А все перечисленное просто перемолоть и сразу есть? Мне попадалось в инете, что надо оставить на пару дней в тёплом месте, регулярно перемешивая, чтобы забродило. Но поскольку процесс брожения вызывает сомнения , интересует практический опыт. Как эту хреновину-аджику делать?
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:06
В классической Абхазской или Аджарской аджике исключено добавление томатов))).
В Холмовской возможно все)
А все перечисленное просто перемолоть и сразу есть? Мне попадалось в инете, что надо оставить на пару дней в тёплом месте, регулярно перемешивая, чтобы забродило. Но поскольку процесс брожения вызывает сомнения , интересует практический опыт. Как эту хреновину-аджику делать?
Перемолоть, перемешать, можно зелени добавить, в банку закрыть и в холодильник.
Хотя можно и сразу лопать)
- Шилка это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:08
Что бы забродило, это живая аджика называется, но тоже вкусно). А хреновину мы просто в холодное место убираем. Но я тоже чесночек добавляю.
- Periscope и Шилка это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:11
Я еще кладу перчик, чеснок...
а я заливаю водкой, настаиваю и зимой согреваюсь на рыбалке- Хреновуха у всех разная!
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:20
может, тогда проще взять аджику и добавить в нее хрен и томаты?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:23
может, тогда проще взять аджику и добавить в нее хрен и томаты?
проще взять аджику, хреновину и перемешать.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:26
- вам поросенчика с хреном?
- нет уж, хренок ему, пожалуйста, отрежьте...
- vika68 и ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:52
у нас в классе родители хвалят мамины рецепты, их борщи и комплексные обеды. Удобно, особенно кто после школы и на доп занятия- а так носили еду с собой. Днем, как ни иду- кто нить да есть. В школе неплохо кормят, но кто то раньше забирает- кто то позже.
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:13
На прошлой неделе была в районе 12 корпуса и увидела магазинчик фото/ канцтовары и всякой мелочевки.
Вы знаете о нем?))) Купила там селфипалку... у меня крепление сломалось на очередной старой..
так вот мальчик, который там работал пожаловался, что совсем не знают его магазин.
Молодой такой, совсем еще ребенок)))
Вот, по доброте душевной обращаю ваше внимание, сходите, гляньте)) мало ли.
А то вечно все визжат, что ксерокс нужен, ламинирование, батарейки и прочая лабуда))
Для романтичных молодоженов есть рамки для фото)))) и много всего для детей в школу)
Короче купите что-то уже, соседи вы или кто? Поддержите предпринимателя)))
Да, они еще компы ремонтируют. Мне кое что в ноуте поменяли, не знаю что, упал и экран не работал)) #незадорого!
Пивнушка рядом опять же.. себе пивка-детям пенал)))))
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Ноябрь 2015 - 17:16
- ЭльзаСпб, jujutka, mis и 5 другим это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:21
спасибо что сказала, а то я тут по красногорску круги нарезала,когда копии документов нужны были
- Ксю это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:21
На прошлой неделе была в районе 12 корпуса и увидела магазинчик фото/ канцтовары и всякой мелочевки.
Почём у них селфи-штативы? Интересно просто...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:23
Почём у них селфи-штативы? Интересно просто...
перис, какие нафиг селфиштативы?))) НахваталсО в китае... ты про палку? Или что то я пропустила в этой жизни?
спасибо что сказала, а то я тут по красногорску круги нарезала,когда копии документов нужны были
Вот... а тут в ИХ все есть! Так то))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:32
Перис, я брала за 750, но были 350 и 500 что то такое... не помню.. дешевле чем в китае))
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Ноябрь 2015 - 17:32
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:34
Ксерокс и все остальное можно в галактике тоже сделать;)
- Sivash это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:45
Ксерокс и все остальное можно в галактике тоже сделать;)
когда нужно было..где то закрыто..
и очень долго делал дедок в " ( забыла как у нас завод то оптический называется )
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:46
Перис, я брала за 750, но были 350 и 500 что то такое... не помню.. дешевле чем в китае))
Надо брать)))))))))))))))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:56
ксерокс есть в 11 корпусе в магазине бытовой химии.
- ЭльзаСпб, мещанка и Кактус это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:31
Я в Китае весной видел по 250 рэ (на наши деньги). С кнопочкой, заточенные под Айфон. Вот реальное фото:
- IvanLee это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:04
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|