Интересно,а там можно с видео кассеты переписать на диск запись?
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:31
как безпринтерный часто там делаю копии и распечатки всякие - норм!
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:45
Сегодня зашла в мамины рецепты. Все чисто, уютно. Брала селедку под шубой, овощи гриль и гуляш (все вместе 200 с чем-то). Еще пирожки с яблоками (35) и кофе эспрессо. К кофе попросила молоко. Порадовали разные мелочи: подогретая пиала с молоко к кофе , корзиночки для салфеток для рук, ну и т д ).
Селедка и овощи с мясом очень вкусные. В селедке нет избытка дешевого майонеза, в мясе нет жил))), все действительно как дома. Потом еще заходили с детьми на чай с пирожками))). Мне очень понравилось. Есть и сытные блюда, и полезные. Свежее и не пережаренное. Хлеб есть из твердых сортов пшеницы (что очень порадовало).
Еще домой можно взять. Скоро ожидаю приезда родителей, будет в помощь))).
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:14
Отдельной темы про точки дамского тюнинга не нашла, напишу тут, может, кому пригодится.
Ищу "своего" парикмахера, русского, с прямыми руками. И некурящего, ненавижу запах табака от рук.
На этот раз подстриглась в "Дозари" у Ирины.
Что можно сказать - стригли долго и тщательно. Очень аккуратно. Мастер русская (ловлю помидоры, есть у меня некое предубеждение к гостям из средней Азии). Запись через сайт работает, но лучше по телефону. Облизнулась на круглосуточность, но не тут-то было - в Красногорске можно записаться только с 11 до 21 часа. Салончик маленький.
Стрижка на короткие волосы обошлась в 800 р.
- ЭльзаСпб, Periscope и Kati это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:35
а моего ребенка лучше всего подстригает "нерусский" парень из Аленки. Внимательный и аккуратный. Все удовольствие 150 рублей. Ездили в Воображулю и со всеми их машинками, игрушками и мультиками не смогли подстричь моего крикуна, да еще и за 850 р. Не важно русский ты или "не русский", а курят и те и другие. Я кстати, тоже считаю это неприемлемым. Неприятно, когда на тебя дышат курильщики.Отдельной темы про точки дамского тюнинга не нашла, напишу тут, может, кому пригодится.
Ищу "своего" парикмахера, русского, с прямыми руками. И некурящего, ненавижу запах табака от рук.
Что можно сказать - стригли долго и тщательно. Очень аккуратно. Мастер русская (ловлю помидоры, есть у меня некое предубеждение к гостям из средней Азии). Запись через сайт работает, но лучше по телефону. Облизнулась на круглосуточность, но не тут-то было - в Красногорске можно записаться только с 11 до 21 часа. Салончик маленький.
- dozari, IvanLee и Kristi2302 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:48
Но это нужен высокий рост.поэтому не удивляйтесь не у всех трутся)
- Periscope, Йожег, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:58
на всех не хватает белокурых красавиц да еще и с большой грудью. Они сейчас в автосалонах работают.Так меня он тоже подстригает с детьми.но лучше б меня стригла белокурая красавица.мне нравится когда парикмахеры ходят и грудью об мою спину трутся)
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:16
Отдельной темы про точки дамского тюнинга не нашла, напишу тут, может, кому пригодится.
я у Ирины тоже стриглась и мелирование делала. Очень довольна.
У Вики только красилась, стригся мой муж, дочери на праздник делали прическу. Тоже очень хорошо.
У Ольги делали все и все), тоже отлично.
Так меня он тоже подстригает с детьми.но лучше б меня стригла белокурая красавица.мне нравится когда парикмахеры ходят и грудью об мою спину трутся)
кто о чем
- Kati это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:43
Странно, я к ним записывалась на 4 утра. Даже на сайте написанно, что на Тверской и в 1 доме 24 часа работают по предварительной записи
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:14
Так меня он тоже подстригает с детьми.но лучше б меня стригла белокурая красавица.мне нравится когда парикмахеры ходят и грудью об мою спину трутся)
Жень, вот раньше не думал об этом, трутся и трутся, теперь буду отслеживать каждое прикосновение груди парикмахерши...
- Йожег, IvanLee и ЛеНкА это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:35
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:37
Это какой размер груди нужно иметь, чтоб тереться об клиента?)) долго работала, но такого не видела:)
Блин, у меня теперь фантазия пошла работать... о груди. Лен, ну что ты творишь?
- Oduvanchik и ЛеНкА это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:22
Я поняла)))) если руки короче, значит длина волос тоже будет короче, чем надо;) ну тогда ничего не остается как переключить внимания клиента со стрижки на грудь)))))))Да не обязательно большие, главное чтоб руки короче раза в 2 были))
Ну можно еще пару раз уронить расческу:)))
Блин, у меня теперь фантазия пошла работать... о груди. Лен, ну что ты творишь?
Поговорим о фантазиях?;)))
- IvanLee это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:27
Я поняла)))) если руки короче, значит длина волос тоже будет короче, чем надо;) ну тогда ничего не остается как переключить внимания клиента со стрижки на грудь)))))))
Ну можно еще пару раз уронить расческу:)))
Поговорим о фантазиях?;)))
В Личке... а то стесняюсь.
- Oduvanchik и ЛеНкА это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:28
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:30
В Дозари у Лены и ручки и ножки. Уже как года полтора только к ней)))
А другие мастера, что, инвалиды??? Без Рук и ног???
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:39
- Oduvanchik, ЛеНкА и Lita это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:51
- Periscope и Lita это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|