подскажите, квартирный электрощиток где располагается? справа от двери? не могли бы сфотографировать ту стену?
и стена в которой дверь из керамзита?
Стена, в котрой дверь, из блоков. Не монолит(
Отправлено 19 Март 2015 - 15:05
подскажите, квартирный электрощиток где располагается? справа от двери? не могли бы сфотографировать ту стену?
и стена в которой дверь из керамзита?
Отправлено 19 Март 2015 - 15:15
электрощиток - справа, фоток стен к сожалению нет:
дверь из керамзита? это какая? входная?
Спасибо! А нет информации какая мощность выделена на двушку?
Хотелось бы увидеть стену, а то когда ходил на "заброс" не сфоткал её, тперь думаю как с мебелью там поступить.
Стена, в котрой дверь, из блоков. Не монолит(
эх как увеличится стоимость установки двери на усиление стены. (((
Сообщение отредактировал Лампа: 19 Март 2015 - 15:30
Отправлено 19 Март 2015 - 23:12
За сколько можно сдать однушку в 5 корпусе на 5 этаже, 35 кв.м с большим балконом?
Отправлено 19 Март 2015 - 23:34
По-моему, стена, где входная дверь в квартиру монолитная. Вот справа виден край дверного проема и как относительно входа расположен щиток и сигнализация. А слева из блоков внутренняя стена-перегородка в комнату.
Отправлено 19 Март 2015 - 23:37
Тыщ за 20
Отправлено 19 Март 2015 - 23:43
монолитная
Ну 20-25 )
эх как увеличится
Отправлено 20 Март 2015 - 11:16
Дверь с пинка выломается? )) Не помню какая у нас...сегодня посмотрим...пофоткаем побольше )))
Отправлено 20 Март 2015 - 11:39
Отправлено 20 Март 2015 - 13:17
За сколько можно сдать однушку в 5 корпусе на 5 этаже, 35 кв.м с большим балконом?
Мы год назад снимали однушку в Холмах с большим балконом, ремонт был современный, не скажу что дорогой, но всё очень красивенько и модненько. Платили 30 000 за всё, кроме света.Съехали лишь по причине того, что предложили ещё круче вариант за те же деньги на Цеммаше. Так что если ремонт сделаете как для себя - за 30 тысяч - уйдёт легко!!! Если что - обращайтесь - помогу Вам её сдать менее чем за неделю.
Красногорск нынче в тренде, у меня много друзей из Москвы сдают свои Московские квартиры и живут тут)))
Отправлено 20 Март 2015 - 13:25
Красногорск нынче в тренде, у меня много друзей из Москвы сдают свои Московские квартиры и живут тут)))
Они безработные?
Отправлено 20 Март 2015 - 13:34
Они безработные?
Отправлено 20 Март 2015 - 13:35
Они безработные?
Совсем нет, просто работа у всех в основном на дому: Веб-дизайнеры, юристы и бухгалтера на удалёнке.
Отправлено 20 Март 2015 - 13:42
Совсем нет, просто работа у всех в основном на дому: Веб-дизайнеры, юристы и бухгалтера на удалёнке.
А, ну прикольно так.
кацца, стало сильно свободнее, нет? Езжу сейчас из/в холмы без пробок, время разное.
Не, последние две недели народу прибавилось на дорогах. Подснежники повылазили...
Сообщение отредактировал omph: 20 Март 2015 - 13:42
Отправлено 20 Март 2015 - 13:44
А, ну прикольно так.
Не, последние две недели народу прибавилось на дорогах. Подснежники повылазили...
я как раз последние две недели и бываю в красногорске. Я сравниваю с осенью:)
Отправлено 20 Март 2015 - 13:45
я как раз последние две недели и бываю в красногорске. Я сравниваю с осенью:)
Ну по сравнению с осенью - да ) После Нового Года стало заметно свободнее.
Отправлено 23 Март 2015 - 13:09
Соседи, всем привет! Получили мы "ключи" в прошедшую пятницу солнечного затмения )
Немного нашей истории:
В УК прошли 3 кабинета:
каб.128 подписание бумажек для "Эталона" что ничего не должны, всё оплачено ( у нас ПДКП)
каб.126 подписание Договора управления жилым домом с УК, там же дают квитанцию, оплачиваем в 125. в 126 поздравляют с получением ключей ) дают бумажку и отправляют к охране...
У синей будки - Охрана не видела никогда наших ключей, до управ.домом не дозвонились, звоним приемщику - говорит тоже нет у него ключей...ну и фиг с ключами думаем...всё равно дверь менять...
Поднимаемся в свою квартиру, видим картину маслом - квартира открыта, на нашем этаже делают ремонт однушек, в наши розетки в 2 шт. воткнуты строительные приборы, в туалете "сюрприз в пакете" ))) ... сходили в ближайший магазин, купили обычный замок, и приделали на дверь, наличия простого замка в дверь не было....
Сегодня утром, как и сказали в пятницу, позвонила в диспетчерскую, записалась на установку счетчиков...3 тьфу... )))
Сообщение отредактировал Mary: 23 Март 2015 - 13:09
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |