Если нет денег на паркинг, купите водки)).
Или наоборот. Не купили водки? Купите место на паркинге!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:29
Или наоборот. Не купили водки? Купите место на паркинге!
видимо мне не оставили выбора
в фермерском дворике завезли капусту,огурчики, зеленые помидоры,перец соленый
забыла дописать..еще чесночек соленый и какие то листья- я не спросила...но наверное виноградные или что то типа того
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:33
видимо мне не оставили выбора
забыла дописать..еще чесночек соленый и какие то листья- я не спросила...но наверное виноградные или что то типа того
Елена, не зная сама, что творит, вышибает литрами слюну из моего рта... Думаю, не у меня одного))). Мы же на работе, что Вы творите?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:35
Елена, не зная сама, что творит, вышибает литрами слюну из моего рта... Думаю, не у меня одного))). Мы же на работе, что Вы творите?
а я обед готовлю
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:35
Уже направил жену за перчиком туда)
на что получил такое сообщение
-Под такой ужин и 2х50 можно )))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:37
буду просить у магазина откаты
его там несколько видов,как и капусты
Сообщение отредактировал мещанка: 07 Октябрь 2015 - 16:36
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:39
Погодка шепчет))).
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:40
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:41
Какая чудесная жена!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:42
На углу "элитки" там где мясная лавка, не помню название, кучерявая белобрысая тота нагло обсчитывает! Внимательно считайте сдачу!
Про неё обсуждалось, и не один раз. Она еще и хамоватая... Вообщем, да, следует ещё проверять на вес. Грамм по 150 бывает накручивает.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:47
буду просить у магазина откаты
его там несколько видов,как и капусты
Придется все брать. Капусту сам собирался делать в выходные, так что скоро-скоро... В разделе кулинария)))
По поводу продавщиц...
У нас на углу, в ККК, такая же, обсчитывает только в путь.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:51
Придется все брать. Капусту сам собирался делать в выходные, так что скоро-скоро... В разделе кулинария)))
Клюковки добавь!
Я сегодня как Мещанку повстречала, так захотела тоже капусты засолить. Недавно все делали шарлотки, терпеть в Кулинарии ожидается 100 и 1 способ засолки капусты.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:30
По поводу продавщиц...
У нас на углу, в ККК, такая же, обсчитывает только в путь.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:35
Второй "Красное и белое" открылся)))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:41
значит, видят потенциал покупательского спроса )))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:30
дык белоке красное - вроде алкогольный магаз? впрочем, теоретически, если больше денег население тратит на алкоголь, поневоле приходится снижать ценник на яйца и др. продукты.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:42
дык белоке красное - вроде алкогольный магаз? впрочем, теоретически, если больше денег население тратит на алкоголь, поневоле приходится снижать ценник на яйца и др. продукты.
Ну так яйца а) чтоб не забалдеть (с) Даня Багров, б) быстрый завтрак после основных вечерних блюд из красного и белого))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:02
Иван, я ещё в себя не пришла, после твоего поста с мясом в кулинарии, а ты ещё и капусту сам солишь по выходным, молодец!!:) чего уж тут скажешь!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:03
Oduvanchik, Ога))) Они ценами хорошо по соседним магазинам попали. Им не только цены снизить пришлось, но и график работы поменять. Раньше многие были 9-21(22), а теперь практически все 8-23.
Andr, А так же молоко, колбаса, консервы, соки. Выбор конечно не большой, но есть.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|