Давай сразу соберем 5 тысяч подписей с мужиков района.можем даже на демонстрацию выйти заправившись в кб.
Если 5 000 мужиков заправятся в КБ, то быть беде в ИХ.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:58
Давай сразу соберем 5 тысяч подписей с мужиков района.можем даже на демонстрацию выйти заправившись в кб.
Если 5 000 мужиков заправятся в КБ, то быть беде в ИХ.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:59
Какой магазин никогда не закроют в ИХ, так это Красное и Белое. У 70% жильцов уже максимальная скидка на карте. Вон даже второй пришлось открыть. А мой любимый джин так и не привозят. Бардак(((((
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:50
А Дикси и магнит это норм магазины?)
Дикси- нормал. Временами борзеют, но, в общем то, съедобный магаз. Магнит- такая же песня, как и Дикси. Цены разумные. По крайней мере в Москве так.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:54
Дикси- нормал. Временами борзеют, но, в общем то, съедобный магаз. Магнит- такая же песня, как и Дикси. Цены разумные. По крайней мере в Москве так.
Честно говоря оба этих магазина ужасны. Но из-за отсутствия хороших магазинов в холмах я был бы рад и этим.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:57
Меня всегда радует мнение о мелких магазинах, как о каком-то чудесном месте. Где всегда все самое свежее, не модифицированное и т.д. А ведь все они закупаются в одних и тех же местах, только в крупных магазинах оборот большой и товар не залеживается и за счет того же оборота цены можно держать меньше.
А оказывается, что в том же тибо (вообще туда не хожу - цены просто жесть) или маркете все лучше чем в магнитах, диксях и атаках)))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:01
Меня всегда радует мнение о мелких магазинах, как о каком-то чудесном месте. Где всегда все самое свежее, не модифицированное и т.д. А ведь все они закупаются в одних и тех же местах, только в крупных магазинах оборот большой и товар не залеживается и за счет того же оборота цены можно держать меньше.
А оказывается, что в том же тибо (вообще туда не хожу - цены просто жесть) или маркете все лучше чем в магнитах, диксях и атаках)))
Кто тебе это сказал? Кроме фермерского дворика(мне он не нравится) и КБ тут вообще никто ничего не хвалит.
Магазинный коллапс в районе.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:00
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:07
с фруктами и овощами вы погорячились))) нормальный выбор,только цены выше.( это я про палатку около остановки и в подвале 11 дома)Поход в эти магазины из серии: найди не просроченные продукты и выбери овощи и фрукты из коробок с гнилью. А хочется зайти в магазин и не ковыряться в испорченных продуктах. По мне так твой дом норм магазин))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:13
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:24
CSKA, Как тут отзываются о магнитах и прочих сетевых магазинах, то возникает впечатление, что все ходят исключительно в азбуку вкуса или имеют прямые поставки с мелких фермерских дворов)))
Хочу азбуку вкуса, хоть не приходится просрочку проверять. Устал уже во всех наших магазах 9ки просить чтобы убирали с прилавок просрочку.
А вот и он)
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:42
а я МАгнит очень люблю, если был бы у нас в изумрудных он...Оч круто было б(((
Азбука вкуса та же продукция только по ценам иным...и в других упаковках)))
Я когда работала помощницей у оч известного ресторатора, мы даже для приема президента брали продукты на киевском рынке))) а вы говорите))) единственное 7 дегустаторов сначала едят, потом подают главе государства))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:58
Я когда работала помощницей у оч известного ресторатора, мы даже для приема президента брали продукты на киевском рынке))) а вы говорите))) единственное 7 дегустаторов сначала едят, потом подают главе государства))
Круто было б если б к нам киевский рынок переехал).
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:07
А какого тогда президента?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:12
Да мы только одного и знаем "Сыр Президент" и пускай весь мир подождет.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:22
У меня знакомая работает товароведом в пятерочке. Так она говорит, что за просроченный товар их имеют по полной программе. И выкладывать перебитый товар категорически запрещено. Правда она в Москве работает.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:24
на тот момент Медведев был у власти, Путин был премьером)))
Мы устраивали в гос думе празднование нового года.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:28
на тот момент Медведев был у власти, Путин был премьером)))
Мы устраивали в гос думе празднование нового года.
Вы из Питера?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:29
Вы из Питера?
я нет))) Жила там как-то годик, а что?))
а вот мое начальство было из Северной Столицы, и значилось в друзьях у самого главного лица государства и его 1-вым замом
Сообщение отредактировал Каролиночка: 21 Декабрь 2015 - 17:31
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|