Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Соседи 5 корпус 1 секция

5 корпус соседи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#421 Dmitry264

Dmitry264

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 246

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:17

резьбу дальше нарежут сантехники .. не должно быть сложно для тех, кто этим занимается

#422 Samo

Samo

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 72

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:41

Кстати насчет счетчиков. Супруг писал жалобу по этому поводу на имя Дождевой. Эту жалобу передали главному инженеру для обработки. Супруг по телефону пообщался с инженером, тот сказал, что вопрос решится до конца апреля-либо будут установлены счетчики, либо мы получим ответ на жалобу со ссылкой на какие то там пункты. Получив ответ от УК,можно будет спорить с застройщиком. А то играют в пинг понг...

#423 Марина

Марина

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:29

Может кто то знает телефон сантехника чтобы установил стир машинку???

#424 Настюшка

Настюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:53

Почитайте общую тему нашего корпуса начиная с марта. Найдете большинство ответов, телефоны и т.д, узнаете много интересного.  

Каждый новичок задает одни и те же вопросы, думая что он первый и единственный кто с этим столкнулся. Уже по сотому кругу крутим обсуждение одного и того же.

Ну ладно уж - будьте снисходительны ко мне, пожалуйста!! Вот такая я :ao:

#425 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:00

Единственное, что не исправили-больше нужного выдающиеся вперед из стены трубы к смесителю в ванную, говорят для этого необходимо снимать ванну, перекладывать плитку и тд.,процесс длительный. Вот теперь думаем что с этой красотой можно сделать.attachicon.gifimage.jpg

Здесь два выхода из этой ситуации:

1- снимать плитку и углублять в стену выступающий вывод трубы (это слева)

2- снять кран, снять эксцентрики и на вывод воды справа (для удлинения) навинтить ниппель или бочонок и собрать в обратной последовательности. Но для того, чтоб скрыть удлиненные выводы надо будет поискать другие отражатели.

• Oduvanchik это нравится

#426 Samo

Samo

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:18

Здесь два выхода из этой ситуации:
1- снимать плитку и углублять в стену выступающий вывод трубы (это слева)
2- снять кран, снять эксцентрики и на вывод воды справа (для удлинения) навинтить ниппель или бочонок и собрать в обратной последовательности. Но для того, чтоб скрыть удлиненные выводы надо будет поискать другие отражатели.

Спасибо! Мы пока как раз ко второму варианту склоняемся.

#427 Настюшка

Настюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:52

Настюшка, звонила по вот этому телефону 8(495)280-13-81 добавочный нашей управляющей домом 3027  Борисова Екатерина Владимировна

С квитанцией пока не выясняла ничего...

Почему-то мне кажется, что придется подписывать акт без счетчиков, а потом записываться в УК на установку счетчиков.... Иначе придется ооооочень долго ждать

Моя история с квитанцией - сначала позвонила в Эталон, менеджер сказала, что если в договоре написано после приемки, то платить не надо, звоните в УК в расчетный отел. Звоню в УК в расчетный - мне говорят, что вы с декабря должны платить за пуско-наладочные работы (в квитанции это - отопление, ремонт, электроэнергия относится к этим работам) есть распоряжение Дождевой а если у вас есть вопросы идите к юристу Эталона. Звоню опять в Эталон - ну раз распоряжение Дождевой, значит идите к ней за разъяснениями. Вот... вопрос к кому же идти, тем более что Дождева до 27 апреля в отпуске(( :be:  :be:  :be:

#428 Марина

Марина

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:03

Моя история с квитанцией - сначала позвонила в Эталон, менеджер сказала, что если в договоре написано после приемки, то платить не надо, звоните в УК в расчетный отел. Звоню в УК в расчетный - мне говорят, что вы с декабря должны платить за пуско-наладочные работы (в квитанции это - отопление, ремонт, электроэнергия относится к этим работам) есть распоряжение Дождевой а если у вас есть вопросы идите к юристу Эталона. Звоню опять в Эталон - ну раз распоряжение Дождевой, значит идите к ней за разъяснениями. Вот... вопрос к кому же идти, тем более что Дождева до 27 апреля в отпуске(( :be:  :be:  :be:

а у вас какой договор?и на сколько у вас квитанция?

#429 lserdgio

lserdgio

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:47

Интересная складывается ситуация. Представьте себе на минуточку следующую ситуацию; Вы приходите в автосалон получать машину, в комплектации по договору, стоимостью 4 млн. руб., приобретенную по беспроцентной рассрочке или по договору купли-продажи, а вам говорят: вот Ваша машина, можете ее забрать, но в ней не установлена приборная панель. Вы можете подписать акт приемо-передачи автомобиля, а потом обратиться в автосервис для ее установки, а еще необходимо доплатить за доставку машины  до автосалона, свет, тепло, электричество затраченные на предпродажную подготовку. Думаю, что найдется не много желающих забрать машину на таких условиях. Тогда почему здесь должно быть все по-другому? Все эти расходы должны быть включены в итоговую стоимость квартиры, тем более, что стоимость квадратного метра в квартирах с отделкой гораздо выше средней стоимости по жилому комплексу и на «ремонт в подарок», это никак не тянет. Вывод: добиваться исполнения обязательств по договору с тем с кем заключен договор до подписания акта приемо-передачи. В нашем случае - Жилищно-строительный кооператив «Изумрудные холмы-3» (ОГРН 1105024008561, ИНН 5024117705, место нахождения: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Светлая, д.3А, стр.2), в лице Кузнецовой Т.М., действующей на основании Доверенности № 183/2013 от 02.10.2013г., именуемый в дальнейшем «Кооператив».  Если, я не прав, поправьте меня.

#430 tuman999

tuman999

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:09

Установили счетчики))))
Сантехник записал показания к себе и в паспорта и сбежал ,оставив все в таком виде как есть-сказав при этом что Вам надо будет тут сантехника вызывать и они вам срежут специальной машинкой и все будет у ВАС работать и сам слинял по тихой грусти.
Я позвонил в управляющую компанию говорю почему в таком виде ваш сотрудник поставил счетчики- разве в его работу не входит их установка под ключ с двух сторон??
На что мне ответили что мол да входит но почему он этого не сделал мы не знаем-у этого "Афони" зарплата маленькая,и они отлынивают а работы валом не справляются.
Я от такого мягко говоря офигел)))
Как так ладно уж эти счетчки народу много каждый пытается побыстрее заехть не хватает- НО ТУТ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
ОТВЕТ-ПИШИТЕ ЖАЛОБУ,или оставляйте заявку НО ОНА ПЛАТНАЯ.
ЭТО просто п..... как так говорю мне привезли стиралку и надо ее подключать а тут такая хрень.
Мы ни чего не знаем))))
Звоните главному инженеру Точилину Юрию Тимофеичу

8(495)280-13-81+3005 звоните спорные вопросы решайте с ним.

У нас услуга платная,а он работает по вторникам и четверга.

Прикрепленные изображения

• ^13530EE5FA3F28B26972BEC7687F99C89A6C4B0B3F4766EF81^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

• скр это нравится

#431 lserdgio

lserdgio

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:26

Установили счетчики))))
Сантехник записал показания к себе и в паспорта и сбежал ,оставив все в таком виде как есть-сказав при этом что Вам надо будет тут сантехника вызывать и они вам срежут специальной машинкой и все будет у ВАС работать и сам слинял по тихой грусти.
Я позвонил в управляющую компанию говорю почему в таком виде ваш сотрудник поставил счетчики- разве в его работу не входит их установка под ключ с двух сторон??
На что мне ответили что мол да входит но почему он этого не сделал мы не знаем-у этого "Афони" зарплата маленькая,и они отлынивают а работы валом не справляются.
Как так ладно уж эти счетчки народу много каждый пытается побыстрее заехть не хватает- НО ТУТ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
ЭТО просто п..... как так говорю мне привезли стиралку и надо ее подключать а тут такая хрень.
Мы ни чего не знаем))))

Что и требовалось доказать. Как только мы подписываем акт приемо-передачи квартиры, то все затраты по устранению недоделок целиком ложатся на наши плечи. Управляющая компания прекрасно понимает, что все хотят побыстрее въехать и наглым образом пытается на этом заработать.

#432 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:39

Интересная складывается ситуация. Представьте себе на минуточку следующую ситуацию; Вы приходите в автосалон получать машину, в комплектации по договору, стоимостью 4 млн. руб., приобретенную по беспроцентной рассрочке или по договору купли-продажи, а вам говорят: вот Ваша машина, можете ее забрать, но в ней не установлена приборная панель. Вы можете подписать акт приемо-передачи автомобиля, а потом обратиться в автосервис для ее установки, а еще необходимо доплатить за доставку машины до автосалона, свет, тепло, электричество затраченные на предпродажную подготовку. Думаю, что найдется не много желающих забрать машину на таких условиях. Тогда почему здесь должно быть все по-другому? Все эти расходы должны быть включены в итоговую стоимость квартиры, тем более, что стоимость квадратного метра в квартирах с отделкой гораздо выше средней стоимости по жилому комплексу и на «ремонт в подарок», это никак не тянет. Вывод: добиваться исполнения обязательств по договору с тем с кем заключен договор до подписания акта приемо-передачи. В нашем случае - Жилищно-строительный кооператив «Изумрудные холмы-3» (ОГРН 1105024008561, ИНН 5024117705, место нахождения: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Светлая, д.3А, стр.2), в лице Кузнецовой Т.М., действующей на основании Доверенности № 183/2013 от 02.10.2013г., именуемый в дальнейшем «Кооператив». Если, я не прав, поправьте меня.

Про стоимость Вы, конечно, загнули. В первой секции квартиры с отделкой "эконом - класс". Эти квартиры дороже всего на 300 т.р., относительно аналогичных квартир, например, в том же 5 или 6 корпсусе. Вы такой ремонт ( я про недоделки не говорю) не сделаете за 300 т.р. ))

Сообщение отредактировал Любимая: 15 Апрель 2015 - 20:45

• Настюшка и Oduvanchik это нравится

#433 lserdgio

lserdgio

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:56

Про стоимость Вы, конечно, загнули. В первой секции квартиры с отделкой "эконом - класс". Эти квартиры дороже всего на 300 т.р., относительно аналогичных квартир, например, в том же 5 или 6 корпсусе. Вы такой ремонт ( я про недоделки не говорю) не сделаете за 300 т.р. ))

Это спорный вопрос. Если вы будете брать расценки Эталона, то пожалуй не хватит.

#434 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:59

lserdgio, если Вы спросите у жильцов, которые в этом году сделали простенький ремонт, то цены Вас удивят.) Если Вы не сталкивались с этим вопросом, то не стоит даже начинать этот спор)
  • Настюшка и Oduvanchik это нравится

#435 AleksandrM

AleksandrM

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:09

Установили счетчики))))
Мы ни чего не знаем))))

Да это ни в какие ворота не лезет!!!

#436 lserdgio

lserdgio

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:10

Любимая, Стало быть по остальным доводам, указанным в моем сообщение, Вы спорить не собираетесь?))) 

#437 Настюшка

Настюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:33

а у вас какой договор?и на сколько у вас квитанция?

паенакопления и на 2-ку 7000 тысяч

#438 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:33

lserdgio, я вообще никогда не комментирую про "мне сказали", я же не была с Вами в тот момент и не знаю, как было на самом деле.))
  • Настюшка это нравится

#439 Настюшка

Настюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:38

Интересная складывается ситуация. Представьте себе на минуточку следующую ситуацию; Вы приходите в автосалон получать машину, в комплектации по договору, стоимостью 4 млн. руб., приобретенную по беспроцентной рассрочке или по договору купли-продажи, а вам говорят: вот Ваша машина, можете ее забрать, но в ней не установлена приборная панель. Вы можете подписать акт приемо-передачи автомобиля, а потом обратиться в автосервис для ее установки, а еще необходимо доплатить за доставку машины  до автосалона, свет, тепло, электричество затраченные на предпродажную подготовку. Думаю, что найдется не много желающих забрать машину на таких условиях. Тогда почему здесь должно быть все по-другому? Все эти расходы должны быть включены в итоговую стоимость квартиры, тем более, что стоимость квадратного метра в квартирах с отделкой гораздо выше средней стоимости по жилому комплексу и на «ремонт в подарок», это никак не тянет. Вывод: добиваться исполнения обязательств по договору с тем с кем заключен договор до подписания акта приемо-передачи. В нашем случае - Жилищно-строительный кооператив «Изумрудные холмы-3» (ОГРН 1105024008561, ИНН 5024117705, место нахождения: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Светлая, д.3А, стр.2), в лице Кузнецовой Т.М., действующей на основании Доверенности № 183/2013 от 02.10.2013г., именуемый в дальнейшем «Кооператив».  Если, я не прав, поправьте меня.

Хорошо описали, красочно, я так не смогла))) А Вы уже столкнулись с такой ситуацией или еще не принимали квартиру??

#440 lserdgio

lserdgio

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:45

Любимая,А разговор не о моей конкретной ситуации, а  о том, что каждая из сторон, заключивших договор, должна выполнять условия договора и нести ответственность по обязательствам. Как то так.)))

Настюшка, У меня, это радостное событие впереди.))) 

Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы