Вообще Аленка отстой.Хожу с мальчиками тупо из-за цены.Было б не жалко денег не ходил туда и ни кому бы не посоветовал.
С этими ценами на продукты на услуги и т.д. совсем людей загнали.Что люди стали радоваться именно дешевизне а не качеству товаров и услуг.
Жень, да из эконома просто нужно извлекать для себя необходимое и всё. У нас в Персоне за 1700 мужа стригли отвратительно. Не полубокс, но ближе к тому. Так что приходится ему выбирать время и ездить к проверенному парикмахеру в Москве, которому он платит 1500. В совокупности выходит дороже, чем 1700, но результат всегда гарантированно хороший. А если я маникюр могу в Аленке сделать за 260 р, то нафига мне 700 платить?
Тут скорее в другом дело. Не народ такой бедный, что не может себе позволить, а цены неоправданно высокие и мастера различных услуг не всегда отличаются особым профессионализмом. Мне тут недавно нужны были вечерняя прическа и макияж, я прошлась по салонам Холмов, цены от 5 до 7 тр за этот комплект услуг, а качество обещают на словах. Так же могу сказать, что в Москве в салоне гораздо более высокого класса эти же услуги мне стоили 4 тысячи рублей. При этом квадрат помещения там стоит раза в 4 дороже, интерьер шикарный, мастер профессионал-чемпион, который регулярно принимает участие в конкурсах, в курсе всех современных тенденций в своей сфере, инструмент имеет профессиональный, косметику дорогостоящую, покажет миллион своих работ, оформленных в красивое портфолио, предложит, проконсультирует. А тут девочки все сказали на словах, что могут всё, что угодно. Потом тебе макияж кое-как сбацают как смогут, попросишь переделать... Объясняешь по каким параметрам тебе это не подходит, что задача понята с точностью наоборот, посмотришь на скудненькое то, что называется косметикой, а в итоге про себя подумаешь: "А глаза б я себе сама получше накрасила и за бесплатно." Ну и за что, прости, 2 тысячи рублей платить? За тяп-ляп? Не круто ли? А вот сейчас все дружно представили себе, что человек получил за полчаса халтурной работы две тысячи. А сколько у вас ушло сил, времени на образование и тд, чтобы зарабатывать меньше? :)))))))
Так что в общем-то нефига их кормить с их ценами. В Аленке учредитель молодец. От клиентов нет отбоя, конвейер. Так же, на сколько я знаю, у девочек с надомным маникюром/эпиляцией плотный график и записываться нужно заранее. Что могу сказать еще? Умницы.