Соседи, всем привет! Получили мы "ключи" в прошедшую пятницу солнечного затмения )
Немного нашей истории:
В УК прошли 3 кабинета:
каб.128 подписание бумажек для "Эталона" что ничего не должны, всё оплачено ( у нас ПДКП)
каб.126 подписание Договора управления жилым домом с УК, там же дают квитанцию, оплачиваем в 125. в 126 поздравляют с получением ключей ) дают бумажку и отправляют к охране...
У синей будки - Охрана не видела никогда наших ключей, до управ.домом не дозвонились, звоним приемщику - говорит тоже нет у него ключей...ну и фиг с ключами думаем...всё равно дверь менять...
Поднимаемся в свою квартиру, видим картину маслом - квартира открыта, на нашем этаже делают ремонт однушек, в наши розетки в 2 шт. воткнуты строительные приборы, в туалете "сюрприз в пакете" ))) ... сходили в ближайший магазин, купили обычный замок, и приделали на дверь, наличия простого замка в дверь не было....
Сегодня утром, как и сказали в пятницу, позвонила в диспетчерскую, записалась на установку счетчиков...3 тьфу... )))
Я тоже звонила по поводу счетчиков, меня записали на 26-е, потом уточнили, есть ли у меня счетчики. Я сказала, что нет. Мне грят: ну ждите, когда у нас появятся, а когда это будет -- неизвестно.
По ключам -- оригинально, у них их пожирает кто-то? Я уже писала, что у нас тоже не было, но мы попросили их сделать так, чтоб ключи были и квартира была закрыта.Сегодня нам сказали, что ключи можно забрать.