. У нас на кухне и в комнатах стоят с широкими стеклами, а в туалете, ванной и кладовке с узкими.Они разной ширины. Надо тогда новые заказывать. На кухне с остеклением по любому. А в комнату, в принципе, без разницы.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:36
Отправлено 17 Апрель 2015 - 01:10
Это точно, у моей бабушки в санузле имеется тонкая прозрачная полоска...Главное в санузлы глухие)))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 01:15
Сообщение отредактировал R2D2: 17 Апрель 2015 - 01:15
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:47
Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:46
а у вас счетчики изначально стояли или после приемки квартиры поставили?какая у вас квартира?Скажите пож вчера получила ключи.счетчики стоят куда нужно звонить чтобы снять показания ну и т.д.????
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:34
Так в итоге, кто-нить из подписавших приемку без счетчиков получил их от УК бесплатно?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:57
Добрый день, соседи!!!
Есть кто-нибудь из пайщиков, кто разобрался с расчетным центром и квитанцией по оплате за март? Каковы результаты???
В договоре п. 3,2 - Кооператив обязуется осуществлять приходящиеся на квартиру платежи, связанные с эксплуатацией и управлением Объектом, оплатой коммунальных услуг до получения Пайщиком разрешения на допуск в квартиру.
Я в расчетный центр еще не попала, очень неудобный у них график работы. Дозвонилась по телефону, сначала сказали однозначно - оплачивать! Потом стала объяснять, что ключи получу не раньше 27 апреля, говорят, приезжайте в приемные часы...(((
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:58
Установили счетчики))))
Сантехник записал показания к себе и в паспорта и сбежал ,оставив все в таком виде как есть-сказав при этом что Вам надо будет тут сантехника вызывать и они вам срежут специальной машинкой и все будет у ВАС работать и сам слинял по тихой грусти.
Я позвонил в управляющую компанию говорю почему в таком виде ваш сотрудник поставил счетчики- разве в его работу не входит их установка под ключ с двух сторон??
На что мне ответили что мол да входит но почему он этого не сделал мы не знаем-у этого "Афони" зарплата маленькая,и они отлынивают а работы валом не справляются.
Я от такого мягко говоря офигел)))
Как так ладно уж эти счетчки народу много каждый пытается побыстрее заехть не хватает- НО ТУТ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
ОТВЕТ-ПИШИТЕ ЖАЛОБУ,или оставляйте заявку НО ОНА ПЛАТНАЯ.
ЭТО просто п..... как так говорю мне привезли стиралку и надо ее подключать а тут такая хрень.
Мы ни чего не знаем))))
Звоните главному инженеру Точилину Юрию Тимофеичу
8(495)280-13-81+3005 звоните спорные вопросы решайте с ним.
У нас услуга платная,а он работает по вторникам и четверга.
Так в итоге, кто-нить из подписавших приемку без счетчиков получил их от УК бесплатно?
Одно дело получить, другое - поставить. Я с трудом представляю, как в этот люк залезут два человека с паяльником.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:59
Перефразирую, кто-нить из подписавших приемку без счетчиков получил их от УК бесплатно с установкой? )
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:05
Перефразирую, кто-нить из подписавших приемку без счетчиков получил их от УК бесплатно с установкой? )
Бесплатная установка от управляющей компании сводится к накрутке гребенок со счетчиками на вводной кран от стояков, а дальше платите. На фотографии это хорошо видно.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:08
На какой фотографии? За что дальше платить? Я че то ничего не понял )
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:12
На какой фотографии? За что дальше платить? Я че то ничего не понял )
Откройте сообщение от tuman999 сказал(а) 15 Апр 2015 - 20:09: и все увидите.
- omph это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:24
Одно дело получить, другое - поставить. Я с трудом представляю, как в этот люк залезут два человека с паяльником.
Залезет один человек, другой подает паяльник. Вчера это сделали на моих глазах в квартире у tuman999
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:26
Ну т.е. пока что бесплатно никто еще не получил обещанные счетчики с установкой "под ключ"...
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:26
Залезет один человек, другой подает паяльник. Вчера это сделали на моих глазах в квартире у tuman999
И во сколько обошлась установка, если не секрет?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:29
. Вам сначала надо позвонить в диспетчерскую и подать заявку чтобы пришли и Опломбировали. А потом уже будете передавать показания. В расчетном центре сказали что показания можно отдавать консьержке, а консьержки ничего об этом не знают и отказываются.Скажите пож вчера получила ключи.счетчики стоят куда нужно звонить чтобы снять показания ну и т.д.????
Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |