Ну нельзя же для соседей и форумчан так загибать цены, Лена! Вдвойне странно. Рецепты и интерьер-то приятный... подшлифовать бы цены).
я честно еще не была у них...
как то не сложилось...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:33
Ну нельзя же для соседей и форумчан так загибать цены, Лена! Вдвойне странно. Рецепты и интерьер-то приятный... подшлифовать бы цены).
я честно еще не была у них...
как то не сложилось...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:52
Старик Синицкий тоже носил панаму. Я ж говорил, что домашние обеды ими и кончится.
А бум будет, когда люди перестанут стесняться и начнут оплачивать это удовольствие. Тогда оно и станет системным. А пока вроде как принято только угощать))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:12
где этот ларек?
При въезде на дублёр из Москвы. Цыплята гриль ничего ещё.
Сообщение отредактировал Kosta: 10 Ноябрь 2015 - 19:12
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:16
При въезде на дублёр из Москвы. Цыплята гриль ничего ещё.
Спасибо.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:18
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:32
при 10 покупателях в день, и то не 100%, вся еда по определению несвежая.
только и надежда на то, что суперленивые люди спасут продажи невзирая на вкус цвет и цену)))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:41
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:41
В магазинчике Фрукты-овощи что в 11корпусе теперь по вторникам скидка 10% . Малость, а приятно) И фисташки у них вкусные.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:49
а не надо разносолов, нужен алкоголь (если мы говорим не о тематичности кафе, а о его окупаемости), что бы вечером можно было посидеть компанией (думаю такие в любом случае бабок оставят в разы за 1 посиделки больше, чем все зашедшие за неделю выпить кофе с булочкой) или отметить торжество
это маркетиновые фантазии. все эти разносолы никто не ест.
кофе, яичница и выпечка для завтраков
+ кастрюля супа, второе и компот для бизнес ланча - это не так много наименований
хотя да, для бургерной еще меньше нужно))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:51
А бывает сельдь под шубой вкуснее, чем дома? А-то как где попробуешь - тонна майонеза и как-то не так.
Что-то вспомнилось (осторожно мат)
Сообщение отредактировал Pavel: 10 Ноябрь 2015 - 19:59
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:01
а не надо разносолов, нужен алкоголь (если мы говорим не о тематичности кафе, а о его окупаемости), что бы вечером можно было посидеть компанией (думаю такие в любом случае бабок оставят в разы за 1 посиделки больше, чем все зашедшие за неделю выпить кофе с булочкой) или отметить торжество
+ кастрюля супа, второе и компот для бизнес ланча - это не так много наименований
Открываем бургерную с Jack Daniels и Guiness. Точно взлетит :)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:02
Комментарии просто чудо :))))
Да, мне тоже понравилось. "Без вочилы, оно, как бы, и на хер не надо"
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:05
кто бизнес-ланчи то будет есть в спальном районе? консъержки? )))
Сообщение отредактировал Andr: 10 Ноябрь 2015 - 20:05
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:05
лучше с собственной мини-пиваварней))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:07
Сотрудники кафе
лучше с собственной мини-пиваварней))
Да! И то, и то!
Все готово. Инвесторы, где вы?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:12
ну сотрудники офиса-продаж и всех близжлежащих 100500 салонов красоты не святым же духом питаются, правда? у нас в каждом доме по 5 нежилых помещений, где люди работают и кушать хотят иногда))
я ж не говорю давай сварим бочку супа на 500 порций )) а дальше или будем продавать не свежий или выкинем.
Спрос прощупать можно делая 5-10 порций, себестоимость смешная (вода, копеечные овощи и кость с каплей мяса за 50 руб), окупиться должно и при продаже одной порции
+ обычно такие фирмы предлагают доставку еды в офис, условно они договариваются с одним из салонов красоты, что тем нужно 5 обедов в день, с доставкой в офис и все в плюсе.
Сообщение отредактировал Pava: 10 Ноябрь 2015 - 20:13
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:18
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:25
ну сотрудники офиса-продаж и всех близжлежащих 100500 салонов красоты не святым же духом питаются, правда? у нас в каждом доме по 5 нежилых помещений, где люди работают и кушать хотят иногда))
я ж не говорю давай сварим бочку супа на 500 порций )) а дальше или будем продавать не свежий или выкинем.
Спрос прощупать можно делая 5-10 порций, себестоимость смешная (вода, копеечные овощи и кость с каплей мяса за 50 руб), окупиться должно и при продаже одной порции
+ обычно такие фирмы предлагают доставку еды в офис, условно они договариваются с одним из салонов красоты, что тем нужно 5 обедов в день, с доставкой в офис и все в плюсе.
все они прекрасно приносят с собой в контейнерах и разогревают в свч.
в свч при умении можно практически все приготовить включая пелмени. Смысл ходить кудато и есть там втридорога непонятен никому.
Вы неправильно считаете экономику. если дома приготовить чтото ( ни аренды ни налогов ни проверок ни договоров на утилизацию и тп) и к вам придут и съедят и заплатят то да.
А вот заведение содержать - это уже другой порядок цифр.
Сообщение отредактировал Andr: 10 Ноябрь 2015 - 20:30
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|