Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1521 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:58

Видимо, меня все хорошо в лицо знают и у них рука не поднимается меня обсчитать :ag: и в 13 корпусе хороший магаз(тот, что правее спринг), и тот что рядом с ситимаркетом. Ни разу не обсчитали(пока что) :bm:правда, я в них не так часто и покупаю )

Сообщение отредактировал Nonamer: 18 Октябрь 2015 - 19:03

• Kel это нравится

#1522 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 19:48

Позабавил меня Сити-маркет в 11 корпусе позавчера.

На витрине выложены упаковки куриной печени. Все одинаковые. На всех ценниках написано "куриная печень (охлажд.)". А теперь прикол - упаковки, стоящие ближе к покупателю - похожие на охлажденные, а чем дальше - тем более замороженные вплоть до покрытой инеем глубокой заморозки)) Эдакая градация степеней "охлажденности".

Я наивно думала, что мясо бывает замороженное и охлажденное... о чем и пишут на ценнике.

А тут еще в инете наткнулась на какое-то "дефростированное", то есть размороженное по цене между охлажденным и глубокой заморозкой. Б-же мой. как всё сложно.

• Kel это нравится

#1523 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:17

Взяла у них на пробу мимозу, профитроли. Вполне приличненько, буду захаживать

Мы вчера взяли, тоже на пробу, селедку под шубой и овощной салат типа витаминного. Вполне норм. Ещё взяли бородинский хлеб - 80 р за маленький батон :) Но вкусно, что есть то есть.
Позабавила меня продавщица, при расчёте заговорщеским шёпотом сообщившая, что "а пакеты в честь открытия у нас пока бесплатно!" :)))
  • ЭльзаСпб, lenat7979, Sivash и 6 другим это нравится

#1524 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:56

Заходила сейчас в кулинарию, а они с 10 только работают. Пока погрущу без селёдки под шубой.
  • ЭльзаСпб, Kati и Oduvanchik это нравится

#1525 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:54

Отзыв номер раз.
Зашли сегодня в Фермерский дворик, купили печень (лень было ехать в мясной магазин). Красивая, свежая на вид. Дома начала резать - а она давай расползаться, вместо крови непонятная оранжево-коричневая густая субстанция. Запах при том самый что ни на есть печёночный.
Отнесли обратно в магазин, нам тут же без разговоров и споров вернули деньги. Больше туда всё равно не пойду.

Отзыв номер два.
На Пойме зашли в чудную пекарню "ПаПан". Ооочень вкусные и пирожные (как в детстве, полные крема!), и плюшки, и хлеб. Надеюсь, у нас тоже будет что-то подобное.
  • olik, lenat7979, Kati и еще 1 это нравится

#1526 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:47

Отзыв номер раз.
Зашли сегодня в Фермерский дворик, купили печень (лень было ехать в мясной магазин). Красивая, свежая на вид. Дома начала резать - а она давай расползаться, вместо крови непонятная оранжево-коричневая густая субстанция. Запах при том самый что ни на есть печёночный.
Отнесли обратно в магазин, нам тут же без разговоров и споров вернули деньги. Больше туда всё равно не пойду.

Отзыв номер два.
На Пойме зашли в чудную пекарню "ПаПан". Ооочень вкусные и пирожные (как в детстве, полные крема!), и плюшки, и хлеб. Надеюсь, у нас тоже будет что-то подобное.

Так есть же уже. Неделю отработали... "Мамины рецепты". Пробовали, будем захаживать.

#1527 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:52

Так есть же уже. Неделю отработали... "Мамины рецепты". Пробовали, будем захаживать.

Таки я не поняла, где сие заведение находится????))) спс

#1528 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:55

В 9 корпусе рядом с персоной
  • ЭльзаСпб и Periscope это нравится

#1529 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:58

Да, "Фермерский дворик" и правда что-то стал "каку" продавать.  Уже два раза, вместо домашнего, свежего мясо, лабуду липкую покупали(((( И запах ну совсем не домашнего мяса был. 

#1530 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:22

Фермерский дворик уже не тоРт. Когда на кассе работали владельцы - нравился. А сейчас неклиентоориентированные продавцы. Более не посещаю )

#1531 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:25

Фермерский дворик уже не тоРт. Когда на кассе работали владельцы - нравился. А сейчас неклиентоориентированные продавцы. Более не посещаю )

владельцы и их дети так и стоят за кассой...

др. продавцов не наблюдали...

вчера ели говядину от туда ..норм..

• IvanLee это нравится

#1532 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:30

владельцы и их дети так и стоят за кассой...
др. продавцов не наблюдали...

вчера ели говядину от туда ..норм..

Я мясо тоже там покупаю, а я та еще привиреда. Обожаю кострец, его можно за 5 мин на чугунине пожарить.
И все правильно, дети владельцев и есть... Обслуживают нормально. Я их корейскую моркоФку полюбила))). И абхазские мандарины

#1533 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:38

И маринованный перчик!

Тож нареканий нет по мясу.

Кстати, пироженки там тоже имеются, вполне себе.

#1534 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:50

Мы постоянные клиенты "дворика". Покупаю там мясо/печень/селедку/соления 2-3 раза в неделю. Проколов не было. Если планирую мясо хранить без заморозки 2-3 дня, то задаю вопрос: "Сколько будет лежать без заморозки?" Получаю ответ, который в итоге соответствует действительности. Если не устраивает ответ - не беру.

Свинину магазинную тысячу лет не покупали, в дворике недавно корейка свиная понравилась, отбиваю, посыпаю специями с чесночком и на сковородку в панировочных сухарях - очень сочное вкусное мясо, у супруга в фаворе такие натуральные котлеты, хотя до этого была мысль вообще от свинины отказаться, уж очень плохого качества магазинная.

Яйца хорошие, селедка зачетная, капуста квашеная свежая и ближе к домашнему приготовлению. Единственное, это творожная запеканка там дурацкая: сладющая и с какими-то цукатами, у меня лучше получается. Так что этот магазин стал нашим любимым, хотя в начале сомневались. Не исключаю вероятности, что даже в любимый магазин могут завезти неудачную партию продукции. Ну и продавцы, которых уже давно знаешь и которые даже в долг дают рублей на 200-300, если денег вдруг не хватило.
  • ЭльзаСпб, klyaksa, Sivash и 6 другим это нравится

#1535 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:00

Обожаю кострец, его можно за 5 мин на чугунине пожарить.

А это не то, что я подумал, не "причинные места" барашка, бычка? (((

Всё, почитал энциклопедию, слава Богу - не то))).  :bj:

Сообщение отредактировал Periscope: 26 Октябрь 2015 - 20:03

#1536 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:04

Я мясо тоже там покупаю, а я та еще привиреда. Обожаю кострец, его можно за 5 мин на чугунине пожарить.
И все правильно, дети владельцев и есть... Обслуживают нормально. Я их корейскую моркоФку полюбила))). И абхазские мандарины

Морковка вкусная,мандарины тоже) хотя и дороже чем в Красногорске почти на 100 рублей) А вот мясо испортилось((( Если баранина нормальная, то свинина и говядина, просто ужасная. 

#1537 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:06

Не исключаю вероятности, что даже в любимый магазин могут завезти неудачную партию продукции.

Вполне может быть. А я вот второй раз всего зашла туда - в первый раз летом покупала овощи, сыр, ну и всё норм было.

А про Мамины рецепты - неее, всё равно не то :) Тоже вкусно, но вот в той пекарне ещё вкуснее, там даже Московская плюшка такая, что язык проглотишь.. :) Ну, опять же, это на мой вкус.
  • epicikloida и Lita это нравится

#1538 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:30

Мы постоянные клиенты "дворика". Покупаю там мясо/печень/селедку/соления 2-3 раза в неделю. Проколов не было. Если планирую мясо хранить без заморозки 2-3 дня, то задаю вопрос: "Сколько будет лежать без заморозки?" Получаю ответ, который в итоге соответствует действительности. Если не устраивает ответ - не беру.

Свинину магазинную тысячу лет не покупали, в дворике недавно корейка свиная понравилась, отбиваю, посыпаю специями с чесночком и на сковородку в панировочных сухарях - очень сочное вкусное мясо, у супруга в фаворе такие натуральные котлеты, хотя до этого была мысль вообще от свинины отказаться, уж очень плохого качества магазинная.

Яйца хорошие, селедка зачетная, капуста квашеная свежая и ближе к домашнему приготовлению. Единственное, это творожная запеканка там дурацкая: сладющая и с какими-то цукатами, у меня лучше получается. Так что этот магазин стал нашим любимым, хотя в начале сомневались. Не исключаю вероятности, что даже в любимый магазин могут завезти неудачную партию продукции. Ну и продавцы, которых уже давно знаешь и которые даже в долг дают рублей на 200-300, если денег вдруг не хватило.

Вот так реклама работает!!!))) Захотелось туда зайти! ... вместе с программой "РЕВИЗОРО" (тв "Пятница")   :ag:

#1539 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:10

Вот так реклама работает!!!))) Захотелось туда зайти! ... вместе с программой "РЕВИЗОРО" (тв "Пятница") :ag:

А я давно на "откатах" холмовских магазов сижу. То яблочко детишке, то конфету вкусную, да выдадут. :))) мелочь, а приятно.

Пару раз в красногорских овощных палатках покупала овощи/фрукты/ягоды. Мало того, что обвесят и обсчитают, так еще и втихушку чего-то подпорченное воткнут. Так редко делают люди, глядя на маму с ребенком, но делают. Хотя хорошие и добрые тётеньки, по моим наблюдениям, детишкам всегда самое лучшее выбирают. Начинаешь перепроверять и пересчитывать - наглые рожи. То луковицы две у них полкило весят, цитирую: "это же крымский лук, а он тяжелый!".

Неприятно и не хочется ходить в такие места, когда тебя откровенно дурят. Пусть цена на 20 р дороже, но хоть не врут и гниль не подсовывают зная, что ты вернешься к ним снова и будешь покупать что-то регулярно.

Сообщение отредактировал Йожег: 26 Октябрь 2015 - 22:12

• мещанка и CANDAGAR это нравится

#1540 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:15

А я давно на "откатах" холмовских магазов сижу. То яблочко детишке, то конфету вкусную, да выдадут. :))) мелочь, а приятно.

Пару раз в красногорских овощных палатках покупала овощи/фрукты/ягоды. Мало того, что обвесят и обсчитают, так еще и втихушку чего-то подпорченное воткнут. Так редко делают люди, глядя на маму с ребенком, но делают. Хотя хорошие и добрые тётеньки, по моим наблюдениям, детишкам всегда самое лучшее выбирают. Начинаешь перепроверять и пересчитывать - наглые рожи. То луковицы две у них полкило весят, цитирую: "это же крымский лук, а он тяжелый!".

Неприятно и не хочется ходить в такие места, когда тебя откровенно дурят. Пусть цена на 20 р дороже, но хоть не врут и гниль не подсовывают зная, что ты вернешься к ним снова и будешь покупать что-то регулярно.

Согласен полностью с Вами. сам покупаю овощи и фрукты на Карбышева. Классный ларек цены намного ниже. И сам набираешь что тебе надо!) Могу дать координаты!) :br:

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы