Групповая драка
Соседи,хватит бухать
в 00-50 в сквере возле памятника избили толстого мужчину. 10-12 человек набросились на одного.. Били по всему, включая голову.. видела с самого начала все.
Он был с женой, плотная женщина с хвостом... я собственно на ее ор и выглянула она кричала помогите милиция страшным голосом и оттаскивала его.
Мужик, по моему слава, так она его называл, естественно был бухой, судя по всему, потому что зарывался сам..
Она его пыталась уводить от этого сборища не понятно кого ибо толи это строители сколько им лет но всем до 30 ти думаю, выглядят ,как пацанчики, т.е не мужики...я думала это наш газелист и его отважная алла, но газелист худее того в полтора раза... и живет в 6м...
Она его доволокла до памятника, они что то крикнули ему, он в ответ и они все бросились догонять его , все 10 или более человек, я тут же схватила телефон и набрала милицию и в прямом эфире сделала заявку, милиции нет до сих пор.. так вот то, что он из 9ки я точно знаю, потому что когда они избили он встал, потому что бухой и поплелся с нею в сторону алкашки 24, я вышла на балкон во двор и увидела , что они зашли и направились в 8 подъезд, их знала консъержка, слава сидел на скамейке, а его жена пошла домой..
Итак товарищи!!
- .мамочки и просто бездельники , шатающиеся без дела, останутся без оазисов в виде скамеечек.. ничего ходьба полезна для здоровья, а то устроили тут посиделкки, ор и алкоаллею и алкосквер , я лично пойду к дождевой и скажу, чтоб скамейки убрали к херам собачим(уж простите за мой французский), мне надоело еженочно слышать все это от наших алкашей-соседей(я щас о славе), остальные пошли в в сторону 10-13 корпусов.
- Заеду лично в ментовку нашу кроасногорскую и узнаю,кому я плачу налоги там в этой шаражке...надоело уже , что они не приезжают. Я в яндексе нашла номер городской , там вечно занято
Так что такие дела..
Да один из шайки и имеет собачку черную, из далека похожую на таксу, не высокую и длинную, но мне могло показаться...
На часах -1-38 ментов нет.. а они могли бе го убить
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Август 2014 - 01:41