mamAnika, спасибо, соседка)
Все квартиры на этаже нашем, кстати, вчера были открыты.
Я завтра еду в офис на Цветной, может там что-то вразумительное скажут, хотя сомневаюсь.
Тогда ждем от вас хоть какой-то информации )
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:46
А я вот все приняла!!!!16 получаю ключи!!
Поздравляю! А у вас счетчики стоят?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:48
По звонку в УК и разговору с управляющей домом: Сказали, что все должно быть установлено до подписания акта приемки квартиры, раз это прописано в приложении к договору. Так что остается только ждать
Мои поздравления!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:49
Поздравляю!!!
Неужели никаких недоделок? Или просто не стали заморачиваться? Какой этаж? Квартира? Сколько по квитанциям доплачивать?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:48
спасибо!!!да стоят!!!Поздравляю! А у вас счетчики стоят?
квитанции после получения ключей!16мая узнаю приговор!!Поздравляю!!!
Неужели никаких недоделок? Или просто не стали заморачиваться? Какой этаж? Квартира? Сколько по квитанциям доплачивать?
вы знаете может и есть какие то не доделки то не значительные!да и заморачиваться не стала.я довольна.мне очень повезло со строителем за которым была закреплена моя студия.очень хороший человек!Поздравляю!!!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:25
квитанции после получения ключей!16мая узнаю приговор!!
Это больше месяца надо ждать ключи??? Или Вам просто так надо было
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:31
А мне вот почему-то ключи выдали в день приёма квартиры!))) Я был этому удивлён
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:45
простите ради Бога 16 апреля !!!!Это больше месяца надо ждать ключи??? Или Вам просто так надо было
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:46
а скажите пожалуйста при выдаче ключей за что вы платили и сколько?А мне вот почему-то ключи выдали в день приёма квартиры!))) Я был этому удивлён
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:55
Я вот квартиру вчера не приняла, а мне выдали квитанцию на оплату на 2900 за март месяц.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:05
а в эту сумму что входит ?(свет вода?)Я вот квартиру вчера не приняла, а мне выдали квитанцию на оплату на 2900 за март месяц.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:14
Просто подписал акт и сразу отдали комплект ключей, квитанцию на 2800, квартиру принимал 3 апреля, 7 записали на оформление договора с УК, там же заплатил ещё 4 084 руб., далее звонок в диспетчерскую и 9 апреля уже опломбировали водосчётчики.
Пока не понял как быть с счётчиками света?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:33
Просто подписал акт и сразу отдали комплект ключей,
это как?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:04
Господа-владельцы балконов с белыми хренями, а Вы уже изучали подробно, как они крепятся ну и так далее? )
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:32
для чего?Господа-владельцы балконов с белыми хренями, а Вы уже изучали подробно, как они крепятся ну и так далее? )
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:20
Белые хрени - это белый металлический заборчик из штырьков или белая сплошная плита?
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |