Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Соседи 5 корпус 5 секция

5 корпус соседи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#181 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 29 Июль 2015 - 15:28

около 105 мешков Ротбант на 2х комнатную,сами покупали сначала 60 мешков, потом рабочие сказали :"Не хватает.." и так дошли до 105

Лариса спасибо за "инфо" честно сказать тоже рассчитывал на 50-60 мешков, если все делать в круг и по маячкам скорей всего так и выйдет.

#182 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 206

Отправлено 29 Июль 2015 - 16:00

Всем жильцам привет! Будем Вашими соседями, у нас 25 этаж, двух комнатная.

Привет Соседям!!! Очень рады что наш этаж заселяется. Мы с однушки посередине. Получается у нас только одна трёшка осталась не заселённая на этаже)))

Желаю Вам как можно скорее доделать ремонт и наслаждаться жизнью в Изумрудных Холмах!

#183 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 29 Июль 2015 - 16:02

Покупайте в магазине Строймаркет у молдаван, если останется , они принимают обратно (но изначально договориться нужно), доставка 300 рублей, подъем их грузчиками 1000 рублей тонна.Цены на Ротбант у них дешевле,чем везде.Он у них качественный.

Сообщение отредактировал ларчик: 29 Июль 2015 - 16:04

• Anastalus и heonec это нравится

#184 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 18:05

Покупайте в магазине Строймаркет у молдаван

Лариса, а точный адрес если можно, скорей всего обращусь, если конечно что бы не пустыми спускаться, пару мешочков с мусором прихватят :bs:  

Кроме строительно-ремонтных работ, есть еще вопросы не мене важные как например со стоянками авто, кто как спасается?  

#185 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 29 Июль 2015 - 18:17

Лариса спасибо за "инфо" честно сказать тоже рассчитывал на 50-60 мешков, если все делать в круг и по маячкам скорей всего так и вый

мы соседи по стояку, у нас на такую же двушку ушло 80, если память не изменяет, но работы еще не закончены. и да, потолок тоже штукатурили.

#186 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 18:53

у нас на такую же двушку ушло 80

значит отлив более менее ровный, Вам повезло, у меня точно уличная сторона в двух комнатах кривая страшно и без уровня видно, где окно во двор просто слезы, коридор еще та песня, но не это главное, главное есть стены и есть что штукатурить:)

• kuzinatasha это нравится

#187 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 20:15

Лариса, а точный адрес если можно, скорей всего обращусь, если конечно что бы не пустыми спускаться, пару мешочков с мусором прихватят :bs:  
Кроме строительно-ремонтных работ, есть еще вопросы не мене важные как например со стоянками авто, кто как спасается?

Магазин находится рядом с офисом Эталона,точный адрес не знаю,может,Комонавтов 1...,но телефон с визитки могу написать 89266739864 -Виктор..На строительные смеси цены у них нормальные ( валики дорогие..в 3 раза дороже,чем в Леруа..один в один)

#188 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 20:26

Со шпатлевками это тоже песня..Если под обои нужна шпатлевка Ветонит лр+,если под покраску шпатлевка Шитрок..Нам сначала сделали всю квартиру Ветонитом,а потом кухню и темн.комнату переделывали..В этих вопросах нужно разбираться,а мы как-то не из этой области..Так что лучше спрашивайте,чем сможем, тем поможем,точнее советом..

#189 Aleksty

Aleksty

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:09

Покупайте в магазине Строймаркет у молдаван, если останется , они принимают обратно (но изначально договориться нужно), доставка 300 рублей, подъем их грузчиками 1000 рублей тонна.Цены на Ротбант у них дешевле,чем везде.Он у них качественный.

У них мешок 375 руб, в Леруа на Риге 367, еще горячий прям с завода. Который находится две остановки на автобусе. Ротбанд он и в Африке Ротбанд. Пришел в понедельник у них его нет... Пришлось ехать в Леруа

Сообщение отредактировал Aleksty: 30 Июль 2015 - 10:10

#190 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:33

Они доставляют в течение дня,в магазине, конечно, сразу столько нет.Если Вам удобнее каждый раз до Леруа,то ,конечно, покупайте там.Только я до Леруа доезжаю на машине 40-50 мин,а то и больше..Пробки ,светофоры, выезд на МКАД..Автобус до Леруа ,можно сказать, одна остановка,но на автобусе вы 100 мешков не довезете ,а доставка из Леруа в ИХ 1500 руб.,знаю,потому что заказывала доставку ванны оттуда..Так что считайте...Каждый выбирает сам..

Сообщение отредактировал ларчик: 30 Июль 2015 - 10:43

#191 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:51

Всем доброго утра! От ценника на  Ротбанд, сделалось не много грустно :be: цена с завода конечна всегда выгодней, спасибо Алексей. Значит буду там тоже покупать.

#192 lutig

lutig

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:12

Даже больше скажу:) вчера разобрал в ванной стенку которая обложена вентиляционная стена, ширина стала 1800. Разобрал по двум причинам, первая это то что сама кладка просто "дышала" кирпичи просто были прилеплены к стене без цемента, боялся что просто придавит:), плюс из этого был перепад верхний угол в сантиметров пять, но и это еще не все:), к этим кирпичам просто прилепили вытяжку с моторчиком :bj:  а сама вентиляционный лючок находится с внутренней стороны этого короба, там где стояки с водой и канальей, просто пипец и нет слов (шахту открыл). Сама ширина ванны ровно 1700, то есть даже на грязевую отделку нет места что бы ванну потом можно было всунуть, остается как бы два варианта, первое купить меньшим размером ванну, или убрать кирпичи до несущей стены, здесь как бы нормальный вариант, кирпичные блоки не чего не несут, только уменьшают площадь, в итого ванная комната получится 1800Х1800, можно будет тогда ставить угловую ванну, рукомойник и шкафчик с верху.  Крутил куда поставить стиралку, опять как бы два варианта, самый простой это на кухни, самый практичный, чего жена не хочет это в туалете стояки слева стоят, унитаз ставим подвесной с инсталляцией, как раз 50 см. ширины уходит, а сверху можно и стиралку поставить, только  не забывать предупреждать гостей о том что стиралка встроенная:). И еще есть вопрос по вентиляционной шахте которая в туалете, у меня она не работает, "обраткой" хлопает, а в ванной работает нормально, тяга хорошая.

Кто по моему стояку, посмотрите работает ли у Вас, если нет, то в инженерную службу буду стучатся.

Проверил сейчас вентиляцию у себя. Тянет в туалете действительно сильно хуже чем в ванной, но тянет. На кухне тяга средняя между ванной и туалетом. 

Не уверен, что это проблема, т.к. на стандартам в ванной и должна быть тяга больше, т.к. сырое помещение.

Я думаю в инж службу все равно надо обратиться, чтоб проверили, вдруг канал на чердаке забетонировали. )

По ванной посмотрел сейчас - у меня тоже псевдо решетка в никуда стоит, а рабочая вытяжка в сторону труб смотрит.

#193 Aleksty

Aleksty

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 30 Июль 2015 - 13:20

Они доставляют в течение дня,в магазине, конечно, сразу столько нет.Если Вам удобнее каждый раз до Леруа,то ,конечно, покупайте там.Только я до Леруа доезжаю на машине 40-50 мин,а то и больше..Пробки ,светофоры, выезд на МКАД..Автобус до Леруа ,можно сказать, одна остановка,но на автобусе вы 100 мешков не довезете ,а доставка из Леруа в ИХ 1500 руб.,знаю,потому что заказывала доставку ванны оттуда..Так что считайте...Каждый выбирает сам..

не знаю как насчет в течение дня, может если к открытию прийти, но мне доставили только назавтра. А в Леруа есть интернет магазин и ехать вообче никуда не нужно, там не обманут и привезут ротбанд, а не что нибудь другое

#194 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 30 Июль 2015 - 13:50

около 105 мешков Ротбант на 2х комнатную,сами покупали сначала 60 мешков, потом рабочие сказали :"Не хватает.." и так дошли до 105

Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена говорит мужу:
— Сходи к соседям снизу, у них такая же квартира, спроси, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт.
Он пошёл, ему сказали:
— Двадцать.
Купили двадцать рулонов , стали клеить. Шесть рулонов осталось . Муж злой, снова идёт к соседям:
— Ну вот и что вы нам сказали?! У нас шесть рулонов осталось !
— А, ну всё правильно. У нас тоже шесть осталось .

• olik, AleksandrM, Kati и еще 1 это нравится

#195 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:16

У них мешок 375 руб, в Леруа на Риге 367

разница в 8 рублей если брать 100 мешков разница 800 руб в пользу леруа, доставка из леруа 1500, доставка из стоймат-лов 300, разница в пользу местного магазина 1200 руб

1200 руб - 800 = 400 руб.. итоговая разница в пользу местного магазина при покупке 100 мешков, если их меньше, то разница будет расти..

какой профит ехать в леруа? 

да и доставка у молдован в течении 2-3 часов

Сообщение отредактировал Pava: 30 Июль 2015 - 14:17

• Dmitry264 это нравится

#196 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:24

Интернет-магазин -это замечательно..Так вот дайте людям ссылку..Поделитесь опытом..
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих..

#197 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:27

Купили двадцать рулонов , стали клеить. Шесть рулонов осталось . Муж злой, снова идёт к соседям: — Ну вот и что вы нам сказали?! У нас шесть рулонов осталось ! — А, ну всё правильно. У нас тоже шесть осталось .

Блин, анекдот за правду принял, а может оно так и было, но все ровно классно :bj:

Сообщение отредактировал heonec: 30 Июль 2015 - 14:36

#198 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:33

Ротбанд все таки дороговат, а как насчет замены, кто пробовал? Типа здесь http://forum.vashdom...rka-sten.36995/ говорят что можно и по ценнику и по качеству, покурю форуму. если все гуд, попробую по экспериментировать для начало в коридоре.

#199 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:37

а что по поводу Axton в леруа сейчас толкают! 

Сообщение отредактировал Лампа: 30 Июль 2015 - 14:38

#200 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:40

Проверил сейчас вентиляцию у себя. Тянет в туалете действительно сильно хуже чем в ванной, но тянет. На кухне тяга средняя между ванной и туалетом. Не уверен, что это проблема, т.к. на стандартам в ванной и должна быть тяга больше, т.к. сырое помещение. Я думаю в инж службу все равно надо обратиться, чтоб проверили, вдруг канал на чердаке забетонировали. ) По ванной посмотрел сейчас - у меня тоже псевдо решетка в никуда стоит, а рабочая вытяжка в сторону труб смотрит

разнице нет, вентиляция и в Африке она есть вентиляция, значит надо звонить в службу, потому что, если я включу свою вытяжку то весь мой "фан" пойдет по нижним этажам, то есть к Вам :rolleyes:

Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы