Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:59
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:23
С тех пор, кстати, я тоже часто прошу сделать мне скидку и мне ее делают ,даже когда я сама этого не ожидаю, а прошу скидку на авось )
Более того, не раз по работе сталкивалась с формулировкой: не давайте скидку, пока у Вас ее не попросят.
В общем, попробуйте, действительно работает. )
- savchenko, Милена, ULTRA и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:35
- Милена и Oduvanchik это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:51
торговаться надо ))) за 400 отдаст целиком тушку)
Мне на НГ целая туша нужна))
Тебе найти нужно кто хочет половину тушки и разделиться)) я подумаю может возьму половину тоже тогда половину тебе отдам
я не торгуюсь почти никогда..не мой конек
и я беру на Рождество только целые тушки 8,5 кг я уже брала...в этом году хотела поступить по другому
За 400 руб за 1 кг если берешь целую тушку, я нашел вариант за 300 но пока не проверил качество и реальность цены.
ну так ждем заветное место
Елена мещанка, я без мурзиков))
Но люди столько говорят о еде))) аж страшнооооооо
я столько готовлю и мою посуды, что мне тоже иногда страшно и вспоминается мультик http://www.youtube.c...h?v=f5dX4-rQCC8
- Ксю, Милена и epicikloida это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 00:17
Про 300 рублей за птицу он мне рассказал следующее. Выращивается на стимуляторах роста, сами они это мясо не едят!...идет только на продажу. Поставляется в магазины по 250 руб!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:19
он мне 400 цену дал сразу))) я так думаю надо до 350 прогибать на коллектив и берем))Вчера пересекался с "фермером". Говорит если будет коллективная закупка в один день, то готов отдать по 420руб/кг! Предложил как вариант брать птицу на двоих. Одна птица в среднем весит 7-9кг. Сошлись на том что я ручаюсь либо каждый скидывает ему на карту рублей по 500 аванса и он привозит к назначенной дате. Заказы можно формировать уже сейчас.
Про 300 рублей за птицу он мне рассказал следующее. Выращивается на стимуляторах роста, сами они это мясо не едят!...идет только на продажу. Поставляется в магазины по 250 руб!
- Ксю и мещанка это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:25
да там в этих индейках кости половину веса составляют. только что вид внушительный.
если 10-12 гостей тогда еще понятна как парадное блюдо после первых закусок. но на меньше народа она посто остынет и дожовыввать ее послезавтра когда все нормальное уже будет подъедено
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:37
он мне 400 цену дал сразу))) я так думаю надо до 350 прогибать на коллектив и берем))
может лучше отдельную тему создашь?
- Ксю это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:40
Вчера пересекался с "фермером". Говорит если будет коллективная закупка в один день, то готов отдать по 420руб/кг! Предложил как вариант брать птицу на двоих. Одна птица в среднем весит 7-9кг. Сошлись на том что я ручаюсь либо каждый скидывает ему на карту рублей по 500 аванса и он привозит к назначенной дате. Заказы можно формировать уже сейчас.
А почему фермер в кавычках )))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:44
смысл в отдельное теме?может лучше отдельную тему создашь?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 02:20
индейка - это празничное парадное блюдо для выноса после пробоя курантов. ( ваще лучше утка, я писал об этом, с учетом что мы в малогабаритках пока). Индейка кусочками - это кулинарный нонсенс, равно как индейка в виде фарша и прочее. Индейку в виде фарша мы потребляем всюду: в пельменях, в колбасе и т.д. ( читайте внимательнее состав). Единстенно куда ее пока не всунули - это сало. Ибо его нету рубленого. Но скоро и это придумают.
Поэтому я за утку. Утку пока не добавляют в колбасу и пельмени.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 03:05
индейка - это празничное парадное блюдо для выноса после пробоя курантов. ( ваще лучше утка, я писал об этом, с учетом что мы в малогабаритках пока). Индейка кусочками - это кулинарный нонсенс, равно как индейка в виде фарша и прочее. Индейку в виде фарша мы потребляем всюду: в пельменях, в колбасе и т.д. ( читайте внимательнее состав). Единстенно куда ее пока не всунули - это сало. Ибо его нету рубленого. Но скоро и это придумают.
Поэтому я за утку. Утку пока не добавляют в колбасу и пельмени.
Да ладно Вам про индейку так говорить). Индейка по сравнению с уткой- цимус! Она и полезнее, менее жирная и мяса побольше, чем у утки. Не имею ввиду любителей косточки уточки смаковать. Единственный недостаток- это ее огромный вес. Не в каждую духовку влезет. А если расчленить, можно вкусноты наготовить. А если бы в колбасу и пельмени индейку совали, все были бы здоровые).
- Милена и мещанка это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 03:14
я и говорю. НГ - праздник кулинарных исключений. Весь год мы едим индеку во всех продуктах.
И тут предлагается ее съесть даже без добавок натурального мяса ( так выгядит колбаса по составу).
Ну, полезнее зажарить 6 кг колбасы и подать. И народу будет приятнее и полезнее, кстати.
Ибо в колбасе индейка хоть слегка разбавлена соей и чьимто мясом...
В колбасу уже можно перья втыкать, ибо типа дичь
Сообщение отредактировал Andr: 17 Декабрь 2015 - 03:14
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:03
- Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:25
А я даже люблю торговаться. Особенно понравилось торговаться с азиатами, которые накручивают три цены и путём долгих переговоров и цоканий языком отдают тебе какой-то товар, условно, за 349 рублей 99 копеек. И чтоб копеечку сдачи дали обязательно! Они от этого сами прутся, когда не просто торгуешься, чтобы сбросить цену, а получаешь от процесса удовольствие.С тех пор, кстати, я тоже часто прошу сделать мне скидку и мне ее делают ,даже когда я сама этого не ожидаю, а прошу скидку на авось ))
А так дааа. Я рассказывала уже про моё когдатошнее открытие с обувью и одеждой. Можно найти мельчайший дефект и с лицом тяпкой или кирпичем просить скидку до 25%, мол так и так, такие сапоги отменные, но вот беда! Они в таких случаях зовут администратора, что-то шепчут ему на ушко, он подходит весь такой румяный и проводит покупку по каким-то своим картам. Это от общей суммы ощутимо может быть. Не знаю, идут ли на такое в кризис-кризис, но по сути им же продать. Во всяком случае мне отказывали всего один раз, хотя там даже искать не пришлось, брак был явный, видимо политика магазина такая, скидок зазря не дают.
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:41
смысл в отдельное теме?
Миша, создай тему! Как купить индейку по 300 за кг. В подраздел прроблемы 9 кЕ!
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:49
Че то я не знала такой традиции у нас есть индейку под бой курантов...пьют шампанское-да, но что то поглащать... к тому же все наелись ужооо до курантов гренок и бутеров с икрой - тоже символы нг)))
Это с хрена ли такое у на появилось?)) Лет 10-15 слямзили у католиков с дня благодарения)) и прям все выносим теперь ее и покупаем, хотелось бы глянуть, где вы запекаете тушу в 8 кг.
в детсве дедушка часто коптил индюка на срец коптилках где то... так мы его месяц ели.... здоровый на пол стола был....
А щас люди выносят за нг стол,где и так жрачки полно еще и индейкой догнаться)))
Ну реально вы обжоры все. Меня жаба задушит на еду стока татить. Есть же другие удовольствия, куда эти 3-4 тыщи можно потратить... так это только за кусок по сути мяса))[/quote]Че то я не знала такой традиции у нас есть индейку под бой курантов...
Это с хрена ли такое у на появилось?)) Лет 10-15 слямзили у католиков с дня благодарения)) и прям все выносим теперь ее и покупаем, хотелось бы глянуть, где вы запекаете тушу в 8 кг.
в детсве мы часто коптиои индюка ну покупал дед где то... так мы его месяц ели.... здоровый на пол стола был....
А щас люди выносят за нг стол,где и так жрачки полно еще и индейкой догнаться)))
Ну реально вы обжоры все. Меня жаба задушит на еду стока татить. Есть же другие удовольствия, куда эти 3-4 тыщи можно потратить... так это только за кусок по сути мяса))
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Декабрь 2015 - 09:27
- amel, Kati, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:14
- jujutka, Periscope и GudWIN это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:23
Я тоже не совсем понимаю страсти по индейке, я её почти каждый день ем, а ещё в Новый год ее трескать и под бой курантов - ну уж нет!
ШОмпанское и оливьешечка -наше все!
- Kel, Kati и IvanLee это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|