Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Соседи 5 корпус 5 секция

5 корпус соседи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#161 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 206

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:07

Соседи , а никого не смущает и не беспокоит что наш подъезд после дождя всё время заливает водой,так как мы находимся ниже уровня двора. Я как то раз в 6 утра спустился на первый этаж и по щиколотку почти в воду окунулся...После разговора с двумя консьержками выяснил,что за утро было вынесено 48(!!!) вёдер воды на улицу из подъезда.

Вы как думаете,  это нормально?И главное - как эту проблему теперь исправить?

#162 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:40

Сдается мне, что это как то связано с этим =)

#163 Чирик

Чирик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:23

Добрый день, скажите а чего нет горячей воды?

#164 hamann

hamann

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:10

Наш подъезд в низине находится. Я сегодня в 7 утра не смог выйти из подъезда нормально, пришлось одной ногой промокнуть чтобы выйти.

Мне кажется там навес надо делать и сток воды иначе после каждого дождя затапливать все будет.

А воды опять нет? Вчера тоже не было до 9 вечера =(

#165 Влас

Влас

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:16

Соседи , а никого не смущает и не беспокоит что наш подъезд после дождя всё время заливает водой,так как мы находимся ниже уровня двора. Я как то раз в 6 утра спустился на первый этаж и по щиколотку почти в воду окунулся...После разговора с двумя консьержками выяснил,что за утро было вынесено 48(!!!) вёдер воды на улицу из подъезда.

Вы как думаете,  это нормально?И главное - как эту проблему теперь исправить?

Предлагаю писать письмо на имя управляющей нашим домом, с вопросом, какие предпринимаются  меры по устранению постоянных заливов водой 5 го подъезда. В какие сроки будут проведены работы по устранению недоделок.

Подписи поможет собрать консьержка.

А зимой наверное  вообще каток будет(((

Сообщение отредактировал Влас: 30 Июнь 2015 - 13:17

• Насталовремя это нравится

#166 Aleksty

Aleksty

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:42

А зимой наверное  вообще каток будет(((

Зимой вообще все примерзнет. Оттепель потом мороз и все приварит морозом...

#167 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:37

Всем жильцам привет! Будем Вашими соседями, у нас 25 этаж, двух комнатная.

• Насталовремя и lutig это нравится

#168 AleksandrM

AleksandrM

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:45

Привет! Я тоже Александр, с 20-го однушка :)

#169 lutig

lutig

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 29 Июль 2015 - 12:47

Привет, тоже двушка, на 14-м.

У вас тоже ванна странных размеров?

Ссылка на размеры ниже.

http://izum.info/ind...ndpost&p=177479

#170 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 13:47

У вас тоже ванна странных размеров?

Даже больше скажу:) вчера разобрал в ванной стенку которая обложена вентиляционная стена, ширина стала 1800. Разобрал по двум причинам, первая это то что сама кладка просто "дышала" кирпичи просто были прилеплены к стене без цемента, боялся что просто придавит:), плюс из этого был перепад верхний угол в сантиметров пять, но и это еще не все:), к этим кирпичам просто прилепили вытяжку с моторчиком :bj:  а сама вентиляционный лючок находится с внутренней стороны этого короба, там где стояки с водой и канальей, просто пипец и нет слов (шахту открыл). Сама ширина ванны ровно 1700, то есть даже на грязевую отделку нет места что бы ванну потом можно было всунуть, остается как бы два варианта, первое купить меньшим размером ванну, или убрать кирпичи до несущей стены, здесь как бы нормальный вариант, кирпичные блоки не чего не несут, только уменьшают площадь, в итого ванная комната получится 1800Х1800, можно будет тогда ставить угловую ванну, рукомойник и шкафчик с верху.  Крутил куда поставить стиралку, опять как бы два варианта, самый простой это на кухни, самый практичный, чего жена не хочет это в туалете стояки слева стоят, унитаз ставим подвесной с инсталляцией, как раз 50 см. ширины уходит, а сверху можно и стиралку поставить, только  не забывать предупреждать гостей о том что стиралка встроенная:). И еще есть вопрос по вентиляционной шахте которая в туалете, у меня она не работает, "обраткой" хлопает, а в ванной работает нормально, тяга хорошая.

Кто по моему стояку, посмотрите работает ли у Вас, если нет, то в инженерную службу буду стучатся.

#171 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:01

Форум уже по курил, что действительно напрягает так это то что  первый этаж постоянно будет топить если не сделать дренажную систему, и навес на входом, вчера когда приехал не мог попасть с парадного входа из за того что на первом этаже в прямом смысле слова был потоп и дверь была закрыты. Но думаю, что когда нас много, и нам не все равно, все эти вопросы будет легче решать.

#172 lutig

lutig

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:15

Даже больше скажу:) вчера разобрал в ванной стенку которая обложена вентиляционная стена, ширина стала 1800. Разобрал по двум причинам, первая это то что сама кладка просто "дышала" кирпичи просто были прилеплены к стене без цемента, боялся что просто придавит:), плюс из этого был перепад верхний угол в сантиметров пять, но и это еще не все:), к этим кирпичам просто прилепили вытяжку с моторчиком :bj:  а сама вентиляционный лючок находится с внутренней стороны этого короба, там где стояки с водой и канальей, просто пипец и нет слов (шахту открыл). Сама ширина ванны ровно 1700, то есть даже на грязевую отделку нет места что бы ванну потом можно было всунуть, остается как бы два варианта, первое купить меньшим размером ванну, или убрать кирпичи до несущей стены, здесь как бы нормальный вариант, кирпичные блоки не чего не несут, только уменьшают площадь, в итого ванная комната получится 1800Х1800, можно будет тогда ставить угловую ванну, рукомойник и шкафчик с верху.  Крутил куда поставить стиралку, опять как бы два варианта, самый простой это на кухни, самый практичный, чего жена не хочет это в туалете стояки слева стоят, унитаз ставим подвесной с инсталляцией, как раз 50 см. ширины уходит, а сверху можно и стиралку поставить, только  не забывать предупреждать гостей о том что стиралка встроенная:). И еще есть вопрос по вентиляционной шахте которая в туалете, у меня она не работает, "обраткой" хлопает, а в ванной работает нормально, тяга хорошая.

Кто по моему стояку, посмотрите работает ли у Вас, если нет, то в инженерную службу буду стучатся.

У меня с кирпичем немного лучше, вероятно меньше спешили. Тоже подумываю разобрать стенку вдоль несущей стены. Я думал стиралку в туалете вдоль стены где стояки. Как раз влезает стиралка и раковина. Не думали еще унитаз в ванную впихнуть?

На счет вытяжки в туалете - завтра днем там буду и посмотрю, вероятно я как раз под вами. У вас от лифта налево?

#173 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:29

Привет, тоже двушка, на 14-м.

Роман Привет! Есть к тебе вопрос, на стены сколько у тебя мешков штукатурки ушло? То есть к чему мне готовится:). Когда по периметру маячки поставлю, конечно посчитаю, но хотя бы насколько все кривое, к примеру в маленькой комнате зачем-то стену от ванной комнаты обложили в два  кирпича, тем самым от комнаты украли 20 см., опять же сама стена наружная в ванной комнате завалена во внутрь, по хорошему надо перебирать что бы ванна нормально встала. Как бы такие мелочи, но не приятные, дверь входная тоже кривая, накидывать придётся очень много, одним словом работы просто валом:)

У меня с кирпичем немного лучше, вероятно меньше спешили. Тоже подумываю разобрать стенку вдоль несущей стены. Я думал стиралку в туалете вдоль стены где стояки. Как раз влезает стиралка и раковина. Не думали еще унитаз в ванную впихнуть?

На счет вытяжки в туалете - завтра днем там буду и посмотрю, вероятно я как раз под вами. У вас от лифта налево?

Да на лево.

#174 lutig

lutig

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:30

Роман Привет! Есть к тебе вопрос, на стены сколько у тебя мешков штукатурки ушло? То есть к чему мне готовится:). Когда по периметру маячки поставлю, конечно посчитаю, но хотя бы насколько все кривое, к примеру в маленькой комнате зачем-то стену от ванной комнаты обложили в два  кирпича, тем самым от комнаты украли 20 см., опять же сама стена наружная в ванной комнате завалена во внутрь, по хорошему надо перебирать что бы ванна нормально встала. Как бы такие мелочи, но не приятные, дверь входная тоже кривая, накидывать придётся очень много, одним словом работы просто валом:)

Еще до штукатурки не дошел. ( Я очень неспешно делаю ремонт...

#175 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:35

Не думали еще унитаз в ванную впихнуть?

и на чем в итоге вы остановились? Впихнете? И если да, то как?

#176 lutig

lutig

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:39

и на чем в итоге вы остановились? Впихнете? И если да, то как?

Ну пока совсем с трудом, если только раковину немного надвесить над ванной. Склоняюсь к мысли отказаться от этой идеи....

#177 heonec

heonec

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 14:54

Склоняюсь к мысли отказаться от этой идеи....

Соглашусь что наша ванная комната не таких размеров, для полного счастья расположения стиральной машины вдоль стены туалета, не хватает каких-то 50 см., если это конечно принципиально что она там должна стоять, и не где именно, то можно и стену от туалета сдвинуть в глубь кухни ( бредовая идея, но имеет право на жизнь:)

#178 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 29 Июль 2015 - 15:02

Да на лево.

около 105 мешков Ротбант на 2х комнатную,сами покупали сначала 60 мешков, потом рабочие сказали :"Не хватает.." и так дошли до 105
  • lutig это нравится

#179 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 29 Июль 2015 - 15:03

Мы подумываем отказаться от ванной в пользу угловой кабины, и возможно тогда в ванной влезет туалет...
  • lutig это нравится

#180 lutig

lutig

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 15:12

около 105 мешков Ротбант на 2х комнатную,сами покупали сначала 60 мешков, потом рабочие сказали :"Не хватает.." и так дошли до 105

Охренеть....

Мы подумываем отказаться от ванной в пользу угловой кабины, и возможно тогда в ванной влезет туалет...

Тоже мысль была, но жена не оценила. )

Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы