кому нибудь звонил прораб по поводу повторного осмотра квартиры? мы уже ждем полторы недели..ни ответа ни привета! (15 этаж)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:10
кому нибудь звонил прораб по поводу повторного осмотра квартиры? мы уже ждем полторы недели..ни ответа ни привета! (15 этаж)
Его звонка вряд ли дождетесь! Звоните сами и дергайте его! Я звонила дважды, напоминала о себе! В итоге на вчера сказал приезжать! Кое-что доделали, что-то - нет!!! Пока смотрела, что поправили, обнаружила, что половина розеток вообще не работает!!! Акт подписала, но на второй этап (подписание бумаг и получение ключей) запись только на 27-ое!!!
Его звонка вряд ли дождетесь! Звоните сами и дергайте его! Я звонила дважды, напоминала о себе! В итоге на вчера сказал приезжать! Кое-что доделали, что-то - нет!!! Пока смотрела, что поправили, обнаружила, что половина розеток вообще не работает!!! Акт подписала, но на второй этап (подписание бумаг и получение ключей) запись только на 27-ое!!!
P.S. Зато квитанцию на оплату за март вручили!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:23
P.S. Зато квитанцию на оплату за март вручили!
звонила позавчера-сказал там работают электрики! думаю и смысл подгонять если пригласит и ничего внутри не изменится..
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:28
а кто прораб??звонила позавчера-сказал там работают электрики! думаю и смысл подгонять если пригласит и ничего внутри не изменится..
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:34
а кто прораб??
Прораб - Георгий тел.8 (925) 116-99-13
звонила позавчера-сказал там работают электрики! думаю и смысл подгонять если пригласит и ничего внутри не изменится..
Подгонять, конечно смысла нет! Но позванивать каждые 2-3 дня нужно! Иначе так и прождете!
- Ekaterina это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:15
А можно про 2 этап поподробнее??? Вы в ук уже ходили, заключили с ними договор???
Отправлено 18 Апрель 2015 - 08:39
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:07
Очень дует в квартире!так и должно быть?окно было закрыто дверь тоже.неужели это вентиляция такая.ребенок в куртке сидел.ужас!
Клапан на окнах закройте
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:42
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:52
а вчера было отопление?может у меня где то что то перекрыто?У меня позавчера батарея жарила сильно.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:57
Ну, скорее всего у вас открыт клапан на окне и закрыт регулятор на батарее.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:02
Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |