купила сегодня в "фер. дворике" тортики в виде "елки" и печенки " человечки"
сразу новогоднее настроение
у них же можно заказать индейку кажется по 490 кг ( могу с ценой на путать..память дырявая )
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:55
купила сегодня в "фер. дворике" тортики в виде "елки" и печенки " человечки"
сразу новогоднее настроение
у них же можно заказать индейку кажется по 490 кг ( могу с ценой на путать..память дырявая )
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:29
490 дорого
за 400 за 1 кг свежак везет сосед из Мерлушки о нем писал Гудвин.
Я нашел варик вообще по 300 руб )) Правда пока еще не купил так как планирую брать ближе к НГ , но по 400 пжл свежак есть бери не хочу.
Вообще не понимаю что вы находите в Фермерском дворике, терпеть не могу этот магазин. Особенно когда они меня продинмали с индейкой и уткой в том году перед НГ, я бы закрыл его нафиг за такое.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:20
за 400 за 1 кг свежак везет сосед из Мерлушки о нем писал Гудвин.
я звонила мне предложили за 430 и вес от 8,5 кг...не каждому такой огромный объем птицы нужен, да еще и с непонятной датой доставки
если найдешь где по 300- 400 и до 5 кг ,свисни. я с удовольствием куплю. но до 23 -24 дек.
Сообщение отредактировал мещанка: 16 Декабрь 2015 - 16:20
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:37
в Ашане еще Птицы нет, так что разброс цен\ассортимент в этом году пока неизвестен
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:44
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:47
3000 за индюшку.куда катится этот мир.
Она с золотыми яйцами?)
просто с яйцами, с бычьими походу)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:36
Хватит столько жрать))))
Пипец вы даете, то куры, то индейки по 3000 ре, то картошки мешок)))
Вот геморой у вас, где купить жратву)))
Подскажите, где купить морковку в ИХ?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:38
Хватит столько жрать))))
Вот геморой у вас, где купить жратву)))
Подскажите, где купить морковку в ИХ?
Еда - наше все!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:46
Популярное сообщение!
Я недавно хотела в кои то веки приготовить, зашла в мясной в 9кИ, который возле цветочного, со стороны Персоны. Так вот фарш думала из индейки приобрести..
Спрашиваю: без кожи то ваш фарш? Они: дааааааааааа, без кожи..
Начала накладывать, а там прям куски белого жира..
Я ей: мол ну есть же кожа, зачем врете, так она взбеленилась на меня, мол нет кожи, я прям раскурочила его этот фарш (не руками)) и показываю , она нет и все.
дело не в наличии кожи, а зачем врать-то?
В общем довела я ее до белого каления своими вопросами, не стала брать жир с индейкой, ещё не вышла из магазина а она (с белыми волосами такая продавщица из начала 90ых видимо): понаехали тут из деревень и строят из себя все))) Воттт
Я не обиделась)) кожа то все равно есть))
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Декабрь 2015 - 17:47
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:20
Еда - наше все!
Славентий-матроский, жениться тебе надо.. Ищи жену в кулинарии, но не в кулинарийке))
Коль приглянется тебе ее приготовления и рецепты -вот тебе и супруга сыщется) бери тепленькой)
Пусть только девушки в статусе пишут замужем или нет)))
Хотя врядли там не замужние извращаются в пирогах да горшочках))) Это ж столько еды не себе готовят))
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Декабрь 2015 - 18:32
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:52
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:58
Я не обиделась)) кожа то все равно есть))
Кстати, в сотый раз напоминаю, - ЭТА женщина "из 90-х" обсчитывает прилично. Мало того, что ты с кожей купила фарш (нафига из индейки?), так еще и облапошена осталась. Как пить дать.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:04
Кстати, в сотый раз напоминаю, - ЭТА женщина "из 90-х" обсчитывает прилично. Мало того, что ты с кожей купила фарш (нафига из индейки?), так еще и облапошена осталась. Как пить дать.
Я не купилааааааааааа..... было уже не камильфо покупать..
Поплелась в фермерский дворик, но там не было фарша)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:14
Я не купилааааааааааа..... было уже не камильфо покупать..
Прям есть расхотелось. Представил фарш, роюсь руками в нём, а там и кожа, и перо пошло...и клюв жёлтый вырисовывается...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:33
Хватит столько жрать))))
Ну если жить с Мурзиками в одиночку, то наверное и 500гр индейки на праздник хватит
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:31
покупать фарш вообще не советовала))) кожа это малое из бед. Я видела на каких телегах перевозят мясо, сомневаюсь, что его моют хоть как-то.Я не купилааааааааааа..... было уже не камильфо покупать..
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:30
торговаться надо ))) за 400 отдаст целиком тушку)я звонила мне предложили за 430 и вес от 8,5 кг...не каждому такой огромный объем птицы нужен, да еще и с непонятной датой доставки
если найдешь где по 300- 400 и до 5 кг ,свисни. я с удовольствием куплю. но до 23 -24 дек.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:23
Популярное сообщение!
покупать фарш вообще не советовала))) кожа это малое из бед. Я видела на каких телегах перевозят мясо, сомневаюсь, что его моют хоть как-то.
Я никогда фарш не покупаю, да и муж не разрешает. Не может он быть без кожи и всяких субпродуктов иначе они будут в накладе или цена будет золотая. Я закупаю мясо, кручу фарш, делаю пельмени, фрикадельки, котлеты из разных мяс, котлеты сразу обваливаю, на поднос и в морозилку, потом по пакетикам, очень удобно и знаешь, что ешь и всегда есть еда на пожарный случай (некогда или неохота). Написала для семейных.:)
Сообщение отредактировал Милена: 16 Декабрь 2015 - 22:24
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:25
Только что муж принес из "Дворика" мандарины абхазские. Сладкие, сочные, давно такие не попадались. Сама вчера их не купила, вид показался неказистым.
Рекомендую.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:52
Ну если жить с Мурзиками в одиночку, то наверное и 500гр индейки на праздник хватит
торговаться надо ))) за 400 отдаст целиком тушку)
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|