Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1541 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:01

Согласен полностью с Вами. сам покупаю овощи и фрукты на Карбышева. Классный ларек цены намного ниже. И сам набираешь что тебе надо!) Могу дать координаты!) :br:

Если это в одном здании с почтой, то знаем местечко. А так... Мне удобнее возле дома покупать столько, сколько нужно, чтобы не портилось. Тоже можно попросить пакет и набрать всё самостоятельно. :)
  • мещанка это нравится

#1542 Ирхен

Ирхен

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:49

Какую гадость вместо грузинского вина я приобрела в магазине "Красное и белое". Ум прямо говорил: "Не может хорошее грузинское вино столько стоить..." Так нет, продавец уговорил, что у них прямые поставки, большой рынок сбыта...В общем, классическое не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

#1543 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:59

Этикетку бы...

#1544 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:03

Какую гадость вместо грузинского вина я приобрела в магазине "Красное и белое". Ум прямо говорил: "Не может хорошее грузинское вино столько стоить..." Так нет, продавец уговорил, что у них прямые поставки, большой рынок сбыта...В общем, классическое не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

Аналогично, муж покупал какое-то аргентинское, оказалось с завинчивающейся крышкой, без пробки. Выпить они его тогда выпили, все живы остались. Но больше не особо хочется там что-то покупать.

#1545 KaterinaK

KaterinaK

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:07

Про фермерский расскажите пожалуйста. Что там берете? Я вот кур фермерских беру,особого отличия не увидела,хочу на экспертизу сдать посмотреть можно ребенку есть или нежелательно. Мясо мне там не понравилось,свинина безвкусная,на говядину мой собак аллергию дал.Молочку беру,творог. Может еще какие хорошие магазины в округе? 

#1546 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:59

вот я могу понять, если доширак возле дома покупать. Но мясо? Которое еще и недешево, к томуже?

Какой смысл искать "дешевое", если оно никак не может быть дешевое и свежее если не рубят тамже всю тушу? 2 остановки до тц Красогорский и берешь себе там любое свежее мясо. Язык говяжий заморож. 385 а свежий 435 ( примерно). Кудаж еще? Кости мозговые говяжьи по 35 руб.! При том что даже в мясном отделе на ст.Опалиха тот же язык уже по 525. 

• helenmih5 это нравится

#1547 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:48

тоже не вижу смысла что то покупать тут... есть гипермаркеты, куда поехал и все купил..

тут хлеб кончился или молоко, можно прикупить, если срок годности не вышел - не более...

• Rhaegal и ЛеНкА это нравится

#1548 KaterinaK

KaterinaK

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:55

тоже не вижу смысла что то покупать тут... есть гипермаркеты, куда поехал и все купил..
тут хлеб кончился или молоко, можно прикупить, если срок годности не вышел - не более...

Гипермаркеты конечно хорошо, только мясо там брать нельзя. Там где мы раньше жили, в почете именно маленькие лавочки фермерские( естественно мясо проверяли), поэтому была рада, что тут есть нечто подобное. Да и не наездишься в гипермаркеты одной на всю семью и без машины. Так что пытаюсь и тут покупать. Все магазины сегодня спецом обошла, кроме сетевого творога ничего в ассортименте подходящего нет, в основном закусон и запивон для почитателей. А в фермерском хотя бы основное молочку и т.д брать могу
  • IvanLee это нравится

#1549 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:59

рынок. он же тц Красногорский. 2 остановки. купите карту и ездите по 28 руб. туда сюда. без машины.хоть ежедневно. 56 руб. за свежее и более дешевое мясо - я вас уверяю оно того стоит.

• Михаил это нравится

#1550 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:01

в тему не давно открывшейся кафешки))

ybU6fFXJRiY.jpg

• Юлма и IvanLee это нравится

#1551 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:05

старбакс вроде борщами еще не начал торговать mermaid.JPG

Сообщение отредактировал Andr: 02 Ноябрь 2015 - 01:06

• cyganva это нравится

#1552 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:06

Гипермаркеты конечно хорошо, только мясо там брать нельзя.

кто это сказал?? я вот говорю, что можно.. там проходимость в магазинах офигенная: в час дня выложили товар в 5 его уже нет.. в 5 выложили к 8-9 скупили...

а всякие псевдофермерские дворики, привозят мясо пусть даже маленькой партией, но выкупается оно весьма не быстро, в итоге его из свежей шейки переводят в шашлык в кетчунезе - известные фишки, потом продлевают жизнь маринадом из уксуса и т.д.

Да и не наездишься в гипермаркеты одной на всю семью и без машины.

без машины в холмах вообще можно вешаться, поэтому про пешеходных речи не веду и не понимаю, как и зачем вы тут живете..

а на машине сел и через 20 минут в глобусе, где куча свежего мяса.. 

Сообщение отредактировал Pava: 02 Ноябрь 2015 - 01:15

• r2d2 это нравится

#1553 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:22

не знаю вапще нужна ли тут машина. кругом на такси объездийся. в глобус бесплатный автобус от павшина. От павшина такси до подъезда в их 200 руб. ( от Опалихи 100). Или др. вариант от глобуса до ст. крсногорской такси 200 руб. Или от глобуса до их сразу 1500. Или от глобуса до Павшино 500, а там перейти по переходу и сесть за 20 до ИХ. Все зависит только объема закупок и ситуации с пробками.

#1554 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:25

кругом на такси объездийся
кучеряво жить не запретишь канешна

только люди еще кроме глобусов и павшино, на дачи ездят по 80-150 км в одну сторону, на работу, в отпуск..

по мне без машины жить в такой *опе мира как холмы - дикость

#1555 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:35

а по мне так с машиной не меньше проблем. на станции ее не бросишь ни на Павшино ни на Опалихе ни на Нахабине. Там ппц.

Изаа стабильных пробок и утром и вечером - это надо ооочень по нужному делу чтобы выезжать на машине ( перевозить чтото или закупать). Поздно приедешь - еще и здесь будешь протискиваться. Проще доставки оплатить.

Дачу однозначно нужно по волоколамскому направлению присматривать. Чисмена Холщевики Шаховская итд. Кстати, направление неплохое само по себе.

#1556 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:36

Гипермаркеты конечно хорошо, только мясо там брать нельзя. 

Всегда берем, в супер и гипер. И в Седьмом континенте, и в Ленте, и в Ашанах, и в Перекрестках. Без проблем. Тем более сейчас в большинстве магазинов мясо, хоть каждый кусок, можно и рассмотреть, и обнюхать, и выбрать какой понравится. Хотя, наверно, везде, бывают нарушения, но как раз у больших сетевых магазинах с поставками и проверками строже. 

Я вообще по маленьким магазинам давно не хожу, даже маленькие Пятерочки и Магниты уже не радуют. Мне простор подавай и разнообразие.

• Pava и cyganva это нравится

#1557 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:38

а по мне так с машиной не меньше проблем. на станции ее не бросишь ни на Павшино ни на Опалихе ни на Нахабине.
шта??? :be:

зачем машину бросать?? это не жена.. её для других целей заводят..

Изаа стабильных пробок и утром и вечером - это надо ооочень по нужному делу чтобы выезжать на машине ( перевозить чтото или закупать). Поздно приедешь - еще и здесь будешь протискиваться. Проще доставки оплатить.
проще ездить вне пробочное время

Дачу однозначно нужно по волоколамскому направлению присматривать. Чисмена Холщевики Шаховская итд. Кстати, направление неплохое само по себе.
до волока не дальше, иначе слишком много времени в пути

#1558 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:42

ехать ради того, чтобы просто ехать вместе со всей толпой? :ag: во внепробочное время темно и все закрыто)))

а ездить проще сообразуясь с реальной дорожной обстановкой. Вот она такая вот щас какая есть. Следовательно, нужно выбрать наиболее быстрый оптимальный и ненапряжный вариант и использовать его.)))

#1559 KaterinaK

KaterinaK

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:57

кто это сказал?? я вот говорю, что можно.. там проходимость в магазинах офигенная: в час дня выложили товар в 5 его уже нет.. в 5 выложили к 8-9 скупили...
а всякие псевдофермерские дворики, привозят мясо пусть даже маленькой партией, но выкупается оно весьма не быстро, в итоге его из свежей шейки переводят в шашлык в кетчунезе - известные фишки, потом продлевают жизнь маринадом из уксуса и т.д.

без машины в холмах вообще можно вешаться, поэтому про пешеходных речи не веду и не понимаю, как и зачем вы тут живете..
а на машине сел и через 20 минут в глобусе, где куча свежего мяса..
Машина на работе все время, так что так и живу здесь без машины. Уж извините если оскорбляю своим житием здесь лично вас.

#1560 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:42

Как говорил мой шеф - "Мы люди бедные, на такси ездим"

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы