и почему вы ко мне так агресивно настроены,я лишь по полочкам все разложила.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:20
и почему вы ко мне так агресивно настроены,я лишь по полочкам все разложила.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:25
Красивыми делают родители, а не мастера.
главное ,чтобы красота была внутреней,значит немного не удалось
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:28
вот девайс, и никаких мучений с прическами. надо прикупить какнибудь попробовать:
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:31
вот девайс, и никаких мучений с прическами. надо прикупить какнибудь попробовать:
Андрей только лысым девушкам холодновато зимой будет , они ж без шапок гуляют
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:35
да ладна. всё у вас от моды зависит. и с пупками голыми не так давно зимой в минус 20 ходили и стринги торчали сзади.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:28
А я вот "эконом" буду у нас поддерживать, чтоб остальные тоже упали с небес и скинули цены, когда клиентов почти не останется. Еще одну экономную Алёнку и это реально будет.
Я не против эконома, главное, чтобы там качество хоть какое-то было. Мало ли, может не заморачиваются стерилизацией инструмента, а получить гепатит С в подарок к маникюру мне не очень хочется.
Когда мы переехали в ИХ, я поняла, что на ногти мне придется тратить около 2500 в месяц (маникюр+шеллак), я купила УФ-лампу, базу, топ и много цветных шеллов. Маникюр я уже неплохо научилась делать сама, как и ровно покрывать ногти, могу даже и рисунками
Делаю это себе, да подружкам, что заглядывают в гости, очень выгодно получается.
"Подсадила" по эту затею пару коллег, так теперь меняемся цветными шеллаками, все очень довольны.
Сообщение отредактировал Rinka: 22 Сентябрь 2015 - 13:29
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:27
Только я заикнулась про конкуренцию нашим салонам, сегодня вижу новую вывеску в нашем же доме с подписью снизу: "Акция! Маникюр плюс шеллак - 800 рублей!"
Не знаю, открылись ли. Дом 4, вход рядом с английским детским садиком.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:32
может не заморачиваются стерилизацией инструмента, а получить гепатит С в подарок к маникюру мне не очень хочется.
А я тут собралась свой купить, спросила у мастера каким ей удобнее работать. Так что проблема отпадает на корню. Попробовала двух мастеров в Аленке. Качество - прошло две недели, а руки в порядке. Аккуратно девочки работают.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:11
Друзья, подскажите, а нет ли среди нас тех, кто занимается Amway? я бы сделала небольшой заказ. И еще пробовал ли кто-нибудь отстирывать пятна на детской одежды их отбеливателем?
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:50
Я могу как-нибудь съездить на неделе или в след сб, напишите в личку. Про пятновыводитель (который в баллончике с распылителем) Ёжик хорошо отзывалась, помню. Я сама отбеливатель и усилитель порошка использовала.Друзья, подскажите, а нет ли среди нас тех, кто занимается Amway? я бы сделала небольшой заказ. И еще пробовал ли кто-нибудь отстирывать пятна на детской одежды их отбеливателем?
Аня, а кроме Маши к кому ходила?А я тут собралась свой купить, спросила у мастера каким ей удобнее работать. Так что проблема отпадает на корню. Попробовала двух мастеров в Аленке. Качество - прошло две недели, а руки в порядке. Аккуратно девочки работают.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:19
Я могу как-нибудь съездить на неделе или в след сб, напишите в личку. Про пятновыводитель (который в баллончике с распылителем) Ёжик хорошо отзывалась, помню. Я сама отбеливатель и усилитель порошка использовала.
Аня, а кроме Маши к кому ходила?
Я наверное "погогодю" пока с шеллаком, что-то после снятия ногтики совсем слабые стали, отрастить не могу(((
сейчас посмотрела их сайт, так цены выросли. Хотя, не мудрено, курс вырос. Я просто очень давно не заказывала. Пятновыводитель (спрей) у них хороший. Я просто не тестировала их продукцию на детских вещах, т.к. тогда не было еще ребенка у меня )) Я на днях определюсь и напишу Вам, спасибо!
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 16:03
Аня, а кроме Маши к кому ходила?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:21
А есть у нас в ИХ свободная площадь от 700 кв. м где-нибудь, кто-нибудь знает?)
А то знакомая сказала, что можно будет закинуть удочку в отдел развития "Атак", с личной просьбой, если есть помещение и условия.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:26
А есть у нас в ИХ свободная площадь от 700 кв. м где-нибудь, кто-нибудь знает?)
А то знакомая сказала, что можно будет закинуть удочку в отдел развития "Атак", с личной просьбой, если есть помещение и условия.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:40
Я год назад в Дикси писала, они откликнулись, спрашивали, есть ли у нас необходимые площади, я их отправила к застройщику с этими вопросами, но по информации, имеющейся на сайте нет подобных площадей (((
http://www.izumrudni...al-estate/sale/
взяли бы 10 помещений, каждому разный отдел))
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:43
взяли бы 10 помещений, каждому разный отдел))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 06 Октябрь 2015 - 15:19
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:11
в фермерском дворике завезли капусту,огурчики, зеленые помидоры,перец соленый
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|