- Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:30
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:53
У всех сетевых магазинов одни и те же поставщики, будь это Азбука Вкуса или тот же Дикси. Только вот ценовая категория разная) а в текущей экономической ситуации в стране, дискаунтеру рядом с домом многие жильцы нашего микрорайона будут рады:)
- Periscope, Oduvanchik, Yulek и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:59
это только если речь о дешевых продуктах. Тогда можно говорить об одинаковом товаре. Но в азбуке вкуса 70% премиум продуктов. Таже кока-кола от разных производителей за 20р и 120р. Выпечка вся качественная. Малина импортная, но никогда не увидите на полке испорченную. Сколько раз приносила домой из сити малину и выкидывала, потому что снизу тухлая. Винигрет за 1200 кг я в азбуке не беру конечно, а вот торты и хлеб очень люблю.специи тоже не стала бы сравнивать. Они совершенно разные. В местных магазинах вы просто не найдете таких. Да, тот же детский йогурт, на 15 р дороже чем в пятерочке. Зато так же, как в нашем псевдо-Перекрестке. Так лучше уже в азбуке купить, где все красиво и культурно, да еще и покупки вам сами упакуют.У всех сетевых магазинов одни и те же поставщики, будь это Азбука Вкуса или тот же Дикси. Только вот ценовая категория разная) а в текущей экономической ситуации в стране, дискаунтеру рядом с домом многие жильцы нашего микрорайона будут рады:)
Сообщение отредактировал cyganva: 21 Декабрь 2015 - 18:03
- ULTRA и ЛеНкА это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:15
У всех сетевых магазинов одни и те же поставщики, будь это Азбука Вкуса или тот же Дикси. Только вот ценовая категория разная) а в текущей экономической ситуации в стране, дискаунтеру рядом с домом многие жильцы нашего микрорайона будут рады:)
Вы конечно можете и дальше себя этим успокаивать, но скажу Вам по секрету)))) у них разные поставщики))))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:22
- Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж
ааа))) мне с детства нравилось как они называют слово подъезд))) просто часто там бываю))) поэтому как-то это все родное
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:24
ЛеНкА, У меня знакомый работает водилой на газеле. Возит какую-то диетическую фигню, хлебцы, печеньки без сахара и тому подобное. Причем достаточно дорогие печеньки. И возит их и в 7 континент и в дикси и в магнит и в азбуку вкуса и в алые паруса в одну смену. Раньше рижский хлеб возил. Я не знаю сколько он в ашане стоит или азбуке вкуса, но закупка у него около 50 рублей была.
- Periscope, мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:25
если сравнивать с местными специями в пакетиках за 20 р сушенной зелени или кубиками Маги,то в азбуке берите любые. Они точно будут лучше. Я люблю сборные "для мяса", "для рыбы" названия не помню. А если беру петрушку или укроп, то конечно в наших магазинах за 20р(тут не вижу смысла переплачивать).cyganva, А какие уникальные специи есть в азбуке вкуса? Мне для себя интересно.
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:40
cyganva, Понял))) Не, я универсальные приправы не люблю. Только отдельно, сборники всегда сильно химические. Меня больше для плова приправы интересовали.
И чем отличаются сушеная зелень в азбуке и магните?))))
Сообщение отредактировал PRC: 21 Декабрь 2015 - 18:58
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:13
я зелень лично сама сушу))) покупаю такая))) мою...режу или целиком...на газетку и в темное место))
а еще люблю нарезать и в морозилку в пакет с воздухом...получается сухая заморозка и свежая....в любой салат,суп и тд можно ее))
cyganva, Понял))) Не, я универсальные приправы не люблю. Только отдельно, сборники всегда сильно химические. Меня больше для плова приправы интересовали.
приправы лучше брать на рынках где из абхазии все))) там все натуральное
- Nonamer, Periscope, Милена и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:13
я зелень лично сама сушу))) покупаю такая))) мою...режу или целиком...на газетку и в темное место))
В Чернево, на рынке?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:19
а еще почитайте на пакетах состав приправы для мяса допустим и рыбы))) открою секрет один и тот же...самое максимум добавится одна зелень или заменится один перец на иной))) так,что это все по большому счету развод
В Чернево, на рынке?
бабули летом продают по дешевки с дачи...или по трассе когда едешь мимо деревень тоже продают)))
я честно говоря приправами затарилась из Туниса, они там отменные...до сих пор использую...но до этого брала с рынка,абхазские :)
- PRC и epicikloida это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:51
ничем. Поэтому и говорю, что сушеную покупаю в местных магазинахcyganva, Понял))) Не, я универсальные приправы не люблю. Только отдельно, сборники всегда сильно химические. Меня больше для плова приправы интересовали.
черт дернул меня про специи написать))) это я для примера. Разный ассортимент товара в азбуке и местных магазинах. А на рынке беру только то что можно помыть. За чистотой там мало следят.а еще почитайте на пакетах состав приправы для мяса допустим и рыбы))) открою секрет один и тот же...самое максимум добавится одна зелень или заменится один перец на иной))) так,что это все по большому счету развод
бабули летом продают по дешевки с дачи...или по трассе когда едешь мимо деревень тоже продают)))
я честно говоря приправами затарилась из Туниса, они там отменные...до сих пор использую...но до этого брала с рынка,абхазские :)
Сообщение отредактировал cyganva: 21 Декабрь 2015 - 20:00
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:14
cyganva, Я привел пример "разных" поставщиков нескольких групп товаров))) Особенно рижский хлеб - где его можно купить указано на их сайте. Интересно было бы сравнить цены в ашане и азбуке. Хотя хлеб неплохой, не спорю.
Каролиночка, Я тоже еще тунисскими пользуюсь. Там так забавно было торговаться - начинали со $100 и кончили 5 динарами (около 110р) за набор.
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:25
cyganva, Я привел пример "разных" поставщиков нескольких групп товаров))) Особенно рижский хлеб - где его можно купить указано на их сайте.
так с этим я и не спорю. Я не все продукты в азбуке беру.
Сообщение отредактировал cyganva: 21 Декабрь 2015 - 20:26
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:55
ЛеНкА, У меня знакомый работает водилой на газеле. Возит какую-то диетическую фигню, хлебцы, печеньки без сахара и тому подобное. Причем достаточно дорогие печеньки. И возит их и в 7 континент и в дикси и в магнит и в азбуку вкуса и в алые паруса в одну смену. Раньше рижский хлеб возил. Я не знаю сколько он в ашане стоит или азбуке вкуса, но закупка у него около 50 рублей была.
Рижский хлеб мы не покупаем) и диетическую фигню тоже))))))) у меня в семье 3 мужчин, какая диетическая фигня может быть?) вот мясо, хорошие колбасы, например кальяри, овощи и фрукты, сыры и тд. я предпочитаю брать там
- Nonamer это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:06
предлагаете сделать совместную закупку?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:13
я например не могу купить свой любимый сыр ни где поблизости кроме азбуке или например мясную нарезку.
Дискаунт магазин Перекресток есть через дорогу в ТЦ изумруды зачем еще один нужен ?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:17
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:17
holli007, Он на совместную закупку не наберет))) Я же не покупал у него)))
Хотя нужно узнать, может сейчас что-то более нужное возить стал)))
ULTRA, Так это будет не настоящий перекресток, а очередной тибо только с ихней вывеской. Как мне кажется.
Но и азбука, на мой взгляд, нам тоже не нужна.
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|