#441 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:33
В настоящее время счетчики воды в Красногорске продаются самых разных (как российских, так и зарубежных) производителей, но все они имеют примерно одинаковые параметры и технические характеристики, а отличаются друг от друга исключительно своей стоимостью и, в зависимости от неё, уровнем надежности. Счетчики холодной воды предназначены для замера объема жидкости при температуре до 40 градусов, горячей воды – от 5 до 95 градусов.
Качественные счетчики воды в Красногорске, реализуемые и устанавливаемые солидными сертифицированными компаниями, гарантируют объективный учет расхода горячей и холодной воды и отличаются высокой эксплуатационной надежностью. Если вам требуется установка счетчиков воды в Красногорске, рекомендуем обращаться вам в следующие лицензированные компании:
- «Экопрофиль»: счетчики с антимагнитной защитой, повышенной точностью, наличием выхода (импульсного) для получения показаний прибора дистанционно, удобные в эксплуатации, не подверженные коррозионным процессам. Телефон – (495) 641-41-84;
- ГП «Контур»: установка счетчиков воды в Красногорске, которые полностью адаптированы к отечественным условиям эксплуатации. Адрес офиса: улица Красноармейская 44, тел. – (495) 647-78-40 и (495) 647-78-50;
- «Водоконтроль»: современные счетчики воды в Красногорске, длительная гарантия на установочные работы, послегарантийное техническое обслуживание приборов, скидки и рассрочки платежа для льготников и пенсионеров. Телефоны: (495) 741-64-65, (495) 649-42-41.
Без нервотрепки и точно указанное время
Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:35
Мы, счетчики и все, что нужно к ним дополнительно, покупали в строительном магазине в 9 корпусе. Два комплекта получаются на 4500.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:03
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:51
Установили счетчики))))
Сантехник записал показания к себе и в паспорта и сбежал ,оставив все в таком виде как есть-сказав при этом что Вам надо будет тут сантехника вызывать и они вам срежут специальной машинкой и все будет у ВАС работать и сам слинял по тихой грусти.
Я позвонил в управляющую компанию говорю почему в таком виде ваш сотрудник поставил счетчики- разве в его работу не входит их установка под ключ с двух сторон??
На что мне ответили что мол да входит но почему он этого не сделал мы не знаем-у этого "Афони" зарплата маленькая,и они отлынивают а работы валом не справляются.
Я от такого мягко говоря офигел)))
Как так ладно уж эти счетчки народу много каждый пытается побыстрее заехть не хватает- НО ТУТ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
ОТВЕТ-ПИШИТЕ ЖАЛОБУ,или оставляйте заявку НО ОНА ПЛАТНАЯ.
ЭТО просто п..... как так говорю мне привезли стиралку и надо ее подключать а тут такая хрень.
Мы ни чего не знаем))))
Звоните главному инженеру Точилину Юрию Тимофеичу
8(495)280-13-81+3005 звоните спорные вопросы решайте с ним.
У нас услуга платная,а он работает по вторникам и четверга.
Да-а-а-а-а с паяльником в люк, тем более один не влезет......
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:43
Да-а-а-а-а с паяльником в люк, тем более один не влезет......
Да уж... тут надо изловчиться и проявить чудеса эквилибристики. Как бы дело не закончилось переврезкой отводов или разборкой декоративной панели.((
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:49
Я все-таки думаю что все будет и у всех хорошо!!! Хлопоты все эти понятны, все таки квартиру купили)))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:52
Да уж... тут надо изловчиться и проявить чудеса эквилибристики. Как бы дело не закончилось переврезкой отводов или разборкой декоративной панели.((
Ребята из УК туго знают свое дело. Зона разграничения по вводному крану, а дальше проблемы квартиросъемщика.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:04
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:19
думаю оплачиватьКлючики получила!ну и квитанцию на 3т.р!!!!как быть с этой квитанцией???
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:56
Посмотрел квартиру. Отчитываюсь )
Не очень понял, зачем меня пригласили, так как электричества в квартире нема, проверить ничего нельзя. Сортир не доделан еще. Мне так и сказали, мол пока еще многое не готово, акт подписывать рано, вот телефон прораба, будь с ним на связи, как только, так сразу )
Потолок почему то навесной везде (не как по договору). С кривыми маленькими плинтусами по периметру, не такой, как в такой же квартире по этой ссылке.
Балкон прикольный, большой. Только белые хрени все портят )
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:38
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:30
Посмотрел квартиру. Отчитываюсь )
Не очень понял, зачем меня пригласили, так как электричества в квартире нема, проверить ничего нельзя. Сортир не доделан еще. Мне так и сказали, мол пока еще многое не готово, акт подписывать рано, вот телефон прораба, будь с ним на связи, как только, так сразу )
Потолок почему то навесной везде (не как по договору). С кривыми маленькими плинтусами по периметру, не такой, как в такой же квартире по этой ссылке.
Балкон прикольный, большой. Только белые хрени все портят )
Фото не делали??? Заинтересовали Ваши - "дверь с остеклением в комнату и глухая на кухню"???
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:35
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:41
Это дверь в комнату. А на кухню глухая, с тоненькой полоской стекла
у нас на кухню со стеклами:
а в комнатах с тоненькой полоской стекла
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:42
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:44
Ну да. Так и должно быть, как у Вас. Судя по договору. Интересно, эт тока у меня так или еще у кого )
Может вам уточнить у прораба??? перевесят двери. Логичнее с остеклением на кухне, хотя у кого какие вкусы
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:48
Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |