастер может быть для одного человека очень сильным,для друго руки из одного места.-это совпадение вкусов между клиентом и мастером!!!!'' Ну и за что, прости, 2 тысячи рублей платить? За тяп-ляп? Не круто ли? А вот сейчас все дружно представили себе, что человек получил за полчаса халтурной работы две тысячи.''может визажист увидел вас именно так(опять не совпадение вкусов)а вы его обосрали!!!если не нравить,можно не платить,для этого у нас есть защита прав потребителей.
пример,попросила составить проект дома(удоволствие не из дешевых),расказала все свои предпочтения,что и где надо примерно поставить.результат меня очень огорчил(вашими словами тяп-ляп,сама сделала лучше,),а родственникам очень понравился.но я же не скажу ,это халтура-это была ее работа,ее выдение .''А сколько у вас ушло сил, времени на образование и тд, чтобы зарабатывать меньше? :)))))))''ну это уже хабальство с вашей стороны!!!

подвожу итог.все хорошие,только вкусы разные!!!и материальное положение тоже!

''Так что в общем-то нефига их кормить с их ценами''не сто не просит вас это делать!тогда и в магазин не ходите!все по домам!!!

Сообщение отредактировал vika68: 21 Сентябрь 2015 - 15:31

#1430 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:33

насчет цен,посчитайте аренду ,ком услуги,расходные материалы и зарплату работников.эконом сразу расчитан на поток народа,и краски и лаки не особо хорошего качества.маникюр 260-да это очень мало!!!мастеру 50%.вы представляйте сколько он должен обслужить народу,что з/п в день получать хотя бы 1 000 р и тоже самое с мастерами.в основном там работают или приезжие ,или начинаючие, или те кто не хочет ходить продолжать учебу в своей сфере и стригут однотипно.салоны работают на более высококачественных материалах.из этого складывается цена ,скажем на окрашевание около 2000,закупка краски и тому подобное- около 700 ,плюс работа мастер,плюс аренда,ком усл.вот вам и 2000!!!ах,да...''мастер профессионал-чемпион, который регулярно принимает участие в конкурсах, в курсе всех современных тенденций в своей сфере, инструмент имеет профессиональный''все мастера в курсе тенденций.конкурсы мастеров ,особенно в РФ куплены,и то что там представлено,люди несмогут хотить повседневно.(гугл в помощь)один мастер может быть для одного человека очень сильным,для друго руки из одного места.-это совпадение вкусов между клиентом и мастером!!!!'' Ну и за что, прости, 2 тысячи рублей платить? За тяп-ляп? Не круто ли? А вот сейчас все дружно представили себе, что человек получил за полчаса халтурной работы две тысячи.''может визажист увидел вас именно так(опять не совпадение вкусов)а вы его обосрали!!!если не нравить,можно не платить,для этого у нас есть защита прав потребителей.
пример,попросила составить проект дома(удоволствие не из дешевых),расказала все свои предпочтения,что и где надо примерно поставить.результат меня очень огорчил(вашими словами тяп-ляп,сама сделала лучше,),а родственникам очень понравился.но я же не скажу ,это халтура-это была ее работа,ее выдение .''А сколько у вас ушло сил, времени на образование и тд, чтобы зарабатывать меньше? :)))))))''ну это уже хабальство с вашей стороны!!!

Чуть с ума не сошла, пока читала это  :bu:

А вообще, цены у нас в Холмах задраны. В Москве в неплохом салоне маникюр+шеллак делают за 900, если при этом делаешь окрашивание волос или стрижку - 750.

Я перестала поддерживать бессовестное задирательство цен здесь, предпочитаю съездить в Москву. Здесь только стригусь, потому что мастер классный и цена адекватная.

• NaTa, Kel и Youlya это нравится

#1431 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:36

теперь я поняла про кого была раньше  поговорка

на ж*** бантик

модераторы простите :ax:  не сдержалась

#1432 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:02

теперь я поняла про кого была раньше  поговорка
на ж*** бантик
модераторы простите :ax:  не сдержалась

Это было первой мыслью при появлении данного персонажа на этом форуме :)))) Даже отвечать неохота как-то. Позаканчивают курсы двухмесячные и в академики метят со своими дипломами мотальщиц чесального цеха.
  • мещанка и Sabina это нравится

#1433 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:02

А может кто порекомендовать мастера в ИХ подстричься мне?

#1434 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:07

Я перестала поддерживать бессовестное задирательство цен здесь, предпочитаю съездить в Москву. Здесь только стригусь, потому что мастер классный и цена адекватная.

А я вот "эконом" буду у нас поддерживать, чтоб остальные тоже упали с небес и скинули цены, когда клиентов почти не останется. Еще одну экономную Алёнку и это реально будет.
  • мещанка и Светик это нравится

#1435 vika68

vika68

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:08

какие недалекие люди...эх...

#1436 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:10

''Так что в общем-то нефига их кормить с их ценами''не сто не просит вас это делать!тогда и в магазин не ходите!все по домам!!!

ничего не поняла... :be: :bd: Ну почему надо так реагировать на правду?!?

Сообщение отредактировал klyaksa: 21 Сентябрь 2015 - 16:12

#1437 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:12

Кто потерял тролля? :))))) тамбовский, с бантиком на свою попу!
  • мещанка и Kati это нравится

#1438 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:13

А я вот "эконом" буду у нас поддерживать, чтоб остальные тоже упали с небес и скинули цены, когда клиентов почти не останется. Еще одну экономную Алёнку и это реально будет.

мы Аленки такие..практичные :ah:  :ag:

#1439 vika68

vika68

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:13

Йожег,кто  же сие мастера,которые делают вас красивой?порекомендуйте,пожалуйста 

и почему вы ко мне так агресивно настроены,я лишь по полочкам все разложила.

Сообщение отредактировал vika68: 21 Сентябрь 2015 - 16:16

#1440 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:19

Йожег,кто  же сие мастера,которые делают вас красивой?порекомендуйте,пожалуйста  .

Красивыми делают родители, а не мастера.
  • мещанка и Kati это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы